论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 142 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]虽然进去了10万 可本尊真的一点也不慌 13刀翻盘
楼主发表于:2022-09-09 11:56来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
是的 听说这是志高境界 大修为境界的人才能有的心态
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-09-09 11:58来自移动端只看该作者
22楼
期货爆仓了 为了还贷 必须抽走期货资金 庄家走逼仓 没钱了 割肉2100出局 至此 期货交易告一段落 总盈利1080
xfssm
注册时间2015-02-24
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
24楼
期货没什么意思,不得劲 还是外汇爽,外汇唯一 烦的是出入金怕冻卡
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
OximoO
注册时间2017-12-22
25楼
10万亏的太可惜了, 13美元不可能,成功概率万分之一。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-09-18 09:27只看该作者
26楼
更新下净值,2022.9.18日 收到返佣后目前净值99刀 马上回到初始本金了。 今天入手了一个安卓9平板,终于可以看漫画看行情用MT4了,满足。emoji-image
金鳞笑
注册时间2009-01-13
27楼
啥时候能回归10w刀

long long ago发表于 2022-09-18 16:26
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-09-18 16:26只看该作者
28楼
金鳞笑 发表于 2022-9-18 19:46
啥时候能回归10w刀
long long agoemoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-09-20 09:20来自移动端只看该作者
29楼
更新下净值 目前112刀 终于起航了 话说我现在的竞技状态实在太好了 和自己胜率场次差不多的 对线压着打 Ad打中路面对强势压缩一点不虚 下路更是夸张 1V2对线双杀 而且感觉对方应该是恐惧我 对线补刀都受影响 居然被我用菜鸡英雄打出了压制效果 经常被2-3个人围着追半个地图 各种被对方4个人围殴致死 仇恨值拉满 太爽了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-09-30 11:57只看该作者
30楼
再更新下净值,171刀目前。最近做的不太多,玩游戏玩疯了,哈哈
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-10-13 09:15来自移动端只看该作者
31楼
更新下,目前218刀 从48反弹回来不容易 今天奖励自己 买点烤鸭猪头肉犒赏下
数字猎人
注册时间2022-02-22
32楼
加油emoji-image
个性签名

yolailai
积极参与奖
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-10-27 08:09来自移动端只看该作者
34楼
300多刀的时候有次脑抽风随意下了个单中奖了 直接回撤刀94刀 后来有了兴奋劲 一路说是加仓 当天回到300刀 破了前高 后边就没啥了
千山万水
注册时间2021-06-15
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-11-08 08:08来自移动端只看该作者
36楼
更新下净值 470刀做到1340刀被庄家盯上一波炸了 直接亏到只剩12刀 但可能是因为境界的关系 怎么都死不了 后来返佣加上送钱行情 硬是回到了107刀 努力了两个月 鸡飞蛋打 最后只赚了5刀 也不知道该高兴还是失落 修养一段时间 没什么信心了 随波逐流吧
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
37楼
yolailai 发表于 2022-11-8 16:08
更新下净值 470刀做到1340刀被庄家盯上一波炸了 直接亏到只剩12刀 但可能是因为境界的关系 怎么都死不 ...
我擦,药来来做得真大啊
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-11-08 09:05来自移动端只看该作者
38楼
没什么信心了 只能这样了
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
39楼
yolailai 发表于 2022-11-8 17:05
没什么信心了 只能这样了
我擦,真一个晚上爆掉10万??
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-11-08 09:52来自移动端只看该作者
40楼
是的 其实没有10万 85000 但因为是借贷的加上利息等于10万
前往
共 142 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]