论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 193 条
先胜后战
注册时间2020-03-28
[交易日记]裸一个2000美金200倍杠杆账户,爆仓躺平休息一年
82楼 电梯直达
黑斯廷 发表于 2022-8-23 09:56
今天这波大亏让我感觉继续做下去应该还是爆仓的了,所以剩大概一万人民币我决定出金,账户就按爆仓算了,各 ...
我本人的交易,也存在急躁心态,自己清楚存在的问题,但是,短时间改起来并不容易,只能慢慢调整。建议黑总多看看草哥的“八月回归撸棒进行时”的帖子,特别是草哥面对亏损的那份淡然,对提升心态,很有帮助!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
根本德
注册时间2018-04-18
83楼
个观: 楼主个性太过刚烈,陷于高杠杆和返佣泥潭,越挣扎越无法自拔 交易没什么大问题,重仓也不算个问题。 被平台泥潭PUA,不如换稳健英国瑞士平台,无返佣低杠杆好点 返佣和低点差和极高杠杆,刚烈性格的人不能碰这些,往往会导致过重和频繁 很致命! 适当磨一下自己,每天早晚打坐均呼吸,一个月后必见效
J三犇
注册时间2022-05-01
84楼
黑斯廷 发表于 2022-8-23 10:04
从六月底大亏之后心态一直就这样了,现在看来很难短期调整过来,必须进行大休了。
其实黑总,这个无关大休不大休的问题。 你也知道的,这种策略,无非就是出金必须要比爆仓快而已。 哪如果是你只擅长这种的话,你大休不大休有帮助? 还不如继续。。。

可能就是直接放弃做外汇了,趁我现在还没亏到本金,不然到时候开始上头起来,说不定又把车房搞没了。发表于 2022-08-23 02:51
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
85楼
黑总每天操作单子太多了
黑斯廷
注册时间2010-10-04
楼主发表于:2022-08-23 02:51只看该作者
86楼
J三犇 发表于 2022-8-23 10:40
其实黑总,这个无关大休不大休的问题。 你也知道的,这种策略,无非就是出金必须要比爆仓快而已。
可能就是直接放弃做外汇了,趁我现在还没亏到本金,不然到时候开始上头起来,说不定又把车房搞没了。
J三犇
87楼
黑斯廷 发表于 2022-8-23 10:51
可能就是直接放弃做外汇了,趁我现在还没亏到本金,不然到时候开始上头起来,说不定又把车房搞没了。
这个贴子,你不是也找个缓解方案了?仓位,频率。

其实解决方案是显而易见的,但是我这几天深刻的感觉到我没有办法100%执行,大概是我修行还不到位。发表于 2022-08-23 03:04
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

黑斯廷
楼主发表于:2022-08-23 03:04只看该作者
88楼
J三犇 发表于 2022-8-23 11:00
这个贴子,你不是也找个缓解方案了?仓位,频率。
其实解决方案是显而易见的,但是我这几天深刻的感觉到我没有办法100%执行,大概是我修行还不到位。
J三犇
89楼
黑斯廷 发表于 2022-8-23 11:04
其实解决方案是显而易见的,但是我这几天深刻的感觉到我没有办法100%执行,大概是我修行还不到位。
都是一样的,我们做到的只能尽量。没法子100
被虐千亿遍
90楼
我有个疑惑啊,黑总又没有债务压力,也没赚钱压力 怎么会每天频繁做这么多单的啊,如果黑总每天优哉 游哉搞个4-5单,赚钱对于黑总来说根本不算个事

先盈利还好,亏损单做着做着就上头了发表于 2022-08-23 03:23
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-23 03:23只看该作者
91楼
被虐千亿遍 发表于 2022-8-23 11:16
我有个疑惑啊,黑总又没有债务压力,也没赚钱压力 怎么会每天频繁做这么多单的啊,如果黑总每天优哉 游哉 ...
先盈利还好,亏损单做着做着就上头了
核爆炸
注册时间2016-05-11
92楼
我都说过了,交易技术与交易量无关,与交易心态有关,黑总的交易技术是一流的,但交易量太大,心理压力很大,从而影响交易。
mtkol
注册时间2015-03-15
93楼
说到底还是因为贪嗔痴,过于执念,盈利了期望更多爆利,如果亏损了,又陷于不知不觉中杀红了眼停不下来.... 如果降低期望值,比如每天只要赚一个目标值300-500刀就停止交易,无论后面多大波幅也不眼红. 以你的手法,也不过是一天1单就能达成目标. 这样算一年也远超过30W盈利.
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-23 03:26只看该作者
94楼
服务器 mt4real28.exness.com:443
账号 85042314
密码 As123456
更换为这个账户

还是有始有终吧,下午把剩余的钱转到这个账户继续再做一做发表于 2022-08-23 03:27
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-23 03:27只看该作者
95楼
还是有始有终吧,下午把剩余的钱转到这个账户继续再做一做
风随心动
注册时间2014-10-21
96楼
黑总的系统应该很考验人,1分钟图表,一天上千手的单量,即使整个系统从设计上来说是正收益的,但是也要考验人的因素,这种操作就是超高强度,也许可以考虑等比例放大周期、减少仓位、扩大止损,减缓一下频率

其实我的系统胜率大概在60%左右,但我实际上胜率仅仅40%,可以看出我在系统的基础上,做了大量多余的单子,我现在核心问题是,我没办法控制自己不去下这些单。发表于 2022-08-23 03:30
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-23 03:30只看该作者
97楼
风随心动 发表于 2022-8-23 11:27
黑总的系统应该很考验人,1分钟图表,一天上千手的单量,即使整个系统从设计上来说是正收益的,但是也要考 ...
其实我的系统胜率大概在60%左右,但我实际上胜率仅仅40%,可以看出我在系统的基础上,做了大量多余的单子,我现在核心问题是,我没办法控制自己不去下这些单。

其实就算在40%胜率下我今年还是赚了十多万,不过利润是从70多万回撤到十多万。发表于 2022-08-23 03:39
被虐千亿遍
98楼
黑总控制每天4-5单,赚钱对于黑总来说不是问题

问题就是控制不住发表于 2022-08-23 03:32
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-23 03:32只看该作者
99楼
被虐千亿遍 发表于 2022-8-23 11:31
黑总控制每天4-5单,赚钱对于黑总来说不是问题
问题就是控制不住emoji-image
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-23 03:39只看该作者
100楼
黑斯廷 发表于 2022-8-23 11:30
其实我的系统胜率大概在60%左右,但我实际上胜率仅仅40%,可以看出我在系统的基础上,做了大量多余的单子 ...
其实就算在40%胜率下我今年还是赚了十多万,不过利润是从70多万回撤到十多万。

你来喊单、老婆下单,把规则定给她来执行。发表于 2022-08-23 05:50
0pasdf
注册时间2014-05-23
101楼
黑斯廷 发表于 2022-8-23 11:32
问题就是控制不住
那就用玩游戏的心态做,其实就是心态…我最近从新高回撤了50%,还不是该吃吃,该睡睡;反正重新做上来是大概率事件,无非多花一个月时间而已…3708CD34-99E9-4C5F-9E13-764E10A68EB2.png3708CD34-99E9-4C5F-9E13-764E10A68EB2.png

如此杠单,确实家里有矿。发表于 2022-08-23 04:21
前往
共 193 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]