论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
alyale
注册时间2014-03-03
[汇商动态]用EX平台的各位你们的止损还正常吗,我这里滑点严重
41楼 电梯直达
黑斯廷 发表于 2022-8-11 20:06
我理解的情况是这样的,ex在昨天之前都是用的对赌模式,但是最近波动太大了,昨天开始为了规避风险,只能转 ...
同意
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
alyale
注册时间2014-03-03
42楼
vtan 发表于 2022-8-11 23:19
因为我以前的单子都是挂整数位,很少带零碎的小点数,说以一看前期的单子就都很正好,后面的单子就一堆小数 ...
同意
黑斯廷
注册时间2010-10-04
楼主发表于:2022-08-12 00:13只看该作者
43楼
vtan 发表于 2022-8-11 23:20
我现在想了两个解决办法。 1.重新开一个新邮箱的户,重新认证,入金试试。 2.就这么凑和做超短单子不挂单 ...
新邮箱重新开户我已经试过了,一样的 目前我只能改变之前超重仓超小止损的做法了
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
44楼
我都没注意怪不得最近亏钱这么容易
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-12 00:23只看该作者
45楼
vtan 发表于 2022-8-11 23:17
黑总你这么说我就理解。 首先我记得自己的账户在2022年年初,标准账户都是不滑点的,就是挂单多少就成交多 ...
其实我昨晚想了一下,这样对我来说可能不是坏事,之前两三个点止损我一天上头能做好几千手,而昨天这样滑点,我下单谨慎多了,反而好像稳了不少

嗯。发表于 2022-08-12 00:50
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
46楼
道格变身 发表于 2022-8-11 18:26
USDT是啥?用来存款那个?
有个人ID叫USDT,说错了,是USDA,看来你不是他
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
沉淀是金
注册时间2015-01-02
47楼
这样也行啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vtan
注册时间2016-12-15
48楼
黑斯廷 发表于 2022-8-12 08:23
其实我昨晚想了一下,这样对我来说可能不是坏事,之前两三个点止损我一天上头能做好几千手,而昨天这样滑 ...
嗯。
xfssm
注册时间2015-02-24
49楼
被虐千亿遍
50楼
对的,其实这样对黑总不一定是什么坏事
道格变身
注册时间2021-10-25
52楼
被虐千亿遍 发表于 2022-8-12 08:24
有个人ID叫USDT,说错了,是USDA,看来你不是他
不是他:handshake
被虐千亿遍
53楼
个性签名

广告
J三犇
注册时间2022-05-01
54楼
I C 这种事一直有,从来都是负划,只是不过份就算了 118.jpg228.jpg

这次之后EX给我的感觉就是明显有两套系统的,昨天之前止损止盈都是毫秒级别的,到昨天之后变成两三秒。发表于 2022-08-12 05:01
vtan
注册时间2016-12-15
55楼
楼上三牛也是个大刷子啊
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-12 05:01只看该作者
56楼
J三犇 发表于 2022-8-12 12:13
I C 这种事一直有,从来都是负划,只是不过份就算了
这次之后EX给我的感觉就是明显有两套系统的,昨天之前止损止盈都是毫秒级别的,到昨天之后变成两三秒。
个性签名

道格变身
注册时间2021-10-25
57楼
黑斯廷 发表于 2022-8-12 13:01
这次之后EX给我的感觉就是明显有两套系统的,昨天之前止损止盈都是毫秒级别的,到昨天之后变成两三秒。
点差那么低,滑一点就能多赚点,这应该是平台牟利的方式之一。 最早因为滑点被罚的福汇,印象中,非对称性滑点被FCA罚了几千万吧
xfssm
58楼
如果单子难平仓,可以试一下最小追踪止损,说实话tick比ex要正规点,ex的两大优点就是扛杆高,出金快,但是现在这两点我都用不着

[attachimg]421334[/attachimg] 移动止损可选的最小是1.5个点,昨天之前都是可以执行的,昨天之后变成最小5个点发表于 2022-08-12 05:20
黑斯廷
楼主发表于:2022-08-12 05:20只看该作者
59楼
xfssm 发表于 2022-8-12 13:07
如果单子难平仓,可以试一下最小追踪止损,说实话tick比ex要正规点,ex的两大优点就是扛杆高,出金快,但是 ...
移动止损可选的最小是1.5个点,昨天之前都是可以执行的,昨天之后变成最小5个点 1.jpg1.jpg

唉,头痛发表于 2022-08-12 05:25
xfssm
60楼
黑斯廷 发表于 2022-8-12 13:20
移动止损可选的最小是1.5个点,昨天之前都是可以执行的,昨天之后变成最小5个点
唉,头痛emoji-image
J三犇
注册时间2022-05-01
61楼
黑斯廷 发表于 2022-8-12 13:01
你昨天提到的哪个情况也有可能, 因为之前平台一直吃了你的单。 现在大数据分析到你账号是一直盈利, 平台认为吃你的单不化算,将你的单全抛市场了。 因此就发生了大反差,之前不划而现在必划。
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]