论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1813回复:38
vtan
注册时间2016-12-15
[交易日记]2022年8月9日开始记录--不知可以记录多久。
楼主发表于:2022-08-09 03:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.上周找人做了个止盈止损EA,主要针对小周期EX止损太近无法挂单的问题。昨天交易之初的单子也在测试这个EA,发现。。。它的反应并没有那么快,很容易出现更大的价格滑点。 2.行情走完之后发现,很多交易的止损也确认没必要,稍微增加点承受力都会出现更好的结果,当然也不能这么想,如果亏的更多呢? 3.并没有遵守3500美元,单次控制止损2%以内的要求,还是耍起了5手的仓位,罪过罪过。 4.总感觉昨天的交易抓住了什么,有那么点感觉了,后面继续。 5.不知道能发到什么时候,边做边发吧。 6.还是没找到工作,继续在家待着吧。 2.png2.png1.png1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vtan
楼主发表于:2022-08-09 03:19只看该作者
2楼
不清楚,无奈。
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
4楼
你这手续费也太高了吧

昨天379.53美元的手续费,刚才看了下返佣132.59美元,做金子大约52手吧,其他0.1的不算了。 大约一手返2美元多点,7美元手续费,实际应该是4.X美元。 点差是0.62,那么按照黄金价格算进去就等于亏了0.1美元多点,发表于 2022-08-09 03:38
vtan
楼主发表于:2022-08-09 03:38只看该作者
5楼
被虐千亿遍 发表于 2022-8-9 11:26
你这手续费也太高了吧
昨天379.53美元的手续费,刚才看了下返佣132.59美元,做金子大约52手吧,其他0.1的不算了。 大约一手返2美元多点,7美元手续费,实际应该是4.X美元。 点差是0.62,那么按照黄金价格算进去就等于亏了0.1美元多点,可惜没有黑总那种点差减免,要不我也用他说的先锋账户了。
飞机和火鸡
注册时间2022-08-01
6楼
vtan 发表于 2022-8-9 11:38
昨天379.53美元的手续费,刚才看了下返佣132.59美元,做金子大约52手吧,其他0.1的不算了。 大约一手返2 ...
额,你应该不常登录网站。我去年登录的时候发现了那个活动,报名了,就一直有了那个EXD减免。你这个好像是0点差账户?你问问客服新开先锋账户的话还能参加EXD活动不

刚才我问了下,目前没活动了。谢谢你的提醒,以后我多注意下官网活动。发表于 2022-08-09 04:25
请教下减免幅度大约多少?例如黄金我看先锋账户是125的点差,能减免多少呢?发表于 2022-08-09 04:17
好的,我问问。我这个账户好多年了。确实不怎么关注官网信息。发表于 2022-08-09 04:15
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
7楼
一天1000+刀 厉害了我的妹
vtan
楼主发表于:2022-08-09 04:15只看该作者
8楼
飞机和火鸡 发表于 2022-8-9 11:52
额,你应该不常登录网站。我去年登录的时候发现了那个活动,报名了,就一直有了那个EXD减免。你这个好像 ...
好的,我问问。我这个账户好多年了。确实不怎么关注官网信息。
vtan
楼主发表于:2022-08-09 04:17只看该作者
9楼
额,你应该不常登录网站。我去年登录的时候发现了那个活动,报名了,就一直有了那个EXD减免。你这个好像 ...
请教下减免幅度大约多少?例如黄金我看先锋账户是125的点差,能减免多少呢?
vtan
楼主发表于:2022-08-09 04:25只看该作者
10楼
刚才我问了下,目前没活动了。谢谢你的提醒,以后我多注意下官网活动。
飞机和火鸡
11楼
vtan 发表于 2022-8-9 12:17
请教下减免幅度大约多少?例如黄金我看先锋账户是125的点差,能减免多少呢?
先锋账户代理应该是返17*%,exd补贴5%
飞机和火鸡
12楼
还有,我记得好像是你还是谁,打开逃课的网站丢包,你手动改一下DNS 114 114 114 114,会好一点点

不是我,是另外一位坛友,我当时给他回复的是,手机用UC浏览器,电脑用GOOGLE浏览器。发表于 2022-08-09 05:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vtan
楼主发表于:2022-08-09 05:56只看该作者
13楼
飞机和火鸡 发表于 2022-8-9 12:28
还有,我记得好像是你还是谁,打开逃课的网站丢包,你手动改一下DNS 114 114 114 114,会好一点点
不是我,是另外一位坛友,我当时给他回复的是,手机用UC浏览器,电脑用GOOGLE浏览器。
vtan
楼主发表于:2022-08-09 06:00只看该作者
14楼
今天的总结提前发三条 1.下单后一定要想着,今天做午饭前挂了个黄金空单,忘了。。。 2.手机如果用手机看走势的时候最好弄两个手机,一个正常通讯用,一个只看行情用。单子忘了刚拿起手机来看到准备看看的时候,接着老妈来了视频通话。。。真是灾难啊。今日亏损800,这一单本可以不亏这么多的。 3.交易要不还是不戒烟了,脾气有点大。
qiyeyi
注册时间2015-12-03
15楼
我也想做个资金管理ea,例如做多,止损后往下运行10个点后再上破止损价位,则再次入场做多这种

我在淘宝花钱找人做的。发表于 2022-08-09 06:26
vtan
楼主发表于:2022-08-09 06:26只看该作者
16楼
qiyeyi 发表于 2022-8-9 14:20
我也想做个资金管理ea,例如做多,止损后往下运行10个点后再上破止损价位,则再次入场做多这种
我在淘宝花钱找人做的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
只赚一点点
注册时间2020-07-01
烟后很憔悴
注册时间2018-12-02
18楼
关注了,感谢分享
vtan
楼主发表于:2022-08-10 03:45只看该作者
19楼
昨天提前总结的三条 今天的总结提前发三条 1.下单后一定要想着,今天做午饭前挂了个黄金空单,忘了。。。 2.手机如果用手机看走势的时候最好弄两个手机,一个正常通讯用,一个只看行情用。单子忘了刚拿起手机来看到准备看看的时候,接着老妈来了视频通话。。。真是灾难啊。今日亏损800,这一单本可以不亏这么多的。 3.交易要不还是不戒烟了,脾气有点大。 昨天耍起了10手的单子,做到最后没有惊心动魄,有的只是认真看盘后的一些感触。 1. 1分钟图和5分钟图的支撑阻力突破看的是清清楚楚,有些也能做进去(10手还是有些紧张的),为什么到了大周期就不行了呢?我翻到4小时图和日图中查看,也不是不清晰啊,为什么不能等呢? 周期太大,等待时间较长,急于求成,干了再说,爆仓完事!!!重新入金,走势在这个时间点走到尾了,又开始做了,一看哇这个姿势不错,踢一Jio,正中把心,一波流带你飞,接着认为自己超神了。。。。 大体应该就是这么个过程,因为我干过好多次啊。 2.仓位还是大了,对心理承受能力和一个正常止损不太友好。今天降下来,还是想着毕其功于一役,几笔单子就干上去,10手跳的还是太大,至少这个资金量10手太大太大了,1美元波动的止损都很难做到。 3.交易1分钟我的感觉还是挺有帮助的,因为注意力比较集中,看盘更仔细,注意到的细节更多,所以这方面感觉有提升,就比如上面1里面说的。这个我想还是需要多做多观察才行。 1.png1.png
J三犇
注册时间2022-05-01
20楼
你现在是用仓位换利润。
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]