论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 138 条
半个铜板
注册时间2020-11-06
[讨论]值得收藏关注的最强预测贴——黄金走势!
79楼 电梯直达
楼主目前啥看法
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
发情深海鱼
注册时间2017-05-19
楼主发表于:2022-08-11 09:56来自移动端只看该作者
80楼
半个铜板 发表于 2022-8-11 16:18
楼主目前啥看法
4小时调整是肯定的 这跌幅不会破坏走势 形成就是级别扩张 关键点位自己要多注意 毕竟极限到1768的空间挺大 这里是做多单减仓或轮动的区间 日线上涨到没到位? 我是不认为到了的 4小时调整完之后再冲 可能才到 1820-1830 初步估算区间 跟着盘面走 时刻对仓位处理
半个铜板
注册时间2020-11-06
81楼
发情深海鱼 发表于 2022-8-11 17:56
4小时调整是肯定的 这跌幅不会破坏走势 形成就是级别扩张
谢谢。
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-11 11:38来自移动端只看该作者
82楼
对盘面的把握能做到“结构分级,量能轮动”,分析能力也就算过关了。
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-11 13:41只看该作者
83楼
市场中涉及的分析技术很多 但。。 全部都逃不过 此三者 结构 级别 量能 波浪就属于结构中的一种分支,还加了一点量能的东西 道氏同样属于结构分支中较原始的概念,还加了一点级别的东西 江恩是级别和量能怪胎 一切其他技术指标就不用说了 量价出发的角度太多了
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-11 13:46只看该作者
84楼
行情的演绎 从小到大 由大变小 角度不同 位置不同 观察的级别也不同 小级别的累积 会改变原有大周期的走势 外界强压的刺激 同样也会改变原有大周期的走势 大周期的走势在没有此二者的因素下 一切都是牛鬼蛇神 全部被压制着 一直轮动
个性签名

发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-11 13:49只看该作者
85楼
战法宝典: 大盈亏比 高胜算 分析最高境界: 结构分级 量能轮动 最强操盘核心: 仓位管理
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-11 13:52只看该作者
86楼
入场能快速脱离成本 战略定力要持有 时间才会是金玫瑰 浮亏加仓、盈利加仓 无所谓 仓位要分步 止损落在关键位
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-11 13:55只看该作者
87楼
离场处理怎么做 一看预期到没到 二来行情强支阻 顺便减仓加轮动 一波行情 满仓也能翻倍出
nicemaker
注册时间2019-11-15
88楼
有可能就是骗子,骗小白的
一路成长
注册时间2014-01-08
89楼
进场5分钟不赚钱的这单很大程度都是亏得
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-12 01:57来自移动端只看该作者
90楼
一路成长 发表于 2022-8-12 08:22
进场5分钟不赚钱的这单很大程度都是亏得
可以这么说,变盘区把握住了,但很多人时机把握不住。所以大盈亏比配合仓位管理,可以避免此类现象导致的回撤。
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-12 12:05只看该作者
91楼
黄金 QQ浏览器截图20220812200328.pngQQ浏览器截图20220812200328.png
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-12 13:27来自移动端只看该作者
92楼
弟兄们,黄金很不给面子啊,你们做空的怎么办?
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-13 02:45来自移动端只看该作者
93楼
7月底沪铜主力分析的两种强弱走势,63000~65000区间回调高点,预计下周开始大宗讲冲顶大跌!黄金也不另外。1530DFCF-85E9-4665-AAE3-E1F1F0E1B665.jpeg1530DFCF-85E9-4665-AAE3-E1F1F0E1B665.jpeg17C0FC0E-B240-4693-BC47-8A24F3E9737E.jpeg17C0FC0E-B240-4693-BC47-8A24F3E9737E.jpeg
千山万水
注册时间2021-06-15
94楼
nicemaker 发表于 2022-8-12 00:20
有可能就是骗子,骗小白的
就是忽悠小白的
HOMEABC
注册时间2020-04-15
95楼
最好只看黄金,找其他因素支撑旧观点,是抗单的开始
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-13 05:51只看该作者
96楼
我提出的这些东西难道你们不赞成? 还是觉得没有展开跟你们讲 需要带盘指导那种? 还是需要发交割单截图 需要体现实力那种? 一群八斤八两的人 自以为自己懂得比别人多 质疑?否定? 没关系 我又不在乎你们怎么想
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-13 05:55只看该作者
97楼
HOMEABC 发表于 2022-8-13 12:47
最好只看黄金,找其他因素支撑旧观点,是抗单的开始
傻了吧唧 7/27号的分析观点 跟BOSS赌杯奶茶而已 你知道我做黄金多单? 还是以为我黄金空单入场了? 首单开出去30美金想杠就杠 回撤1.2%而已! 我会在30美金之间没有子弹打 还是仓位处理能力达不到你们半桶水的能力? 可笑!
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-13 06:24只看该作者
99楼
说什么 机械交易 那是傻冒做的事 交易不是鲜活的 没有独特个性化的 没有张力 没有贪恋 没有欲望 就会有傻冒! 预演(预测) 和 应对 才是交易的魅力!
前往
共 138 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]