论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 138 条
发情深海鱼
注册时间2017-05-19
[讨论]值得收藏关注的最强预测贴——黄金走势!
楼主发表于:2022-08-09 13:39来自移动端只看该作者
59楼 电梯直达
被虐千亿遍 发表于 2022-8-9 21:15
楼主小可爱确实是不错的,吹牛逼都显得太稚嫩,还是个雏
越理你越起劲,脑子秀得不够,发起冷嘲热讽一番很有滋味是吧,有本事的话正儿八紧的把观点抛出来,好好辩一下,推理合理都是正确的思路。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
万法归宗
注册时间2013-01-15
60楼
干的不错啊
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-09 14:08来自移动端只看该作者
61楼
空黄金能急吗?不急!变盘区是会在小级别出现明显的信号的,想知道是什么信号吗?就是不告诉你们。。
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-09 14:14来自移动端只看该作者
62楼
发帖到现在,30美金的利润空间有了吧,这只是开胃菜而已,跟些帖子的思路走,什么叫小止损,什么是大赚,什么是高胜算,会特别爽的
星火
注册时间2008-01-12
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
64楼
发情深海鱼 发表于 2022-8-9 21:39
越理你越起劲,脑子秀得不够,发起冷嘲热讽一番很有滋味是吧,有本事的话正儿八紧的把观点抛出来,好好辩 ...
小逗逼
被虐千亿遍
65楼
发情深海鱼 发表于 2022-8-9 22:14
发帖到现在,30美金的利润空间有了吧,这只是开胃菜而已,跟些帖子的思路走,什么叫小止损,什么是大赚,什 ...
挺好奇你这个小逗逼是谁的马甲
被虐千亿遍
66楼
发情深海鱼 发表于 2022-8-9 21:39
越理你越起劲,脑子秀得不够,发起冷嘲热讽一番很有滋味是吧,有本事的话正儿八紧的把观点抛出来,好好辩 ...
叔可没你这个小可爱这么无聊,自以为是的瞎JB 意YIN走势
澄空如初
注册时间2019-09-27
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-10 02:25来自移动端只看该作者
68楼
从接触的进阶之后的高手和事例来看,交易能力的体现在盈利的前提下,回撤排第一,第二交易体量的大小,第三是交易周期级别大小。走盈亏比的交易者,大周期判方向,小周期入场是思想,周期行情的选择看个人,也看品种的稳定性波动率。
waveboy
注册时间2020-04-10
69楼
发情深海鱼 发表于 2022-8-9 11:29
你是明白人,我就是没几个人的那种。嘿嘿。技术分析也只是入场的抓手,对走势节奏的研判必然涉及宏观分析 ...
分析的明明白白,支持下楼主。好东西也得遇到会欣赏的人,不过彼之蜜糖可能是他之砒霜,每个人都有自己心目中的圣杯,有人不赞同也正常。
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
70楼
说的有点道理
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-10 08:10来自移动端只看该作者
71楼
返佣账户上的交易结果,是的,仓位肯定比标准账户大,风控是没有问题的,主要靠胜算,做的周期不大,1小时而已。D13D7E55-EF46-4427-A0BE-3772F6AF3355.pngD13D7E55-EF46-4427-A0BE-3772F6AF3355.png
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-10 08:34来自移动端只看该作者
72楼
前两年之前,是做4小时波段,操作比较猛,但是确实很累,熬夜经常的事,紧张也是。交易做到最后拼的就是身体,别扯有的没的,身体能扛住,时间就会呵呵你带来收益。21年开始转变了一下思路,把周期级别提升一个层次,仓位再小点,咦,让我吃惊的结果,打样账户资金不大,1000,起手0.07仓位,满仓不过0.21,0回撤!居然做出来的是0回撤,分别做了三个策略3波行情,嗯,用了差不多7个月,收益那是不得了。这才是有益身心健康的事情,后面也就采取大盈亏比,高胜算战法了。这种思路告诉你们,你们爱信不信。都混市场十几年的老人了,哎,脾气暴躁得不行!C7F0F507-B705-4E1D-B3AD-A41543D16A32.pngC7F0F507-B705-4E1D-B3AD-A41543D16A32.png
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-10 12:58来自移动端只看该作者
73楼
1783~1790就是一个加仓区,上车位置稍差了一点,但考验的是战略定力,你拿得住不住单子,你会不会离场的问题,冲吧黄金,拉高之后,我就要披甲杀入了,来吧!
战神战神
注册时间2016-11-25
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-10 13:45只看该作者
75楼
数据催动的行情 看美元指数就可以肯定黄金的上涨并未结束 做空要谨慎! 前几天还贴了美元指数和黄金佐证的关系图 可以翻翻看 预期一致 需要耐心等一下 黄金的冲高 上去之后的空 我希望能给我100美金的空间 然后 我做300美金空间的利润出来 嘿嘿
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-10 13:50只看该作者
76楼
这种行情 参与短线的人 不是该偷偷笑了 能下来就干 下不来仓轻点照旧干 QQ浏览器截图20220810214845.pngQQ浏览器截图20220810214845.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
深海游鱼
注册时间2009-01-14
77楼
牛逼啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-11 01:34来自移动端只看该作者
78楼
小时走势盘整,量能弱得快,幅度不大,还是要等着看看
前往
共 138 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]