论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 138 条
查看:2400回复:137
发情深海鱼
注册时间2017-05-19
[讨论]值得收藏关注的最强预测贴——黄金走势!
楼主发表于:2022-08-08 10:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
强大的技术支撑才配到上高预期的分析结果 对行情走势的把握可以持续跟踪我做的分析 想喷的不要那么着急 多多少少有几个策略会有被市场打脸 但是 没有关系! 它绝对走不过我的第二种预期... 大比值盈亏 小周期高胜算介入 严格执行的资金管理 相信在交易市场上存活下来的 一定会有大回报
补充内容 (2022-8-14 20:41): 本贴持续更新 聊行情分析 关于交易技术问题 可前往《交易进阶中所面临的问题和解答,私信给密码》 文章转自于韬客外汇论坛www.talkfx.cohttps://www.talkfx.co/thread-1444447-1-1.htmlQQ浏览器截图20220808175610.pngQQ浏览器截图20220808175610.pngQQ浏览器截图20220808175846.pngQQ浏览器截图20220808175846.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-13 06:02只看该作者
来自98楼
在我这个骨灰级身上太多东西 你没经过的 我都经过了 你们的问题 我都找到了解决的方案 交易体系.jpg交易体系.jpg
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-16 09:05只看该作者
来自134楼
本帖最后由 发情深海鱼 于 2022-8-16 17:06 编辑 本贴先扎口 重新开个密码贴 给高质量的交流创造一个环境 这个论坛的质量跟前10年比起来差太多了 有兴趣的 可以私信我要密码 我就当这段时间在互联网的一点留白 QQ浏览器截图20220816170146.pngQQ浏览器截图20220816170146.pngQQ浏览器截图20220816170039.pngQQ浏览器截图20220816170039.png
木蚂蚁
注册时间2018-07-29
江南烟雨
注册时间2008-01-07
emmey
注册时间2005-10-29
4楼
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-08 12:44只看该作者
5楼
江南烟雨 发表于 2022-8-8 20:18
对操作来说毫无意义
来来来,大家端个小板凳过来听听,给这位朋友上上课 实战意义是什么? 分析的准确,同时在资管下的合理性安排下 介入的单子那么实战出来的结果就是有意义的 盈亏与否在总体统算下符合整个系统胜算率 都是有意义的 一两次的策略错误 那算个屁! 把图贴出来 已经是指出了方向和变盘区间 如果是带单指导 亦或者想手把手教你看入场信号 这都是不是什么难事 高手看图 第一反应是分析预期属于自己体系中的哪个走势预期 前提当然对方是正确的理论推演下的结果 第二反应是当下市场如若图中这样走 有没有合理的介入时机 风控如何 仓位如何 你能说出这话,想必没有什么实力。
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-08 12:50只看该作者
6楼
emmey 发表于 2022-8-8 20:34
嗯 不错 我来加个时间 9月15之前
要是刚开始交易那会儿 还想着算走势预期的幅度和时间 用用波浪理论、江恩 都是可以的 但是对于实战者没有意义 大盈亏比的预期已经在周期轮动和切换中体现出来了 时间的计算在空间上变数更多 数据、重要讲话、突发事件。。。 而且 你还没有结合能量的角度 我已经不去弄幅度、时间,啥的 这没有多大的意义 唯一要做的是跟踪盘面 应对——仓位管理!
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-08 12:52只看该作者
7楼
当然了 你高攀不起的实战技术 一个大神对你说的话
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-08 12:59只看该作者
8楼
在细点说给你们听听 上图 这些小伎俩还需要我来教你们? 大方向和变盘区的指明 对于聪明的人 只需要等待自己的信号 QQ浏览器截图20220808205627.pngQQ浏览器截图20220808205627.pngQQ浏览器截图20220808205424.pngQQ浏览器截图20220808205424.png
木蚂蚁
9楼
发情深海鱼 发表于 2022-8-8 20:52
当然了 你高攀不起的实战技术
要有实力的话就把账户公开一下
喜糖
注册时间2009-11-10
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-08 14:02只看该作者
11楼
木蚂蚁 发表于 2022-8-8 21:05
要有实力的话就把账户公开一下
给你看了有什么好处? 不给你看对我没有坏处!
凌凌发
注册时间2012-02-25
12楼
预测有啥用
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-08 16:29来自移动端只看该作者
13楼
什么?预测有啥用?天地人三者,人能排上一个维度不就靠主观能动性
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-08 16:32来自移动端只看该作者
14楼
预测是行动的预期或计划,方向选择做的是行情前瞻和走势计划,说少了是方向+盘查区!
木蚂蚁
15楼
发情深海鱼 发表于 2022-8-8 22:02
给你看了有什么好处? 不给你看对我没有坏处!
那就是骗子一个
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
16楼
又双叒叕疯了一个
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-09 00:42来自移动端只看该作者
17楼
木蚂蚁 发表于 2022-8-9 06:48
那就是骗子一个
行了,你写的话前后逻辑都没,可以安静下来跟跟行情,别瞎操心了
发情深海鱼
楼主发表于:2022-08-09 00:44来自移动端只看该作者
18楼
名字不长 发表于 2022-8-9 07:05
又双叒叕疯了一个
为了突显多次出现,你真有心

(o^^o)发表于 2022-08-09 04:36
前往
共 138 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]