论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
查看:2075回复:61
yahooabce
注册时间2022-07-17
[讨论]现在哪个平台入金不会飞柜啊
楼主发表于:2022-08-04 11:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不敢入金啊,说说你们最近有入金吗
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
玄天邪地
注册时间2022-01-25
2楼
我之前用的是Web money,现在不行啊,所以不入金了。
yahooabce
楼主发表于:2022-08-05 10:38只看该作者
3楼
玄天邪地 发表于 2022-8-5 08:34
我之前用的是Web money,现在不行啊,所以不入金了。
现在不炒了吗
黑斯廷
注册时间2010-10-04
4楼
用虚拟货币,走大交易所的大商家,概率很低的。
yahooabce
楼主发表于:2022-08-05 10:54只看该作者
5楼
黑斯廷 发表于 2022-8-5 18:48
用虚拟货币,走大交易所的大商家,概率很低的。
虚拟货币在哪买啊

Ban发表于 2022-08-05 12:16
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
7楼
本帖最后由 被虐千亿遍 于 2022-8-5 21:09 编辑 黑总,请教下,B安从大商家卖币,需要查看对方近三天流水吗 买币资金是自己的,应该不需要看啥了
yahooabce
楼主发表于:2022-08-05 23:27只看该作者
8楼
b安吗,好像打不开啊
tolak
注册时间2020-05-04
9楼
千万不要为了翻身,重仓铤而走险https://tb2.bdstatic.com.292000.xyz/images/a1kw0.png
蓝山886
注册时间2018-08-31
10楼
怕的还是出入金问题,被动卡就玩了
yahooabce
楼主发表于:2022-08-06 10:29只看该作者
11楼
蓝山886 发表于 2022-8-6 17:08
怕的还是出入金问题,被动卡就玩了
怎么入金啊
J三犇
注册时间2022-05-01
12楼
不是银联?估计单笔也就顶多也就入个一万几千刀嘛。又不是入个几个亿。
玄天邪地
注册时间2022-01-25
13楼
现在不知道怎么入金了,不想用银联,其他方式也懒得去搞,之前爆仓了,现在就是玩玩模拟了,等过一段时间再看看。
jxluntana
注册时间2014-10-26
14楼
至少我觉得瑞讯不会飞。进出金的确很麻烦。代理很重要,至少我与ND代理合作多年,他是可以信任的代理。
jxluntana
注册时间2014-10-26
15楼
有能力自己进出金,没能力的找个靠谱的代理帮助自己,然后认真做盘。一天到晚为进出金伤脑筋,哪有心思做盘? 代理是这个灰色行业必不可少的人群,不要妖魔化这个群体。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

TOMGU
注册时间2021-08-16
16楼
jxluntana 发表于 2022-8-8 15:34
有能力自己进出金,没能力的找个靠谱的代理帮助自己,然后认真做盘。一天到晚为进出金伤脑筋,哪有心思做盘 ...
这个是实话
tdtsz
注册时间2018-01-04
17楼
千万别做瑞讯 没啥优势。入金进不去,找代理入,不可能的,瑞讯不允许第三方,如果允许,代理也是收你10%的代入手续费 出金也是和入金一样 所以,没有必要做瑞讯
新来的
注册时间2018-06-17
18楼
tdtsz 发表于 2022-8-8 17:24
千万别做瑞讯 没啥优势。入金进不去,找代理入,不可能的,瑞讯不允许第三方,如果允许,代理也是收你10 ...
你不就是瑞讯代理吗?你收你客户10%手续费?1美元收10%,6毛多钱,那入金汇率得7.5了?确实够黑!

你不止连自己的客户都黑,连智商都是白痴一个 看清楚我第一句话是怎么写的! 就是告诫广大群众不要让被你这个黑心代理蒙蔽了!! ND的瑞讯客户请尽快出金,远离这个黑心代理!!他会一点一点吸干你的血发表于 2022-08-08 13:29
还有你这么不要脸的。 ND的客户告诉我,ND收他10%的出入金手续费,都跑到我这里来抱怨了。 大家现在明白ND是个什么样的人了吧 如果需要证据我可以随时公布发表于 2022-08-08 13:24
tdtsz
注册时间2018-01-04
19楼
新来的 发表于 2022-8-8 19:46
你不就是瑞讯代理吗?你收你客户10%手续费?1美元收10%,6毛多钱,那入金汇率得7.5了?确实够黑!
还有你这么不要脸的。 ND的客户告诉我,ND收他10%的出入金手续费,都跑到我这里来抱怨了。 大家现在明白ND是个什么样的人了吧 如果需要证据我可以随时公布
新来的
注册时间2018-06-17
20楼
tdtsz 发表于 2022-8-8 21:24
还有你这么不要脸的。 ND的客户告诉我,ND收他10%的出入金手续费,都跑到我这里来抱怨了。 大家现在明 ...
欢迎你公布啊,怕啥? 刚刚前面有个说和ND合作的,你就跑上来咬 10%出入金手续费是多少你自己测算一下,连点基本的常识都没有
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]