论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
三千幺
注册时间2021-03-14
[原创]记录毁灭或是救赎之路,2022我一定能回本
楼主发表于:2022-08-05 17:59只看该作者
21楼 电梯直达
当前余额236.18
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
挣钱第一
注册时间2019-10-17
22楼
不要急,我从7
挣钱第一
23楼
不要急,我从7.1日亏了1.8万刀。我都麻木了,我只要每个月有个3000刀维持生活就好。

能稳定赢利吗?如果能稳赚,亏钱就不怕,很快就能打回来;如果不能稳挣,建议做小点,少亏点发表于 2022-08-06 00:08
先胜后战
注册时间2020-03-28
24楼
挣钱第一 发表于 2022-8-6 06:48
不要急,我从7.1日亏了1.8万刀。我都麻木了,我只要每个月有个3000刀维持生活就好。
能稳定赢利吗?如果能稳赚,亏钱就不怕,很快就能打回来;如果不能稳挣,建议做小点,少亏点
挣钱第一
25楼
对啊!准备一手二手做,之前是10手5手干。心态完全变形。
挣钱第一
26楼
我自己胜率还行,就是仓位忽大忽小。造成大幅亏损。7.15之后,最高三手,大部分1手,也挣了8000刀。
三千幺
楼主发表于:2022-08-06 09:38只看该作者
27楼
挣钱第一 发表于 2022-8-6 09:01
我自己胜率还行,就是仓位忽大忽小。造成大幅亏损。7.15之后,最高三手,大部分1手,也挣了8000刀。
确实。很羡慕你这种已经几千上万美元的,这样至少多多少少赚钱的时候能改善下生活,你要是稳着来很快就能起飞了。赚钱别嫌少,上头的时候想想我们这些几百美元的哈哈哈。

帐户无论大小,及时出金,才是王道,通过有序有计划地出金,有效控制风险,防止上头。某一次大亏,就是二、三分钟的事情,往往能够造成极大的损失,甚至爆仓发表于 2022-08-06 10:29
先胜后战
注册时间2020-03-28
28楼
三千幺 发表于 2022-8-6 17:38
确实。很羡慕你这种已经几千上万美元的,这样至少多多少少赚钱的时候能改善下生活,你要是稳着来很快就能 ...
帐户无论大小,及时出金,才是王道,通过有序有计划地出金,有效控制风险,防止上头。某一次大亏,就是二、三分钟的事情,往往能够造成极大的损失,甚至爆仓
挣钱第一
29楼
三千幺 发表于 2022-8-6 17:38
确实。很羡慕你这种已经几千上万美元的,这样至少多多少少赚钱的时候能改善下生活,你要是稳着来很快就能 ...
对的,这次上头是两口子准备离婚。emoji-image
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
30楼
看你开头几页订单 回本困难啊兄弟

这回复得多扎心。。。 我跟楼主一毛一样发表于 2022-08-08 09:28
koumyou
注册时间2014-05-14
31楼
春雷响万物苏 发表于 2022-8-8 14:55
看你开头几页订单 回本困难啊兄弟
emoji-image 这回复得多扎心。。。 我跟楼主一毛一样
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

三千幺
楼主发表于:2022-08-09 12:25只看该作者
32楼
当前净值242.6 最近因为尝试做长一点,结果运气和实力都还有些欠缺。 8月3日做多纳指,想至少吃到13500,如果维持强势甚至吃到14000,但之后几天纳指一直没有取得实质性的进展,反而开始横盘,横盘大震对期权和高倍玩家是非常难受的。5号非农利好但一个向下直插其实感觉已经不太好了,至少说明这个走势不是最强的那种,但是还是在当天继续加仓做多了。然后就是周一打出新高点但是回落,随即平掉了加仓的多单,今天盘前继续弱势,就已经感觉很疲惫了,开仓以来几天单子一直没有脱离成本线附近,所以暂时先出场了,目前看我并不具备做跨周甚至上月的中线波段实力,对于时机,结构把握和持仓能力上都有些跟不上。这次转型最大浮盈$94,中途损耗了四十多,最后微微盈利的十几块,总体是亏的,算是为尝试付出的成本吧。 1660047276469.jpg1660047276469.jpg
三千幺
楼主发表于:2022-08-09 14:20只看该作者
33楼
想问一下是只有我发帖和回复都经常要审核吗?是不是触发了什么敏感词啊

请问出入金如何防止冻卡发表于 2022-08-12 01:31
憨蛋儿
注册时间2008-01-16
34楼
楼主搞几分钟周期的
蓝山886
注册时间2018-08-31
35楼
三千幺 发表于 2022-8-9 22:20
想问一下是只有我发帖和回复都经常要审核吗?是不是触发了什么敏感词啊
请问出入金如何防止冻卡
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]