论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:520回复:16
zhouaaa
注册时间2021-07-19
[黄金白银]无话可说
楼主发表于:2022-07-21 09:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
无话可说 2000年来,黄金周线出现最大连阴是7周,其次是6周。 本周就是黄金第6周连阴。 如果黄金还不反弹我也就无话可说了。 再见吧!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
陈荐忠A
注册时间2015-01-01
zhouaaa
楼主发表于:2022-07-21 09:05只看该作者
3楼
不得不说美联储加息,美元受青睐,黄金遭抛售。对黄金走势的打压无疑是沉重的。
千山万水
注册时间2021-06-15
4楼
我就奇怪了,又不是不能做空
zhouaaa
楼主发表于:2022-07-21 09:19只看该作者
5楼
看K线图走势,完全没有买盘,属于极弱态势。 没有买盘说明整个市场没有人看多做多。 除非有什么特发事件,否则难被多头看好。
千山万水
6楼
本帖最后由 千山万水 于 2022-7-21 17:32 编辑 没看懂你想表达的意思,又知道黄金弱,又说黄金不反弹你无话可说 哎
zhouaaa
楼主发表于:2022-07-21 09:26只看该作者
7楼
千山万水 发表于 2022-7-21 17:20
没看懂你想表达的意思,又知道黄金多,又说黄金不反弹你无话可说 哎
黄金4次抄底均失败 还跌5美金爆仓 言论感慨是行情逆向走势的极限有感而发。 如果这种极限还不反弹,我爆仓了 也无话可说,我认了。
千山万水
8楼
zhouaaa 发表于 2022-7-21 17:26
黄金4次抄底均失败 还跌5美金爆仓
哎,我真没马后炮,我至少近一个多月一直看空 虽然没赚到大钱,赚了点小钱,行情确实很弱啊 均线一看就是空头排列,怎么会想到N次抄底的呢
千山万水
9楼
zhouaaa 发表于 2022-7-21 17:26
黄金4次抄底均失败 还跌5美金爆仓
爆仓就当给自己教训吧,真的严重逆势了,交易没有真金白银切肤之痛的 教训是不会长记性的
千山万水
10楼
如果这次真的爆仓了,对你来说未必就是什么坏事 至少你以后可以长记性了,弱成屎的行情怎么会 抄底那么多次
个性签名

zhouaaa
楼主发表于:2022-07-21 09:48只看该作者
11楼
千山万水 发表于 2022-7-21 17:32
哎,我真没马后炮,我至少近一个多月一直看空 虽然没赚到大钱,赚了点小钱,行情确实很弱啊 均线一看就 ...
这波行情我是从2070美元看着下来的, 我抄底的原因是想左侧交易,想抓第一波反弹。因为这种的下跌,我认为第一波反弹的力量会非常大。 明确的说是我故意赌的。 僵持不下的时候,我必须先舍弃 俗话说舍不得孩子套不住狼 我并不会因为爆仓而失落,爆仓我都可以承受。 目前前来我还是乐观的,因为只要黄金不跌破新低,我就可以稳住。

就算你抓到了第一波反弹,又怎么样呢?能抵得上你多次左侧交易抄底的亏损吗? 我以为,还是顺势操作比较保险,等趋势真正反转以后,再进场做多也不迟啊。发表于 2022-07-21 10:10
漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
12楼
zhouaaa 发表于 2022-7-21 17:48
这波行情我是从2070美元看着下来的, 我抄底的原因是想左侧交易,想抓第一波反弹。因为这种的下跌,我认 ...
就算你抓到了第一波反弹,又怎么样呢?能抵得上你多次左侧交易抄底的亏损吗? 我以为,还是顺势操作比较保险,等趋势真正反转以后,再进场做多也不迟啊。
千山万水
13楼
逆势操作总归是难受的
千山万水
14楼
漠然MR 发表于 2022-7-21 18:10
就算你抓到了第一波反弹,又怎么样呢?能抵得上你多次左侧交易抄底的亏损吗? 我以为,还是顺势操作比较 ...
说得非常好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
15楼
这次要11连阴emoji-image
、snow
注册时间2016-11-03
16楼
美联储加息,黄金会跌破1600 现在也只是反弹而已
J三犇
注册时间2022-05-01
17楼
多留意美指

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]