论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1031 条
黑斯廷
注册时间2010-10-04
[原创]老鸟继续启航!
102楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
路易十四
注册时间2019-02-16
103楼
1.02621入场空单,止损放在:1.03074,已经设置平保了,目标为没设
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
楼主发表于:2022-07-21 13:15只看该作者
104楼
年纪大了,我现在是不喜欢来回多空了~ 想稳健一点,其实来回做,节奏把握好了,能赚更多
奔跑吧大叔
楼主发表于:2022-07-21 13:19只看该作者
105楼
昨晚平空单,想做多的,最终还是忍住了,从0170多 到今天0270 也有100点空间,不错的,再从0270再空回去~ 现在很喜欢一句话,弱水三千,只取一瓢,但是坐过山车的感觉,多少有点不爽~ 6.png6.png
奔跑吧大叔
楼主发表于:2022-07-21 13:24只看该作者
106楼
今晚净值能否上5000,就全平仓
奔跑吧大叔
楼主发表于:2022-07-21 13:28只看该作者
107楼
刚上个厕所的时间,到5000了,可惜没看到~ 再等等吧emoji-image
奔跑吧大叔
楼主发表于:2022-07-21 14:15只看该作者
108楼
好吧,既然欧元上不去,我也错过了5000净值平仓,那就再继续干就完了 继续挂单空1.0149 加仓空
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
挣钱第一
注册时间2019-10-17
109楼
3000刀,也有两万人民币,比上班强
隔壁王二来了
注册时间2018-08-26
110楼
走势有点离谱
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金鳞笑
注册时间2009-01-13
111楼
可以了全职交易
千山万水
注册时间2021-06-15
112楼
做得这么厉害啊,之前还没怎么关注过这个帖
奔跑吧大叔
奔跑吧大叔
楼主发表于:2022-07-22 03:06只看该作者
114楼
千山万水 发表于 2022-7-22 09:05
做得这么厉害啊,之前还没怎么关注过这个帖
这个星期才发这个贴
奔跑吧大叔
楼主发表于:2022-07-22 03:09只看该作者
115楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2022-7-22 11:15 编辑 今天欧元走势应该没啥悬念了,1.0230附近逢高空 ~ 昨晚0270 0255的1手空单昨晚有100点利润,没有平仓,继续持有 这种反弹,高位来回震荡价格逐渐走低,一般预示着反弹即将结束,拿好空单,下方至少有500点空间!
挣钱第一
注册时间2019-10-17
116楼
不知道有没有机会上1.0230了。
奔跑吧大叔
楼主发表于:2022-07-22 05:45只看该作者
117楼
挣钱第一 发表于 2022-7-22 13:42
不知道有没有机会上1.0230了。
这个谁也不知道呀~ 如果上不了,下行的话 突破0150 就顺势空呗
奔跑吧大叔
楼主发表于:2022-07-22 07:35只看该作者
118楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2022-7-22 15:38 编辑 欧元空单给力~ 触发下挂空单0149,成交在01488~我擦 我最不喜欢的数字1488~emoji-image 8.png8.png
奔跑吧大叔
楼主发表于:2022-07-22 07:46只看该作者
119楼
加仓0.1 继续在1.0110挂空 今天及本周空单看1.0080-0020 差不多了
深海游鱼
注册时间2009-01-14
customer
注册时间2021-08-18
121楼
奔跑吧大叔 发表于 2022-7-22 15:35
欧元空单给力~ 触发下挂空单0149,成交在01488~我擦 我最不喜欢的数字1488~
大叔只做major pair?
前往
共 1031 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]