论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 255 条
查看:15895回复:255
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
[黄金白银]目标2023年,黄金红旗插上2000美金之路
楼主发表于:2022-07-14 16:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人上一个黄金贴子,一轮操作已经完毕,有汇友赏脸围观,故再开一新贴此贴节奏会放慢,有汇友愿意交流我看见就会回帖 操作上黄金已在1700下方进了一笔试探性多单 附图一个上一轮操作完成的小底仓,漫漫长路我们继续 xau.pngxau.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiakead
注册时间2014-10-28
2楼
4月19日开仓到现在拿那么久了,居然没加仓??黄金目前底了?看不出啊?

加过不少仓位 都顺利出来了 目前肯定不是底 因为毫无迹象 我的多单明显也是左侧交易 这是我的交易风格但是底都是慢慢磨出来的 走一步看一步就好 基本不会是一蹴而就的 我已经做行情在此筑底5-6个月的准备了发表于 2022-07-14 21:19
楼主发表于:2022-07-14 21:19只看该作者
3楼
xiakead 发表于 2022-7-15 01:44
4月19日开仓到现在拿那么久了,居然没加仓??黄金目前底了?看不出啊?
加过不少仓位 都顺利出来了 目前肯定不是底 因为毫无迹象 我的多单明显也是左侧交易 这是我的交易风格但是底都是慢慢磨出来的 走一步看一步就好 基本不会是一蹴而就的 我已经做好行情在此筑底4-6个月的准备了
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
4楼
跟上。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑斯廷
注册时间2010-10-04
苦艾草
注册时间2009-01-01
tolak
注册时间2020-05-04
7楼
山水有相逢
注册时间2021-02-19
8楼
漂亮,收益良多,楼主有空再分享下原油和标普的思路

标普短期向4150一带靠拢,中期向3500一带靠拢 原油自己上周在98美金下方尝试过一单,最后被打保护,油走势偏浮夸,不太好把握,中期有机会继续上行发表于 2022-07-18 05:57
henryg
注册时间2020-06-19
山水有相逢
11楼
又被干了唉
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
12楼
厉害啊,大佬展望下标普走势啊

已在楼层里一起回复了发表于 2022-07-18 06:56
楼主发表于:2022-07-15 17:24只看该作者
13楼
黄金这里日线两个时间节点,一个为7.14(操作上找日内低点进了多),一个在下周的7.20-7.21(操作上依然准备找日内低点建仓,不管是跌到1700下方还是在1700上方)来完成第一阶段的建仓。这里主要关注的点为行情能否把速度降下来(以收盘价为准),因为这是能否筑底的第一步,降下来的方式可以是低位盘整,或是向上拉出一段结构再盘整。若行情继续加速整体就需要进行一些微调。等下周了

修正一处,第二的节点的时间为7.19-7.20,之前忘记修正了,改一下,等抽空我会把此处做多的逻辑再补充一下发表于 2022-07-18 09:32
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
14楼
抄底吧
个性签名

楼主发表于:2022-07-18 05:57只看该作者
15楼
山水有相逢 发表于 2022-7-15 13:58
漂亮,收益良多,楼主有空再分享下原油和标普的思路
标普短期向4150一带靠拢,中期向3500一带靠拢 原油自己上周在98美金下方尝试过一单,最后被打保护,油走势偏浮夸,不太好把握,中期有机会继续上行
山水有相逢
16楼
谢谢分享普遍反弹了
会歌
注册时间2009-11-23
17楼
多头又开始发力了
楼主发表于:2022-07-18 09:32只看该作者
18楼
woshilijiangang 发表于 2022-7-16 01:24
黄金这里日线两个时间节点,一个为7.14(操作上找日内低点进了多),一个在下周的7.20-7.21(操作上依然准 ...
修正一处,第二的节点的时间为7.19-7.20,之前忘记修正了,改一下,等抽空我会把此处做多的逻辑再补充一下
appletokyo
注册时间2012-03-01
19楼
楼主别忘了更新标普的帖子啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2022-07-18 16:34只看该作者
20楼
还没收盘,不过大致以当前的情况看收盘的话,行情极可能还有一段杀人浪,策略上先前进的多单暂时不准备有任何动作(暂时忘记它), 明后天若行情再度加速下冲则继续进多,来完成第一阶段的建仓 如果有杀人浪则这里最完美的走法为一笔下接一笔上(极端一些的情况也说一下,明天下跌光头阴,后天上涨光头阳,两根合并为穿头破脚,我要是主力就这样玩:lol),走着看,就这样休息
前往
共 255 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]