论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:1771回复:31
vtan
注册时间2016-12-15
[吐槽]赚钱了赚钱了!赚钱了不知道怎么取!
楼主发表于:2022-07-10 17:18来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
因为想赚钱,我从股票到期货到外汇,钱越来越少。 因为想赚钱,我看书,看帖,看视频,疯狂学习。 因为想赚钱,学习这个学习那个,没有一种精通。 因为想赚钱,交易方法换了这个换那个,换来换去,没有中长期坚持。 因为想赚钱,亏损就怀疑自己心理有问题,方法错了,关心理什么事。 因为想赚钱,所以扩大仓位,加大止损,抗单度秒如年。 因为想赚钱,上过天台吹风,开车迷过眼睛。 因为想赚钱,亏损就怀疑系统有问题。 因为想赚钱………等等 有系统吗?没有! 交易系统是什么?不知道。 交易分析方法固定吗?不固定。 与分析方法匹配的交易技术固定吗?不固定。 原来在错误的道路走了太远,原来开仓方式并没那么重要,原来一切一切被我忽略。 开仓是把武器,可以是小冲锋,可以是加特林。不同情况用不同武器。 为什么?因为地图不一样,巷战用小冲锋或许更合适,抢滩登陆加特林更爽。 地图如图表,什么都不知道我就进了游戏,没有分析是何种作战环境,没有分析适合各种武器战斗,我就那么冲了进去,加特林一通扫射,弹药没了…… 弹药,快,弹药! 报告,弹药没了!请充值! 可这不是游戏,人民币玩家能见到东西,没有SSR,没有闪亮的道具,没了就没了。人家又没系统故障,怎么会还给你。 所以呢?我该如何? 请固定分析方法,判断方法,开仓交易方法,止损方法,目标预估方法,移动止损方法,根据不同走势,使用不同的方法,不同的武器。 可能真如某些大佬说的,懂就懂了,如窗户纸一般,捅破即光明,后面适应止损,适应盈利,坚持方法,总结经验,检讨过失,继续坚持这种交易,就会越来越好。 好,就这样了,别一懵一懵的乱分析了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
多空对决
注册时间2018-06-26
被虐千百遍
注册时间2021-05-30
3楼
不要怂,满仓干
千山万水
注册时间2021-06-15
4楼
楼上的rj之王 emoji-image
千山万水
5楼
赚钱了就去啪啪啪
个性签名

贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
6楼
我记得去年成功上岸的就是你!

上岸了,不过不稳定啊。我们追求的不就是稳定。 对于我来说就是一段时期把握住了某些适合的走势赚到了钱。 如草哥一样,他做日内交易,但他不会日日做交易。 我记得你也上岸了吧,比我赚的还多的多。发表于 2022-07-11 02:31
千山万水
vtan
楼主发表于:2022-07-11 02:31来自移动端只看该作者
8楼
贪婪恐惧 发表于 2022-7-11 10:11
我记得去年成功上岸的就是你!
上岸了,不过不稳定啊。我们追求的不就是稳定。 对于我来说就是一段时期把握住了某些适合的走势赚到了钱。 如草哥一样,他做日内交易,但他不会日日做交易。 我记得你也上岸了吧,比我赚的还多的多。
vtan
楼主发表于:2022-07-11 02:35来自移动端只看该作者
9楼
对于我来说就是一段时期把握住了某些适合的走势赚到了钱。 然后,以为自己超神了,就开始瞎做,没有理会具体的走势情况,按照之前的节奏继续做,亏回去很多,接着痛定思痛等待行情,赚钱,再以为自己又超神了,再亏。 其实归根结底就是没有分析好行情,瞎做,该休息的时候不休息。 能连续盈利也就是交易节奏跟走势重合了,波动足够大,跟自己的交易能力反而关系不是很大。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
10楼
好铁,谢谢分享!
三交五易
注册时间2014-04-22
11楼
不懂乒乓的小胖,如果拿横拍,连省队都进不了,更别不提什么大满冠
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
会歌
注册时间2009-11-23
12楼
这一路走来真不容易啊
koumyou
注册时间2014-05-14
13楼
不对阿,我收藏了楼主的,楼主最后的纪录表现为:短线+大仓=成功多次上岸 我还在多次参考楼主ING。。。 楼主又来了新理论?

没有新理论,交易方法大致还是在震荡边缘做反向开仓,在顺势时,做调整突破开仓,这玩意变不了了。 我感慨的是自己的交易不稳定,时好时坏,然后突然发现自己犯了一个很低级的问题,可能是手机交易习惯了,经常不去发表于 2022-07-11 10:45
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

vtan
楼主发表于:2022-07-11 10:45来自移动端只看该作者
14楼
koumyou 发表于 2022-7-11 18:16
不对阿,我收藏了楼主的,楼主最后的纪录表现为:短线+大仓=成功多次上岸 我还在多次参考楼主ING。。。 ...
没有新理论,交易方法大致还是在震荡边缘做反向开仓,在顺势时,做调整突破开仓,这玩意变不了了。 我感慨的是自己的交易不稳定,时好时坏,然后突然发现自己犯了一个很低级的问题,可能是手机交易习惯了,经常不去画线想当然的交易,做不到对走势的知己知彼,只是单纯套用方法,做顺了还好,做的不说了就挺郁闷。 所以我自己给自己建议 1.用趋势线,水平线区分好行情连接走势状态,等待机会,预估好可能得目标位。 2.继续使用上面说的震荡和趋势方法交易。 3.对1的补充,看行情要俯视,不能管中窥豹,坐井观天。
vtan
楼主发表于:2022-07-11 12:28来自移动端只看该作者
15楼
没图片的帖子感觉少点什么。 今天短空了英镑,已经平仓。 1小时图突破入场。后来我想了下,不是早上没做或者不想做,而是想错了一个问题,这个刚想明白,结构上早上开盘后距离上周一个调整高点跟近,如果不向上突破继续反弹,那么下跌的话,距离上周反弹高点那么近,首先止损好找,上周反弹高点上方就可以,今天1小时和4小时都有信号可以空,止损大约60点左右吧。IMG_20220711_202823.jpgIMG_20220711_202823.jpgScreenshot_20220711_202128.jpgScreenshot_20220711_202128.jpgScreenshot_20220711_202123.jpgScreenshot_20220711_202123.jpg
vtan
楼主发表于:2022-07-11 12:31来自移动端只看该作者
16楼
好了,有图了,不更新了。苟起来,什么时候余额突破5万我再来显摆。
喜糖
注册时间2009-11-10
17楼
不能膨胀啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
沉淀是金
注册时间2015-01-02
vtan
楼主发表于:2022-07-12 09:17来自移动端只看该作者
19楼
有时候,不一定是不会做交易了,而是总想找机会下一单,但是没有合适机会,有迫切的想下单,于是……
会歌
注册时间2009-11-23
20楼
管住手就赚钱了
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]