论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:552回复:25
狙击前线
注册时间2017-01-03
[黄金白银]这波黄金空头看起来很明显,可真正吃到的人又有多少呢?
楼主发表于:2022-07-07 09:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这波黄金空头看起来很明显,可真正吃到的人又有多少呢?论坛一半有吗
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vtan
注册时间2016-12-15
千山万水
注册时间2021-06-15
3楼
确实是的,我在近半个月也一直看空黄金,这波黄金行情这么大 也只是赚到了一小部分利润而已,这波真正能赚到大钱的肯定有了 但是不多哦,能一直拿着顺势加仓那种确实能赚大了
千山万水
4楼
这波黄金吃到大波赚到大钱的说说呢
千山万水
5楼
不过这次能从N天前做空一直拿着也不容易,好几次下跌一波猛拉然后再跌 这种猛拉会把做空的单子打掉
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
6楼
我是一个,不多,3天3倍,风险控制的蛮好,反弹最高离爆仓位 20美金以内,睡得踏实。 1788---1776---1763 , 1735止盈 三个破位点分别一次同等仓。
千山万水
7楼
一自由凤凰一 发表于 2022-7-7 19:42
我是一个,不多,3天3倍,风险控制的蛮好,反弹最高离爆仓位 20美金以内,睡得踏实。 1788---1776---1763 ...
干得漂亮,我是有几次做空被一波猛拉干掉了,另外只参与过几次高空 然后就是5号晚上参与了一波黄金空,小赚了一点
一自由凤凰一
8楼
我这黄金,我也被深套过。 1788 进全仓,好像是 1828 止损爆仓,后面好像反弹到1812 左右吧, 然后黄金跌破 前低 ,似乎是 1776左右吧,加一次同等仓。 再跌, 在 1764 那里 形成个平台,再破的时候,再加一次。 1735 止盈,是算出来的, 算的是在 1715 左右,不想参与最后那些,就1735 了。 就是这样。 顺势加仓确实蛮爽。
千山万水
9楼
一自由凤凰一 发表于 2022-7-7 19:57
我这黄金,我也被深套过。 1788 进全仓,好像是 1828 止损爆仓,后面好像反弹到1812 左右吧, 然后黄金 ...
emoji-image
imkoukou
注册时间2011-03-26
10楼
这才开始,更大的在路上……
复利之路
注册时间2022-06-30
11楼
1830左右两次反弹两次做空,结果都没拿住赚个零头。。。哎
大橘猫
注册时间2022-06-10
12楼
黄金多单,亏了81点,输少当赢
一自由凤凰一
13楼
再说个点吧,美加: 日线,甚至是4小时线,收线站上1.310 的时候,多它,就是顺。 如果周线收线也站稳 1.310 ,那就更确定了。 就是多,多到 起码 1.340 , 过1.345 就 1.39 左右 ,再过就不敢想了。
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
14楼
https://www.talkfx.co/forum.php?mod=image&aid=420562&size=300x300&key=64cef681f8281b40&nocache=yes&type=fixnone f304d1494e9d32b3cd8451a82a54ff4.jpgf304d1494e9d32b3cd8451a82a54ff4.jpg
喜糖
注册时间2009-11-10
16楼
好能赚钱啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
17楼
这波干得漂亮,我看你平时的单子做得好像不大 这波行情抓得漂亮

是啊,一般仓位都不大。发表于 2022-07-08 08:33
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
18楼
千山万水 发表于 2022-7-8 16:25
这波干得漂亮,我看你平时的单子做得好像不大 这波行情抓得漂亮
是啊,一般仓位都不大。https://www.talkfx.co/forum.php?mod=image&aid=420566&size=300x300&key=9eeaa498bb4dab40&nocache=yes&type=fixnone 现在已经小仓转多了,看今晚能赌上不。 https://www.talkfx.co/forum.php?mod=image&aid=420567&size=300x300&key=fe6e2aced920f2eb&nocache=yes&type=fixnone b9ca8f1b715bd66ca315e7a1e42f9cb.jpgb9ca8f1b715bd66ca315e7a1e42f9cb.jpg屏幕截图 2022-07-08 163237.png屏幕截图 2022-07-08 163237.png
千山万水
19楼
idxinai 发表于 2022-7-8 16:33
是啊,一般仓位都不大。
你这波抓得真精彩,几乎是做空在一波反弹到顶部然后流畅的下跌 可以
千山万水
20楼
idxinai 发表于 2022-7-8 16:33
是啊,一般仓位都不大。
这波做起来是从多大资金做起来的啊

6.27入金732.12开始干。发表于 2022-07-08 08:44
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]