论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 127 条
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
[期货]标普
楼主发表于:2022-11-03 19:17只看该作者
81楼 电梯直达
仓位已在3745全部获利了结, 顺带着把明天的思路也给定一下。 今天收盘预计大概率是一颗小十字,天图上可以理解为是下跌的中继,明天在消息的刺激下, 预期还会出现较大幅度的下探,自己打算如果出现恐慌式的下跌,趁机会再进行买入。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
金鳞笑
注册时间2009-01-13
楼主发表于:2022-11-04 13:20只看该作者
83楼
本帖最后由 woshilijiangang 于 2022-11-4 21:25 编辑 我认为非农数据出来后,砸完开始反拉, 无论这里调整结束与否(大概率已经结束调整),空单都不建议参与了, 后面的阶段只做多不做空 提一句行情的结构,10/13-10/26为1浪,之后的新高只是B反,这样到今天调整刚好结束, 3浪的最小目标应该也在4000点上方
山水有相逢
注册时间2021-02-19
84楼
同意,美元的高点昨天已经出来了
山水有相逢
85楼
黄金快速拉起来,没便宜筹码了
楼主发表于:2022-11-07 03:45只看该作者
86楼
竟然翻墙才上得来 本周行情有机会走一波加速段,自己在靠近3700建立了头寸, 短期底部盘整仍有可能刺穿一下3700,中短期向4000上方一带靠拢, 到了考虑止盈
楼主发表于:2022-11-10 13:37只看该作者
87楼
数据后,行情直接拉升,现将多单保护带于3740, 短期的上方压力在3950-4000,到了考虑获利掉一部分
喜糖
注册时间2009-11-10
楼主发表于:2022-11-10 22:58只看该作者
89楼
光头阳线直接顶在了压力区域,今天白盘大概率会继续顺势走出一段(估计阻力会失效), 获利不少了,依然还是打算直接先平出一部分,其余的当做底仓就不去管了, 不知道自己能否坚守仓位到美股新高的那天
个性签名

楼主发表于:2022-11-11 08:49只看该作者
90楼
更新一下对标普的看法,受到消息的刺激之后,延续当下的行情走势为主, 判断涨势维持的时间至12月中旬,中期往4400方向靠拢
楼主发表于:2022-11-13 15:10只看该作者
91楼
新的一周,本周行情有机会继续维持加速段,底仓依然持有, 月底前没有太大风险,月末才有回落的预期
楼主发表于:2022-11-17 07:30只看该作者
92楼
股指高位盘整,今日有望继续上行走维持加速段,耐心持仓等待
楼主发表于:2022-11-17 10:57只看该作者
93楼
用仓位来验证自己的看法,3940价位不错,不等美盘了,先进一单,此单当作短打, 预期是在此区域完成高位盘整的最后一哆嗦,看看美盘是不是给机会盈利出局
楼主发表于:2022-11-18 07:45只看该作者
94楼
后半夜果然是拉起来了,思路没错,但是入场出了点问题,等到美盘的话是有机会进在低位的, 还是经验有所欠缺了。 看看今晚美股是不是能借着周五再度向上
楼主发表于:2022-11-22 17:45只看该作者
95楼
17号的下探结束后,认为行情再度向上的可能性并不小,最强势的还是道指,几乎要创近期新高, 标普上方比较扎眼的是200日均,主观认为会击破它。 总体上美股的风险我认为可能会发生在明年1季度,是需要特别小心的节点,所以手上的多单现在的打算是,临近年末找机会全部获利了结
appletokyo
注册时间2012-03-01
96楼
woshilijiangang 发表于 2022-11-23 01:45
17号的下探结束后,认为行情再度向上的可能性并不小,最强势的还是道指,几乎要创近期新高, 标普上方比较 ...
楼主今年这是要圆满收官了吗?感谢一直分享(拱手)!其他帖子有空也更新一下呗,虽然不一定每次留言,但是一直都在看。

谢谢关注,眼看着又马上到年关了,时间过的真是快。由于自己白天注意力在国内市场(外加做市场研究),所以精力不可能顾及到所有的品种, 看到某个品种有好的机会就会多关注一些,最近美股算是关注得比较多的。 今发表于 2022-11-24 15:39
楼主发表于:2022-11-24 15:39只看该作者
97楼
appletokyo 发表于 2022-11-24 08:46
楼主今年这是要圆满收官了吗?感谢一直分享(拱手)!其他帖子有空也更新一下呗,虽然不一定每次留言,但 ...
谢谢关注,眼看着又马上到年关了,时间过的真是快。由于自己白天注意力在国内市场(外加做市场研究),所以精力不可能顾及到所有的品种, 看到某个品种有好的机会就会多关注一些,最近美股算是关注得比较多的。 今年整体市场大环境并不好(看各国的指数基本都有不同幅度的下跌),所以如果在今年能够有获利我认为就已经是成功的了。 对于我们做投机的而言,多空都有机会,能够辨明机会,其实每年都会有这么1-2次不错的机会, 我把这种思维总结为"渣男思维",啃一口就走人,不留恋,这样做投机是有机会大概率保持盈利的.
个性签名

appletokyo
注册时间2012-03-01
98楼
woshilijiangang 发表于 2022-11-24 23:39
谢谢关注,眼看着又马上到年关了,时间过的真是快。由于自己白天注意力在国内市场(外加做市场研究),所 ...
楼主的“渣男思维”很精辟,我经常做单太“长情”,拿单都拿出感情了,最后为情所伤(笑哭)。我看您也不是短线选手,是怎么解决啃一口就走和长线单的矛盾的?

其实并不矛盾,“渣男思维”更多的是品种上的抉择,一个品种做得差不多了,如果发现另一个品种更明确的机会,果断可以转战阵地。 比如今年回过头来看,全年都是以美元多头为主线,临近年底,一些被美元压制了一整年发表于 2022-11-25 20:18
山水有相逢
99楼
楼主还拿着黄金的多单吗,目标看到多少1800?原油是不是利空较多,还没到入场时候

黄金自己只有很少量的单子,近期黄金的关注比较少,不过自己之前也有过一些判断, 现在来看1700下方基本就是今年黄金的低位了。 至于之后行情如何发展,主观一点的看法与之前一样黄金是大多头,未来还是有机会上20发表于 2022-11-25 20:34
楼主发表于:2022-11-25 20:18只看该作者
100楼
appletokyo 发表于 2022-11-25 11:33
楼主的“渣男思维”很精辟,我经常做单太“长情”,拿单都拿出感情了,最后为情所伤(笑哭)。我看您也不 ...
其实并不矛盾,“渣男思维”更多的是品种上的抉择,一个品种做得差不多了,如果发现另一个品种更明确的机会,果断可以转战阵地。 比如今年回过头来看,全年都是以美元多头为主线,临近年底,一些被美元压制了一整年的品种出现了不错了机会(大宗商品市场,股市等)。 “长情”不是坏事,说明拿得住单子,只不过行情基本不是线性的发展,总是伴随着螺旋波浪前进的,比如回顾这个帖子,虽然今年一整年美股都是以下跌为主, 但我自己基本把反拉的阶段都咬上了一口。 总之懂得等待在交易中是很重要的一环。
前往
共 127 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]