论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 127 条
appletokyo
注册时间2012-03-01
[期货]标普
21楼 电梯直达
CPI爆表。。楼主有更新吗?

没什么要更新变化的 行情又下来续了次力,还是看能上去走出近期新高发表于 2022-07-14 03:51
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
楼主发表于:2022-07-14 03:51只看该作者
22楼
appletokyo 发表于 2022-7-13 20:48
CPI爆表。。楼主有更新吗?
没什么要更新变化的 行情又下来续了次力,还是看能上去走出近期新高
appletokyo
23楼
woshilijiangang 发表于 2022-7-14 11:51
没什么要更新变化的 行情又下来续了次力,还是看能上去走出近期新高
谢谢楼主回复。同有多单在手,被来来回回刷的有点失去耐心。。。
appletokyo
24楼
标普被打了保护就一路上去了,气死了。。不知道后面还有没有机会上车

比较可惜了,大的判断没什么变化,这里上去是为了完成一轮诱多,之后预计还得下发表于 2022-07-20 04:16
会歌
注册时间2009-11-23
楼主发表于:2022-07-20 04:16只看该作者
26楼
appletokyo 发表于 2022-7-20 08:18
标普被打了保护就一路上去了,气死了。。不知道后面还有没有机会上车
比较可惜了,大的判断没什么变化,这里上去是为了完成一轮诱多,之后预计还得下
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
27楼
从日图看,诱多到4200以上吧,到4100准备平仓
个性签名

appletokyo
28楼
标普是不是要回调一波再向上了?

日线慢爬,看见加速就是见顶信号发表于 2022-07-24 10:12
楼主发表于:2022-07-27 05:50只看该作者
29楼
提示一下,今晚老美加息,spx上方压力4080一带,这里多头一定要考虑收网了(上文提过,这里的拉抬是诱多),狼随时来
深海游鱼
注册时间2009-01-14
30楼
这不是长期都看空了
appletokyo
31楼
谢谢楼主提醒!
楼主发表于:2022-07-29 12:02只看该作者
32楼
日K 周K 月K 全部收大阳线(截止昨日) 这里能跌下去的话,只能说佩服老美的造图功力 过段时间来验证一下
江南烟雨
注册时间2008-01-07
33楼
该反弹了
陈荐忠A
注册时间2015-01-01
appletokyo
35楼
顶起来等更新

标普这里,暂时行情运行的路径是符合预判的,即上冲4150一带 我认为诱多的可能大一些,但是这里暂时不建议有大的操作,原因有2点,一点为暂时行情没有转向,去硬顶不好 第二点为做空成本消耗比较大,所以暂时观望发表于 2022-08-08 10:09
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
36楼
新菜鸟菲菲 发表于 2022-7-20 12:23
从日图看,诱多到4200以上吧,到4100准备平仓
最近一段时间操作好猛啊,挂的实盘账户显示入金了14美金左右啊?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2022-08-08 10:09只看该作者
37楼
标普这里,暂时行情运行的路径是符合预判的,即上冲4150一带 我认为诱多的可能大一些,但是这里暂时不建议有大的操作,原因有2点,一点为暂时行情没有转向,去硬顶不好 第二点为做空成本消耗比较大,所以暂时观望下为上策 今天为标普日线的一个时空点,先看看行情在这里能不能刹住车
楼主发表于:2022-08-09 14:12只看该作者
38楼
昨日时空点,今天行情就有反映,看收盘能否维持阴线,后半夜休息不看了 狼可能已经来了 操作暂时就不动了,看看吧
喜糖
注册时间2009-11-10
39楼
最近波动弱
个性签名

appletokyo
40楼
woshilijiangang 发表于 2022-8-8 18:09
标普这里,暂时行情运行的路径是符合预判的,即上冲4150一带 我认为诱多的可能大一些,但是这里暂时不建 ...
谢谢楼主。多单已经在4100被扫了保护,目前空仓观望中。 最近几次(不止标普)被扫了保护之后行情又走出去一大段,而且特别精准刚好打到马上掉头,挂低一个点就没事,郁闷。
个性签名

前往
共 127 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]