论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1163回复:22
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原油]其实,本尊做多比特币爆仓是有原因的
楼主发表于:2022-06-21 12:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
对于周末做多比特币爆仓2300刀这件事,是有原因的。当时峰值的时候其实有100刀的浮盈,只是我没走而已,确实有点贪了。 我当时也感觉出行情不对劲,但是策略就是看多。 因为前面爆炸了4500刀加950刀,太想搬回来了, 所以当时就希望策略比我的视野更好。 结果证明,我的视野确实比我的策略更加广浩, 行情产生了极限的2000点逼仓, 所以爆仓了, 唯一的安慰是那天全世界15万爆仓,我不是自己独自悲惨,好歹有15万人同行。。。。 有些人觉得我是无病呻吟, 所以最后就上下爆仓单子的图 本尊是个严谨向学,尊重事实的人,绝不是根本的之流。 爆了就是爆了,亏多少就是亏多少, 不会夸大,也不会少报。 单子因为有点乱,有个单子没在一起,亏了100多刀,就不再单独截图了 222222.png222222.png1111.png1111.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodguy
注册时间2018-02-03
2楼
你外汇多久了?感觉你这交易素质比接触外汇三年左右的人还差,就一小白啊。14年注册。。。再给你个不知适不适合的建议吧,多看几遍那些经典类书藉,把那些前辈翻来复去地强调的想办法用心记下来吧,实在是还觉得你天下无敌了,说明你完全不是这行的料,离开吧
小河流水哗啦啦
注册时间2021-09-02
3楼
楼上的得了吧,你自己能盈利吗?笑死个人

不劳你操心,你还是操心一下你那百来刀吧,四十岁玩个百来刀,成功人士。你这种心里阴暗的人小心被天收,你这算是捧杀药来来吧发表于 2022-06-21 16:08
小河流水哗啦啦
4楼
我TMD跟药来来相反,我是周五包括周六凌晨做空大饼的,总共持有0.7手空单 看电影盯盘到4点左右,然后睡了,睡之前浮盈最高接近900美金,早上醒来我擦 浮盈几乎磨平,一波大的反弹,只怪自己太贪心,没有做好止损下移保护利润

这种心里落差太大了,感同身受发表于 2022-06-21 12:40
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-21 12:40只看该作者
5楼
小河流水哗啦啦 发表于 2022-6-21 20:33
我TMD跟药来来相反,我是周五包括周六凌晨做空大饼的,总共持有0.7手空单 看电影盯盘到4点左右,然后睡了 ...
emoji-image 这种心里落差太大了,感同身受
小河流水哗啦啦
6楼
yolailai 发表于 2022-6-21 20:40
这种心里落差太大了,感同身受
药啊,你很实诚,比那些伪君子强万倍
黑斯廷
注册时间2010-10-04
7楼
坚持活下去才是最重要的,你还有机会

坚持到底发表于 2022-06-21 16:09
依凡9998
注册时间2018-10-19
小河流水哗啦啦
9楼
药做得还是挺大的,下2.8手大饼空单啊 这个盈亏很吓人的
、snow
注册时间2016-11-03
10楼
仓位太重,入场点不够精确

策略有缺陷。。。感觉钝化了,不足以应付那种突变发表于 2022-06-21 15:51
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-21 15:51只看该作者
11楼
、snow 发表于 2022-6-21 23:27
仓位太重,入场点不够精确
策略有缺陷。。。感觉钝化了,不足以应付那种突变emoji-image
goodguy
注册时间2018-02-03
12楼
小河流水哗啦啦 发表于 2022-6-21 20:30
楼上的得了吧,你自己能盈利吗?笑死个人
不劳你操心,你还是操心一下你那百来刀吧,四十岁玩个百来刀,成功人士。你这种心里阴暗的人小心被天收,你这算是捧杀药来来吧
个性签名

千山万水
注册时间2021-06-15
13楼
yolailai 发表于 2022-6-21 23:51
策略有缺陷。。。感觉钝化了,不足以应付那种突变
药啊,你想想看要是这波反向对了,2.8手大饼盈利也是不小的

当时有考虑过的。但是当时浮亏太大,没多少资金反手了。 我当时在18600位置是是意识到行情一定会打到18250,并且行情激化的话会到17900. 后面的我视野有限,看不到发表于 2022-06-21 16:11
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-21 16:09只看该作者
14楼
黑斯廷 发表于 2022-6-21 21:14
坚持活下去才是最重要的,你还有机会
坚持到底
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-06-21 16:11只看该作者
15楼
千山万水 发表于 2022-6-22 00:09
药啊,你想想看要是这波反向对了,2.8手大饼盈利也是不小的
当时有考虑过的。但是当时浮亏太大,没多少资金反手了。 我当时在18600位置是是意识到行情一定会打到18250,并且行情激化的话会到17900. 后面的我视野有限,看不到
喜糖
注册时间2009-11-10
小河流水哗啦啦
17楼
goodguy 发表于 2022-6-22 00:08
不劳你操心,你还是操心一下你那百来刀吧,四十岁玩个百来刀,成功人士。你这种心里阴暗的人小心被天收, ...
笑死人了,你这个毛毛还嘲笑别人资金少,自己也弄个几百美金 亏成狗,万年亏货 emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小河流水哗啦啦
18楼
goodguy 发表于 2022-6-22 00:08
不劳你操心,你还是操心一下你那百来刀吧,四十岁玩个百来刀,成功人士。你这种心里阴暗的人小心被天收, ...
也就你这货脸皮厚,自己操作几百美金还嘲笑别人资金少,说自己能赚自己亏成什么样没数吗?毛毛的智力确实低了点 emoji-image
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
19楼
我在上上周 就被砸死过一次了,,
水月无痕
注册时间2022-06-22
20楼
yolailai 发表于 2022-6-22 00:11
当时有考虑过的。但是当时浮亏太大,没多少资金反手了。 我当时在18600位置是是意识到行情一定会打到182 ...
你现在账户是啥情况,资金多少呢?还有套牢的吗?
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]