论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
[英镑]草哥请进
楼主发表于:2022-06-22 10:02来自移动端只看该作者
62楼 电梯直达
英镑涨得有点猛啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
timeccc
注册时间2018-11-02
63楼
兄弟萌,我自己觉得红色横线位置很重要Screenshot_20220622_180405.jpgScreenshot_20220622_180405.jpg
令狐刀
注册时间2020-09-27
64楼
没看懂,你们耍吧,感觉这波行情不会小,无论多空
timeccc
注册时间2018-11-02
65楼
40点走人,回撤再多
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
66楼
38多,66走人了
柚籽ABC
楼主发表于:2022-06-22 14:43来自移动端只看该作者
67楼
今天运气不错,错过了白天的下跌,错过了白天的上涨。晚上的上涨抓到了。收工睡觉。
向往的生活
注册时间2022-06-02
68楼
悠悠墙头草 发表于 2022-6-22 16:44
是的小拐点出现在昨天1.2305附近。
草哥你好,请问老兄用的什么平台。
柚籽ABC
楼主发表于:2022-06-23 06:38来自移动端只看该作者
69楼
今天英镑到底是要跌还是涨呢。感觉上是要跌,可是又不想做空,一想到做空就没底。

这个很正常,大多数人都有一个操作倾向,和走势无关,以前接触过一位老兄,也是玩日内短线,对非美就是做空,一年大致有十个月是在空,收益很不错,关键的是进场把握的很不错。发表于 2022-06-23 07:15
破晓之前
注册时间2017-04-28
70楼
请问草哥:你的交易理念是什么?

谈不上理念,只是一些理解,杠杆产品属于投机,肯定不是投资,投机的范畴大抵就是以小的风险去博取较大的收益,大致如此吧。发表于 2022-06-23 07:19
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
71楼
柚籽ABC 发表于 2022-6-23 14:38
今天英镑到底是要跌还是涨呢。感觉上是要跌,可是又不想做空,一想到做空就没底。
这个很正常,大多数人都有一个操作倾向,和走势无关,以前接触过一位老兄,也是玩日内短线,对非美就是做空,一年大致有十个月是在空,收益很不错,关键的是进场把握的很不错。
老胖子
注册时间2017-12-17
72楼
柚籽ABC 发表于 2022-6-23 14:38
话说,在还没有确定反转发生之前,继续跟随原有趋势的方向不才应该是成功率更高的做法么?

是的,这个市场要么你是聪明绝顶,能对国际主要国家的经济形势和货币走势运行有很深的理解,要不就做跟随的傻瓜,这个取决于个人的目标和志向。发表于 2022-06-23 07:27
悠悠墙头草
73楼
破晓之前 发表于 2022-6-23 14:53
请问草哥:你的交易理念是什么?
谈不上理念,只是一些理解,杠杆产品属于投机,肯定不是投资,投机的范畴大抵就是以小的风险去博取较大的收益,大致如此吧。
悠悠墙头草
74楼
老胖子 发表于 2022-6-23 15:17
话说,在还没有确定反转发生之前,继续跟随原有趋势的方向不才应该是成功率更高的做法么?
是的,这个市场要么你是聪明绝顶,能对国际主要国家的经济形势和货币走势运行有很深的理解,要不就做跟随的傻瓜,这个取决于个人的目标和志向。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
75楼
平半仓,余仓平保,别说这个位置明显的信号看不出来,可能就是你不相信罢了。Screenshot_20220623_153352_net.metaquotes.metatrader4_edit_2973924751946730.jpgScreenshot_20220623_153352_net.metaquotes.metatrader4_edit_2973924751946730.jpgScreenshot_20220623_153105_net.metaquotes.metatrader4_edit_2973767226076962.jpgScreenshot_20220623_153105_net.metaquotes.metatrader4_edit_2973767226076962.jpg

简直跟昨天的1H 20信号一摸一样发表于 2022-06-23 07:40
cnjm
注册时间2014-09-14
76楼
棒子暴跌了,草哥估计晚会要收摊了

老大,你是了解我的,我就要一丢丢(捂脸)发表于 2022-06-23 07:40
柚籽ABC
楼主发表于:2022-06-23 07:39来自移动端只看该作者
77楼
这是死多头硬伤啊,看到要跌却不敢做空,唯一能做到的就是场外观看。什么时候才能解放死多头或死空头这种固执呢。。
cnjm
78楼
悠悠墙头草 发表于 2022-6-23 15:36
平半仓,余仓平保,别说这个位置明显的信号看不出来,可能就是你不相信罢了。
简直跟昨天的1H 20信号一摸一样

信号一样,不过不一样的是昨天是h1级别,今天h4,大体不会像昨天那样抽了(捂嘴偷笑)发表于 2022-06-23 07:43
悠悠墙头草
79楼
cnjm 发表于 2022-6-23 15:36
棒子暴跌了,草哥估计晚会要收摊了
老大,你是了解我的,我就要一丢丢(捂脸)

草哥戒酒了吗?喝多了会不会冲动?发表于 2022-06-23 07:57
悠悠墙头草
80楼
cnjm 发表于 2022-6-23 15:40
简直跟昨天的1H 20信号一摸一样
信号一样,不过不一样的是昨天是h1级别,今天h4,大体不会像昨天那样抽了(捂嘴偷笑)

草哥为啥昨天是h1级别的,今天是h4级别的啊,看着好像都差不多啊。发表于 2022-06-23 07:51
1H 20信号发出后,今天早上跟昨天早上一样,1分钟都有明显的拉升假动作,止于五分钟20。不一样的是,今天这个早盘磨磨唧唧啊。发表于 2022-06-23 07:47
cnjm
81楼
悠悠墙头草 发表于 2022-6-23 15:43
信号一样,不过不一样的是昨天是h1级别,今天h4,大体不会像昨天那样抽了(捂嘴偷笑)
1H 20信号发出后,今天早上跟昨天早上一样,1分钟都有明显的拉升假动作,止于五分钟20。不一样的是,今天这个早盘磨磨唧唧啊。
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]