论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[英镑]草哥请进
42楼 电梯直达
江南烟雨 发表于 2022-6-22 15:56
草哥晒单就是各种赚钱的
一般都是这样,亏钱时偷偷的去哭(捂脸)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
timeccc
注册时间2018-11-02
43楼
悠悠墙头草 发表于 2022-6-22 15:54
要注意保养肾了(捂嘴偷笑)
晚上8到10左右就睡着了到早上4点起床上班,还好,只要中途不醒睡眠很好→_→
悠悠墙头草
44楼
chfb 发表于 2022-6-22 15:56
这一大早就开始发力的行情只能干瞪眼
是的,这两天棒子又不走寻常路,这小波行情是昨天的延续。

感觉也是跟棒子大空头的环境有关系,这么早就发动了,一大早就发出信号,也没去看盘。 周一调整,周二的反弹调整有点强势,我昨天下午在1.23050入了,几次小周期反弹,都差点止损出局。调整结算后,今天这么顺滑的发表于 2022-06-22 08:41
timeccc
45楼
180均线不知道大家喜不喜欢看,行情大部分的开始都是从180开始的
cnjm
注册时间2014-09-14
46楼
悠悠墙头草 发表于 2022-6-22 15:41
走入了怪圈,可能是我的误导,图中是标准的信号(h1),还是尽量先以这个为操作依据,我操作的预判进场有 ...
没有误导呀,现在看着走势很清晰。不过太早发动了,我是打算1H 20附近,4H 60搞的。发动后,我考虑有没有反抽30分钟的机会。 不知道草哥这几天有没有入场呢? 我就周二做了两单,拿了几十个点。想着今天欧盘抓个70 80个点,哈哈
cnjm
47楼
悠悠墙头草 发表于 2022-6-22 16:01
是的,这两天棒子又不走寻常路,这小波行情是昨天的延续。
感觉也是跟棒子大空头的环境有关系,这么早就发动了,一大早就发出信号,也没去看盘。 周一调整,周二的反弹调整有点强势,我昨天下午在1.23050入了,几次小周期反弹,都差点止损出局。调整结算后,今天这么顺滑的。

是的小拐点出现在昨天1.2305附近。发表于 2022-06-22 08:44
悠悠墙头草
48楼
cnjm 发表于 2022-6-22 16:41
感觉也是跟棒子大空头的环境有关系,这么早就发动了,一大早就发出信号,也没去看盘。 周一调整,周二的 ...
是的小拐点出现在昨天1.2305附近。

谢谢草哥,最近复盘您的一些单子又有新收获,次级别与操作级别矛盾,要多观察,找次级别衰竭区域做,一周两三单。也慢慢懂得等待与放弃。发表于 2022-06-22 08:50
cnjm
49楼
悠悠墙头草 发表于 2022-6-22 16:44
是的小拐点出现在昨天1.2305附近。
谢谢草哥,最近复盘您的一些单子又有新收获,次级别与操作级别矛盾,要多观察,找次级别衰竭区域做,一周两三单。也慢慢懂得等待与放弃。
深海游鱼
注册时间2009-01-14
50楼
我怎么感觉跌不动啊
cnjm
51楼
V反送钱?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
timeccc
cnjm
53楼
500区域考虑空一下
个性签名

新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
54楼
感觉要收拾空头呢
timeccc
55楼
兄弟们不敢多,要不我来找位置当先锋(`⌒メ)
令狐刀
注册时间2020-09-27
56楼
本帖最后由 令狐刀 于 2022-6-22 17:51 编辑 这个汇率现在真的不会做啊。等这个机会等了好久,一路加空,大幅浮盈到还亏一点
timeccc
57楼
来嘛,就11点,损就拿去,心态一定要好Screenshot_20220622_175125.jpgScreenshot_20220622_175125.jpg
被虐千百遍
注册时间2021-05-30
58楼
真是阴棒啊,昨晚22点追空被抽死,今天下来这么多
令狐刀
注册时间2020-09-27
59楼
多吧多吧,我空头跑了,很有可能反转了
timeccc
60楼
我进场位置都这样了,就没人小钱玩一下,都说我当先锋了
timeccc
61楼
哎,这钱捡的Screenshot_20220622_175815.jpgScreenshot_20220622_175815.jpg
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]