论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
v宾利哥v
注册时间2014-07-03
[美元]作为07年老人回来看看还有多少人坚持着......
楼主发表于:2022-06-16 01:17只看该作者
22楼 电梯直达
工厂努力打螺丝 发表于 2022-6-16 09:15
不懂,之前的很多成手都哪去了
改行的我知道两个,可能这是不好的消息,这两人都是以前的名人,一个武汉的一个杭州的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
刘大生
注册时间2008-01-28
24楼
v宾利哥v 发表于 2022-6-16 09:14
不敢不敢,新生代的交易大神估计挺多了,可能以前是虾毛,只能听大神发话自己胆小不敢说话,话说以前的名 ...
来都来了,留下点东西吧。
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
23楼
v宾利哥v 发表于 2022-6-16 09:17
改行的我知道两个,可能这是不好的消息,这两人都是以前的名人,一个武汉的一个杭州的
哎,确实是不好的消息,以前的名人改行 做这行的希望听到以前很多名人功成名就 财富自由了,这是对后来人是很大的鼓励 改行--------------
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 01:37只看该作者
25楼
刘大生 发表于 2022-6-16 09:19
来都来了,留下点东西吧。
真正有用的东西估计以前都说烂了,我就不班门弄斧了,技术贴稍微是老一代人估计都一屑不顾,甚至都不会点开去看,

向老兵致敬。 那说说故事吧,有些你知道的,靠这个发财的,什么特点和共性发表于 2022-06-16 01:39
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
令狐刀
注册时间2020-09-27
26楼
v宾利哥v 发表于 2022-6-16 09:37
真正有用的东西估计以前都说烂了,我就不班门弄斧了,技术贴稍微是老一代人估计都一屑不顾,甚至都不会点 ...
向老兵致敬。 那说说故事吧,有些你知道的,靠这个发财的,什么特点和共性
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 02:03只看该作者
27楼
令狐刀 发表于 2022-6-16 09:39
向老兵致敬。 那说说故事吧,有些你知道的,靠这个发财的,什么特点和共性
好吧,虽然很残酷,我就说一说,这个行业尤其个人,绝大部分都是一般阶层的人,都是顶着很大压力去交易,这个没个几年的洗礼估计感受不到..可能我圈子没那么大,我目前知道能赚钱的只有三种人1.毫无技术,死扛,就是死扛,从不止损,但是人家仓位很轻,比如1万开0.02的那种,最大也是持仓到0.3,其实这里面已经涉及到了轻仓资金管理的问题2.超级天才,我在郑州的时候有幸遇见过一次,那种就是天生交易的料,高频人工炒单,当初我也是觉得很滑稽,打死也不会信,但是当你看人家交易的时候你就觉得好像盘子是他家开的一样,呵呵..这种人不是我们追求的目标3.拿尺子交易的人,纪律控制得非常好的人,一个单子人家在不打止损的前提下随便飘单,获利几百点的单子硬生生飘到只赚几十个点,甚至亏损出场,当然中途也要有先亏再飘回来赚几百个点的,但是你看人家几年业绩人家都是利润很可观

越有压力越是亏钱发表于 2022-06-16 16:19
其实竞争领域都如此,当演员,当运动员,创业成功率有多少,来交易的基本都是打工人,听了各种交易神话进来的,但是自身的素养跟创业需要的那种思维格局有无穷的差距,更多都是自我折磨,并且很多年都不会入门入道。发表于 2022-06-16 02:06
QLG
注册时间2017-10-29
28楼
v宾利哥v 发表于 2022-6-16 09:07
07年开始上各大论坛混,其实04年底就接触外汇了
和讯呆过吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 02:59只看该作者
29楼
和x,火x,投机dao,雷kai。。。

嗯嗯嗯发表于 2022-06-16 04:04
QLG
注册时间2017-10-29
30楼
v宾利哥v 发表于 2022-6-16 10:59
和x,火x,投机dao,雷kai。。。
嗯嗯嗯emoji-image
黑斯廷
注册时间2010-10-04
31楼
基本上都还在默默坚持,只不过大部分没钱了,我认识一个老哥,在京东上夜班,每个月发工资就梭哈。

黑神说些发达的故事发表于 2022-06-16 06:03
个性签名

工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
32楼
黑斯廷 发表于 2022-6-16 13:04
基本上都还在默默坚持,只不过大部分没钱了,我认识一个老哥,在京东上夜班,每个月发工资就梭哈。
京东梭哈老王子,赢嫩模输干活
cherishliu
注册时间2015-08-12
33楼
终究还是炮灰居多啊
核爆炸
注册时间2016-05-11
34楼
哈哈哈,如果是08年入坑的,年纪比我还老的,估计已经不上论坛了
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 05:49只看该作者
35楼
黑哥你竟然在这哈哈,火xian还记得你搞那个什么nordfx,30去到5000多好像,都好像是14年的事了

nrodfx那个没返佣点差又高的账户我居然用了三年多,我自己都无语了。发表于 2022-06-16 05:58
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 05:51只看该作者
36楼
我这些年也偏重日系货币,欧洲那边基本放弃了
个性签名

黑斯廷
37楼
v宾利哥v 发表于 2022-6-16 13:49
黑哥你竟然在这哈哈,火xian还记得你搞那个什么nordfx,30去到5000多好像,都好像是14年的事了
nrodfx那个没返佣点差又高的账户我居然用了三年多,我自己都无语了。
令狐刀
注册时间2020-09-27
38楼
黑神说些发达的故事

我自己都没发达呢,外汇我认识的没有真正算“发达”的。发表于 2022-06-16 07:13
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 06:06只看该作者
39楼
黑斯廷 发表于 2022-6-16 13:58
nrodfx那个没返佣点差又高的账户我居然用了三年多,我自己都无语了。
那时还是固定点差,浮动点差没那么普及

以前我们这里有个固定点差(2点)的平台。一般固定点差的平台都保证止损。现在被人家高手给搞倒闭了。发表于 2022-06-16 10:00
深海游鱼
注册时间2009-01-14
40楼
看你们将的感觉你们都好优秀
个性签名

黑斯廷
41楼
令狐刀 发表于 2022-6-16 14:03
黑神说些发达的故事
我自己都没发达呢,外汇我认识的没有真正算“发达”的。

想起来了,论坛不就有一个三年做到200多万的嘛发表于 2022-06-17 01:17
黑神这么说,好像外汇确实没有做的非常大的呢 有点想去搞股票了。股市还是很多人做到千万-亿规模的发表于 2022-06-17 01:08
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]