论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
查看:1705回复:67
v宾利哥v
注册时间2014-07-03
[美元]作为07年老人回来看看还有多少人坚持着......
楼主发表于:2022-06-16 00:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这一行说难不难,说容易不容易,说容易就是规则+资金管理+执行,说难就是整天想一步登天,动不动就100到1万,懂我意思吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
远山朦云
注册时间2019-12-26
2楼
07年的号没找回来吗?
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 00:29只看该作者
3楼
远山朦云 发表于 2022-6-16 08:27
07年的号没找回来吗?
太久了,搞丢了,以前雅虎邮箱注册的,这个163注册,刚翻回来,就上来看看,以前的hx都不在了
szaa
注册时间2020-09-28
刘大生
注册时间2008-01-28
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 00:39只看该作者
6楼
看来还是有老哥在👍,能坚持下来都是精英了,以前很大一批人很多都消失了
远山朦云
7楼
v宾利哥v 发表于 2022-6-16 08:39
看来还是有老哥在👍,能坚持下来都是精英了,以前很大一批人很多都消失了
宾利哥,现在成了没有?这么多年了。
蔡尼奥
注册时间2009-03-06
9楼
08年的冒泡。当年雅虎退出中国邮箱都被迫转到阿里云邮箱了,你用你的邮箱名改成@aliyun.com后缀试试能不能登陆?[email protected]
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 00:50只看该作者
10楼
远山朦云 发表于 2022-6-16 08:40
宾利哥,现在成了没有?这么多年了。
不敢说成,只能说赚赚赔赔,总体比一门工作和生意来得容易,但是挺枯燥无味,当初可以20个小时不断地专研也是服了自己,呵呵,想当初不少老哥估计也是这样寻找秘籍的呵呵...
远山朦云
11楼
v宾利哥v 发表于 2022-6-16 08:50
不敢说成,只能说赚赚赔赔,总体比一门工作和生意来得容易,但是挺枯燥无味,当初可以20个小时不断地专研 ...
已经很厉害,不用上班都行了
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 00:53只看该作者
12楼
waveprince 发表于 2022-6-16 08:40
我觉得还是要先把市场读懂 术至精微,几近于道 下大力气从市场中分类归纳出几套模型,然后再用不少于5000 ...
这个嘛,其实我开始就提到了,合理的规则+纪律其实就足够了,至少我不是天才,可能我没人指导过,都是靠自己吧
个性签名

v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 00:54只看该作者
13楼
蔡尼奥 发表于 2022-6-16 08:47
08年的冒泡。当年雅虎退出中国邮箱都被迫转到阿里云邮箱了,你用你的邮箱名改成@aliyun.com后缀试试能不能 ...
原来是这样子,我待会试一试,太久没上论坛都脱节了emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 00:57只看该作者
14楼
远山朦云 发表于 2022-6-16 08:52
已经很厉害,不用上班都行了
也不是说不上班了,总得找点事情做,金融这一快本来就是枯燥无味,除非说你是属于那种炒单型风格的需要时刻盯着,现在看着电脑就是头晕眼花,可能老了emoji-image

合理的规则+纪律,还得加上锻炼身体这条。发表于 2022-06-16 01:18
远山朦云
15楼
v宾利哥v 发表于 2022-6-16 08:57
也不是说不上班了,总得找点事情做,金融这一快本来就是枯燥无味,除非说你是属于那种炒单型风格的需要时 ...
感觉把精力分散在其他地方,也是不值。 特别是啰唆的工作环境
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 01:05只看该作者
17楼
远山朦云 发表于 2022-6-16 09:00
感觉把精力分散在其他地方,也是不值。 特别是啰唆的工作环境
可能这是日内交易者的一种想法吧,当初我也是一样,认为必须高度集中精力,但是其实精神绷紧了对交易是有弊端的...
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 01:07只看该作者
18楼
07年开始上各大论坛混,其实04年底就接触外汇了emoji-image

和讯呆过吗?发表于 2022-06-16 02:42
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
19楼
v宾利哥v 发表于 2022-6-16 09:07
07年开始上各大论坛混,其实04年底就接触外汇了
牛逼,外汇骨灰级的玩家了
v宾利哥v
楼主发表于:2022-06-16 01:14只看该作者
20楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-6-16 09:09
牛逼,外汇骨灰级的玩家了
不敢不敢,新生代的交易大神估计挺多了,可能以前是虾毛,只能听大神发话自己胆小不敢说话,话说以前的名人真的不知道都去哪里了,刀疤,dashidai,司令....

老哥!原来以前还有个叫dashidai的吗,论坛里有个叫xinshidai的运用周期转换寻找次级别的衰竭点入场,对了后不断加仓,不知道是不是和您说的是同一位啊发表于 2022-06-17 14:26
来都来了,留下点东西吧。发表于 2022-06-16 01:19
个性签名

工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
21楼
不懂,之前的很多成手都哪去了
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]