论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:885回复:31
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
[讨论]好久没看到vtan发帖了
楼主发表于:2022-06-14 14:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不知道最近怎么样了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
寒江钓雪
注册时间2021-06-10
2楼
赚钱的在角落里面偷偷数钱, 亏钱的在舔伤口, 不输不赢的,时间比较多的,有表达欲望的,可能会经常发帖。。。
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
楼主发表于:2022-06-15 07:33只看该作者
3楼
寒江钓雪 发表于 2022-6-15 15:30
赚钱的在角落里面偷偷数钱, 亏钱的在舔伤口, 不输不赢的,时间比较多的,有表达欲望的,可能会经常发帖 ...
我相信vtan做得不错,只是可能没什么发帖的欲望吧
喜糖
注册时间2009-11-10
4楼
一般长时间不嘚瑟的都是没赚钱
askqwe
注册时间2022-06-03
vtan
注册时间2016-12-15
6楼
还好,辞职在家一个多月了,没什么交易欲望,做的很少,少赚了点。哎,头疼,一点交易的欲望都没有,整天就是打扫卫生,看小说,听小说,锻炼身体,接送孩子,做饭。。。

老兄现在是全职交易了吗?发表于 2022-06-22 00:58
千山万水
注册时间2021-06-15
7楼
vtan 发表于 2022-6-22 08:55
还好,辞职在家一个多月了,没什么交易欲望,做的很少,少赚了点。哎,头疼,一点交易的欲望都没有,整天就 ...
终于来了,打螺丝暂时阵亡了,要过几天才能回来

呃。。。又吵架干起来了?发表于 2022-06-22 00:58
creador
注册时间2016-09-27
8楼
老兄现在是全职交易了吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

creador
9楼
还好,辞职在家一个多月了,没什么交易欲望,做的很少,少赚了点。哎,头疼,一点交易的欲望都没有,整天就 ...

算是全职吧,之前公司不发工资和报销款,干烦了,跟老板好好沟通了下,终于把钱要出来了,当然我也辞职在家了。 4月份上交了一年工资给老婆,也算今年功德圆满了,正好我老婆比较忙,我就在家带孩子做饭。 其实挺发表于 2022-06-22 01:06
vtan
10楼
千山万水 发表于 2022-6-22 08:56
终于来了,打螺丝暂时阵亡了,要过几天才能回来
呃。。。又吵架干起来了?
千山万水
11楼
自由的生活挺好的,而且你交易现在稳定赚钱是没问题的

不瞎折腾还是能赚钱的,放低欲望,偶尔看看。如果自己很急迫,也会爆仓的,5月底就爆了一次。 还得加强学习,交易计划方面的东西很欠缺,不利于持仓。发表于 2022-06-22 01:01
感觉vtan兄的手法还不能稳定赚钱发表于 2022-06-22 01:00
千山万水
12楼
vtan 发表于 2022-6-22 08:58
呃。。。又吵架干起来了?
w大湿说月赚10倍,一个小账户都10几万美金,然后却想着拉别人账户或资金操盘 螺丝就正常质疑了下,昨天被一堆小白和马甲围攻
creador
13楼
千山万水 发表于 2022-6-22 08:58
感觉vtan兄的手法还不能稳定赚钱

如果是全职的话,要小心了,因为感觉老兄的频率颇高,高频率的情况下,判断难免会偏差,而且感觉老兄仓位不小,这是另一风险。个人拙见,言之肺腑,如说的不对,还望老兄海涵发表于 2022-06-22 01:03
是的,综合起来看,确实如此。还需要学习,总结。发表于 2022-06-22 01:02
vtan
14楼
千山万水 发表于 2022-6-22 08:58
不瞎折腾还是能赚钱的,放低欲望,偶尔看看。如果自己很急迫,也会爆仓的,5月底就爆了一次。 还得加强学习,交易计划方面的东西很欠缺,不利于持仓。
vtan
15楼
creador 发表于 2022-6-22 09:00
是的,综合起来看,确实如此。还需要学习,总结。
creador
16楼
creador 发表于 2022-6-22 09:00
如果是全职的话,要小心了,因为感觉老兄的频率颇高,高频率的情况下,判断难免会偏差,而且感觉老兄仓位不小,这是另一风险。个人拙见,言之肺腑,如说的不对,还望老兄海涵

恩,你说的我是认同的,频率高和仓位重都是我的缺陷。 频率高主要跟在15分钟图短打有些关系,制作调整后的一小段。 仓位重也是差不多的情况。 现在掐头去尾如果能赚钱,也就赚点小钱,大钱还真没碰到过。。。 正发表于 2022-06-22 01:12
vtan
17楼
creador 发表于 2022-6-22 08:58
算是全职吧,之前公司不发工资和报销款,干烦了,跟老板好好沟通了下,终于把钱要出来了,当然我也辞职在家了。 4月份上交了一年工资给老婆,也算今年功德圆满了,正好我老婆比较忙,我就在家带孩子做饭。 其实挺没意思的,自律差,除了坚持运动,看书学习,记笔记,练字,戒烟一个都没坚持下来。 朋友拉着我钓鱼也觉得没意思。。。小说倒是看了好几本了。
creador
18楼
因某种原因,明年下半年开始大概率我也要进入全职阶段了,所以现在对这方面颇有兴趣,虽然目前自信能够相对的持续盈利,但也在思考如何将风险降至最低,因为全职,不能败了,否则又会敷衍出其他的问题
千山万水
19楼
creador 发表于 2022-6-22 09:06
因某种原因,明年下半年开始大概率我也要进入全职阶段了,所以现在对这方面颇有兴趣,虽然目前自信能够相对 ...
祝两位全职成功顺利 哎,以后我也少质疑 那些大湿了,吃力不 讨好,昨天被一堆 小白和马甲围攻

借老兄吉言,希望大家都顺利,其实不必过于较真,都是打发时间而已,实在看不过去,怼两句倒也问题不大发表于 2022-06-22 01:12
creador
20楼
噢噢,那情况和我差不多,我也是老婆有一份比较稳定的工作,所以压力还不算太大。烟我倒是三年前戒成功了,其实戒烟最好的办法还是真正了解这东西的坏处,尽快戒了吧,时间长了,后患无穷的

好的,努力戒烟,正好把这一盒最后一直抽完了,今天先憋一天试试。 我跟人的一点想法仅供参考 1.你手里要有一段时间(最好小半年)的生活费和零花钱(有钱不心慌)。划重点!!! 2.按你说的自己交易频率不发表于 2022-06-22 01:26
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]