论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
[原创]直到这一天才彻底死心
41楼 电梯直达
欢迎小盛回归。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2022-06-16 07:20来自移动端只看该作者
42楼
现在搞实验,找药来来内转的200搞到1000多
柚籽ABC
43楼
你的水平,开局很顺利才是正常的。我们都需要注意一下大赚和出现亏损和踏实行情后的状态的自我调整。
柚籽ABC
44楼
踏空
道格变身
注册时间2021-10-25
45楼
xiaosheng 发表于 2022-6-16 15:20
你看,我说上岸不是那么容易吧,这么快就回来了emoji-image
个性签名

深海游鱼
注册时间2009-01-14
46楼
是不是看人家赚钱心里痒
xiaosheng
楼主发表于:2022-06-16 07:36来自移动端只看该作者
47楼
不是看人家赚钱心里痒,是我认真回顾了一下曾经的经历。自己就是太贪,现在我给自己定位就是小赚顾生活。不求暴富了

能控制住贪很多就好把握,先把加仓去掉,开仓如果是按信号,平仓也按信号即可(可以是操作级别也可是小级别,自己习惯的就好),越简单越好,没问题的。发表于 2022-06-16 07:42
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
48楼
xiaosheng 发表于 2022-6-16 15:36
不是看人家赚钱心里痒,是我认真回顾了一下曾经的经历。自己就是太贪,现在我给自己定位就是小赚顾生活。不 ...
能控制住贪很多就好把握,先把加仓去掉,开仓如果是按信号,平仓也按信号即可(可以是操作级别也可是小级别,自己习惯的就好),越简单越好,没问题的。
xiaosheng
楼主发表于:2022-06-16 07:46来自移动端只看该作者
49楼
我是小碎单加,

把每一次加仓都看做一次次开平信号,前提是级别要小于基本单的级别和仓量,而且基本单要处于安全无损状态,无序的加仓单不好把握。发表于 2022-06-16 08:02
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
50楼
xiaosheng 发表于 2022-6-16 15:46
我是小碎单加,
把每一次加仓都看做一次次开平信号,前提是级别要小于基本单的级别和仓量,而且基本单要处于安全无损状态,无序的加仓单不好把握。
xiaosheng
楼主发表于:2022-06-16 08:13来自移动端只看该作者
51楼
是的
远山朦云
注册时间2019-12-26
52楼
要来来这么牛吗?每个都开200的账户,挺好。
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
53楼
200美金搞到1000多美金?这么猛
xiaosheng
楼主发表于:2022-06-16 09:18来自移动端只看该作者
54楼
是药来来内转的200CNY
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

工厂努力打螺丝
55楼
也挺厉害的,200软民币干到1000多软民币
xiaosheng
楼主发表于:2022-06-17 05:26来自移动端只看该作者
56楼
最多做到3300,今天下手重了又爆了。返佣估计有1000吧
xiaosheng
楼主发表于:2022-06-17 05:29来自移动端只看该作者
57楼
200到3300又回到00 200做的时候最低到过90, 贪心又起,浮盈1200不止盈然后止损。 唉!wx_camera_1655443210630.jpgwx_camera_1655443210630.jpg
个性签名

工厂努力打螺丝
58楼
xiaosheng 发表于 2022-6-17 13:29
200到3300又回到00 200做的时候最低到过90, 贪心又起,浮盈1200不止盈然后止损。
挺猛的,控制好回撤应该大有所为
xfssm
注册时间2015-02-24
59楼
我说一句建议吧,以后不会再说了,你不是总共亏几万美金吗,停止交易一段时间,搞个一万美金一次性入金,盈利出金,别几百几百的没劲,亏了1万刀真正退出,别再发口是心非的退出帖了!
工厂努力打螺丝
60楼
xiaosheng 发表于 2022-6-17 13:29
200到3300又回到00 200做的时候最低到过90, 贪心又起,浮盈1200不止盈然后止损。
目前最主要做什么品种啊,每单最大做多少啊
个性签名

前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]