论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:1279回复:31
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
[讨论]交易大神倔强的韭菜好猛啊,前几天盈利6万5美金,今天超8万多美金了
楼主发表于:2022-06-02 06:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
巴拉猛干,这些能证明是实盘的交易大神确实是值得学习的榜样
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-02 06:42只看该作者
2楼
向实盘交易大神致敬,佩服,厉害
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-02 06:43只看该作者
3楼
特别专一,几乎只做纳指
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-02 06:43只看该作者
4楼
要看就看没有疑问的实盘,对一些人发截图没兴趣了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jkchew
注册时间2015-01-01
5楼
牛逼的人太多了
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-02 07:41只看该作者
6楼
jkchew 发表于 2022-6-2 15:35
牛逼的人太多了
是的,向实盘高手学习
疯十一郎
注册时间2018-11-01
7楼
向实盘交易大神致敬,佩服,厉害
疯十一郎
8楼
纳指某级别的三类买点,大神的战果又要扩大了。
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-02 08:31只看该作者
9楼
疯十一郎 发表于 2022-6-2 16:21
倔强的韭菜做纳指确实猛
pandaco
注册时间2014-08-15
10楼
在哪儿看啊
我爱夏明朗
注册时间2015-01-01
11楼
看来我们还要加油啊
寒江钓雪
注册时间2021-06-10
12楼
好猛。。。 可能他不做韭菜已经很多年。。。 那个小哦也很猛。。。
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-02 11:33只看该作者
13楼
寒江钓雪 发表于 2022-6-2 19:20
好猛。。。 可能他不做韭菜已经很多年。。。
小哦,怎么说呢,我当然希望他是实盘是实盘取得那样的成绩确实会鼓舞很多 人,但是他目前只是截图,真不清楚到底 是真是假 算了,不多说了,说多了被人说酸什么的 T朝各种造假太严重了,现在我只敢信 挂实盘的,截图基本就当看看了
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-02 11:34只看该作者
14楼
论坛交易大神里啊,利润排第一的就是他啊
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-02 11:39只看该作者
15楼
论坛目前比较熟知的草哥,黑总这些都是公认的交易大神 vtan翻身都是真实的,有实盘可看的,只是举这些列子 本人目前看到挂的实盘才会信,别的发截图的一般只是看看 T朝各种造假实在是太严重了,像倔强的韭菜这种挂了交易 大神实盘,看实战成绩就知道是高手,毫无疑问。
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-02 11:41只看该作者
16楼
当然了,没有挂实盘单纯截图的不否认里面肯定有 真的,真实的实盘,但截图的里面也会充斥着一些 模拟盘
苦艾草
注册时间2009-01-01
疯十一郎
18楼
疯十一郎 发表于 2022-6-2 16:21
今晚这个三类买点给力,250点的行情,还在上涨。
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-03 03:00只看该作者
19楼
目前只认实盘,靠谱的实盘,截图基本不信了 模拟盘截图出来的没几个人能发现是模拟盘
tolak
注册时间2020-05-04
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]