论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
[讨论]美日多单继续持有,看看能拿多久
楼主发表于:2022-06-06 07:53只看该作者
41楼 电梯直达
寒江钓雪 发表于 2022-6-4 21:29
能赚钱就好。。。
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
42楼
这周继续搞
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
楼主发表于:2022-06-06 08:47只看该作者
43楼
那必须的,就得抓住趋势明朗,行情流畅的品种搞
深海游鱼
注册时间2009-01-14
44楼
搞就搞那种强的持久的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
新齐
注册时间2015-01-03
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-06 09:23只看该作者
46楼
深海游鱼 发表于 2022-6-6 16:54
搞就搞那种强的持久的
哈哈,是的,那种行情不流畅趋势不明朗的就不要做了 要搞就搞趋势流畅,行情明朗的品种
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-06 14:49只看该作者
47楼
做多美日也香
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-06 14:51只看该作者
48楼
北大青乌考古系 发表于 2022-6-4 13:34
对,吗的,到底是你自己的马甲,就是好人好梦。我一直叫它坏人坏梦。行了,别装了,你绝对不是青山不改, ...
老子就是好人好梦 emoji-image
喜糖
注册时间2009-11-10
49楼
强势突破
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-07 00:51只看该作者
50楼
哎,郁闷死了,倒霉死了,0.6手美日多单为了保护利润 止损统一上移到131.5,刚刚好昨晚那波回调打到这个位置 就继续上涨了
弓长叁石
注册时间2015-01-07
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-07 01:13只看该作者
52楼
拿住美日多单的朋友们,祝福你们 我是自作孽哦,止损上移131.5为了 保护利润,也怪自己格局不够 昨晚刚刚好打到131.5就继续上涨
我爱夏明朗
注册时间2015-01-01
53楼
继续跟上啊
个性签名

工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-08 12:33只看该作者
55楼
美日,欧日太猛了
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-08 12:40只看该作者
56楼
巴拉猛干
疯十一郎
注册时间2018-11-01
57楼
北大青乌考古系 发表于 2022-6-4 12:53
哈哈,真笑死人了,我发现你个索螺丝真是青山不改的徒弟阿,继承了他的无厘头衣钵(有人说你就是青山本人 ...
实盘账号由于改了只读密码,计划删了后重挂,可再也挂不上了,知道解决办法不?
喜糖
注册时间2009-11-10
59楼
现在想不想做空
工厂努力打螺丝
楼主发表于:2022-06-09 08:35只看该作者
60楼
喜糖 发表于 2022-6-9 16:12
现在想不想做空
下午做了短空,美日,欧美短空
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]