论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1759回复:22
争取不当反指
注册时间2008-06-20
[讨论]不做错远重于不说错主题已关闭
楼主发表于:2008-09-23 23:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
太多的人, 强调自己说得如何对. 甚至于对到只差几个点. 这很重要吗?????? 只要不是神, 你就不可能次次都对, 所以任何人都没有必要, 费尽心机证明自己每次都对. 因为这本来就是一个伪命题. 我承认, 我经常看错. 也总是在多次看对之后, 变得嚣张起来, 认为自己不会错, 而此时市场往往会教训我. 为此我专门起名 争取不当反指. 让自己不要嚣张. 既然每个人都会看错. 所以, 看对如何作. 看错如何作. 就成了能否稳定盈利的分界线. 能够做到这一点, 不是技术这么简单的事. 它需要的是人思维结构的改变. 也就是大家经常说的, 心灵的磨砺. 唯有真正认识了自己所运用的. 市场分析工具. 真正能够驾驭了自己的工具. 达到人和工具合二为一之后. 相信就已经入门了.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
世纪行
注册时间2008-07-16
2楼
胜不骄,败不馁,做自己看的懂的行情,看不懂的时候休息观望。
个性签名

顺势加仓是王道!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册时间2008-09-08
DLWEI
注册时间2008-08-26
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
5楼
谁都有说对说错之时 但做就不同了,那是真金白银啊!
个性签名

对市场,常怀感激的泪水……

何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
6楼
原帖由 争取不当反指 于 2008-9-24 07:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 太多的人, 强调自己说得如何对. 甚至于对到只差几个点. 这很重要吗?????? 只要不是神, 你就不可能次次都对, 所以任何人都没有必要, 费尽心机证明自己每次都对. 因为这本来就是一个伪命题. 我承认, 我经常 ...
我每次都说错。:D
一单
注册时间2005-08-05
7楼
不做,错,远胜于做错。
会飞de猪
注册时间2008-09-19
8楼
take it easy。 论坛么,大家互相水一水,何必太执著~
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
9楼
错在哪里,你先说一说,说不出来?你就配信口雌黄,我在那边搅局让你们骗不了人,现在跟过来报复,要报复建议你耐心点,等我出错的时候你再来叫春,饿死你们这些臭拉客的:)
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

争取不当反指
楼主发表于:2008-09-24 05:52只看该作者
10楼
什么叫心虚.:lol :lol 大家看到了吧. 至于我是不是拉客的. 这一点大家可以证明. 我拉过谁. 我只是看不惯个别人的, 多空不辨,乱弄. 还瞎雌, 自己都在赚. 对于新手,会起到什么作用. 害人......... 我初入汇市, 就碰到过这样的人, 害我不轻, 所以对于这样的人, 我深恶痛绝. 不针对任何人, 只针对个别人的做法.
harson
注册时间2007-09-21
11楼
你指的那些太多的人,其实是最努力的人 他们在努力理解盘面语言,理解每一波k线乃至某一个点位意义,楼主可能还没体会到.否则何必浪费时间看盘. 只要不是神,你就不可能次次都对.这个我赞同
彩虹
积极参与奖
12楼
你就针对我的,不用说别的,做个男人,你没在这里拉,也许,不过你从那边跟我到这里不就是因为我在那里搅你们的局,我的单子是盈利亏损都看得见,下单就可以贴出来,不需要等到抛出百八十点再喊我进场了,亏损了也没有不认账过,你们呢,做个模拟盘,画了什么资金增长曲线,为了那点佣金就去骗人,赚了点大呼小叫,做错了就死扛还不许人说,有意思么 你口口声声我错了,让你找个错的地方你都找不出来么,太差劲了
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

zjpg
注册时间2007-07-19
14楼
独眼,大狮子快来看吵架;P ;P
彩虹
积极参与奖
15楼
不知道你们的TYCP现在改什么名字了,呵呵,可惜了吧,苦心经营那么久,几下就被搅黄了,重新再来不容易吧,看了感觉很爽,幸灾乐祸:lol
个性签名

msjoey
注册时间2008-06-10
积极参与奖
16楼
楼上的,唯恐天下不乱啊~~:lol :lol 是那个叫ZJPG 的
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
17楼
来你赶紧买单做汇来
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

zjpg
注册时间2007-07-19
18楼
原帖由 黄天霸 于 2008-9-24 14:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 来你赶紧买单做汇来
我现在改邪归正,只做心理咨询不做单:D 老黄要不要我帮你看看为啥怎么和祥林嫂长的越来越像了,呵呵
彩虹
积极参与奖
19楼
我把在那个MA坛子里发的几个帖子和你们那个TYCP的帖子都链接给别人看看去,你不是说我在那边怎么着了吗,继续说看看,我干了什么
个性签名

kinphoon
注册时间2003-04-24
20楼
楼主,你错了,做反指也是一门技术活,能够每次都错是需要相当高的水平和技术的,就算好像何塞这么出名的人也没有办法做到。
争取不当反指
楼主发表于:2008-09-24 06:28只看该作者
21楼
原帖由 harson 于 2008-9-24 13:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你指的那些太多的人,其实是最努力的人 他们在努力理解盘面语言,理解每一波k线乃至某一个点位意义,楼主可能还没体会到.否则何必浪费时间看盘. 只要不是神,你就不可能次次都对.这个我赞同
兄弟,真正能做好的人, 首先是理解盘面语言的人, 也就是下工夫最大的人, 但是即使是在看盘方面作足了工夫. 就能保证百分百对吗. 我对于作盘的理解就是. 掌握最大的胜算, 作最坏的打算. 多谢兄弟的回复.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]