论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:812回复:22
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原油]无数次想放弃,还是坚持下来了
楼主发表于:2022-05-21 14:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
前面把从家里要的7000块分几次亏光以后,还是不信邪。 发现社交账号上居然还放了600块忘了。 就又东拼西凑了400块入了金,结果2天后还是又爆了。 最后穷的只能玩剩下的10几刀的小账户,力图翻盘。 无一例外,还是一次次又爆了。 我到底在干嘛?问自己。 真的赚不到钱,而且赚不到钱还是好的,重点是一直在亏钱。 都做完大数据统计了,把所有的引起爆仓的行为去掉了,为什么还是爆? 80%的爆仓来自于开2手,我已经不开了 17%的爆仓来自于滥用新策略即兴下单,我也已经停止那样的行为了。 可就是那3%,剩余的正常交易风险中的3% 最近却如梦魇一般缠绕这我,又出现了一次次爆仓。 无数次想放弃,可是想到如果真的放弃了,自己孑然一身的能力就无处使用最终沉沦了。 最后放松下心情,还是坚持下来了。 各种透支各种挤牙膏,又凑了1000块入了金。 再坚持下,现在只是正常交易的3%的黑暗期,熬过去,就是苦尽甘来了,我安慰自己。 我在反思,为什么我明明控制了自己的交易行为,最近却连发爆仓,死在最后的3%上。 我太缺钱了,太渴望钱生活了。这种极端的求生欲让我在无视风险。 穷山恶水出刁民,我自嘲。 想想自己也真的是惨,如果不是失业,如果不是疫情,也不至于闹到这份上。 后来,证明我的观点是对的。我只是进入了特殊领域的黑暗期。坚持下来熬过去就好了。 如此黑暗,也该否极泰来了,我想。 于是我做了5万块的贷款申请,终于顺利下款了。 去掉风险策略,我还是那个天下无敌的我。 几天过去,就把前面爆的好几个仓的钱赚回来了。 想想其实我本就无敌,我只是前面厄运到连开一个基本安全策略的钱都没有。。。 这段黑暗期,虽然让我备受煎熬,但是也带来了巨大收获。 一个是让我终于弄明白了9年外汇爆仓1200次的原因。 一个是让我追求的all in状态终于找到了实现形式。 回想这9年,当初订立的外汇目标都实现了,也算是圆满了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
浅山藏
注册时间2022-05-20
2楼
9年外汇爆仓1200次,平均每年133.33次爆仓,每三天不到爆一次仓。 希望这次你走出来,不要再爆雷了。 安好!!

前几天一天连着爆仓了3次,直接进去4000块,当时那个绝望发表于 2022-05-22 07:42
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
无心法师
注册时间2017-03-02
4楼
祝安好

共勉发表于 2022-05-22 07:41
OximoO
注册时间2017-12-22
5楼
救救我,借个3000美元的账号给我操作

等我把亏损扳回,需要些时间 我前面亏了从家里要的7000块里的5000块, 还贷了笔款7000块,也亏掉了里面的5000块, 还有我生活费2800也进去了,还有前面透支了1万块,加利息也有10600块。 等我把这些亏发表于 2022-05-22 07:39
tdtsz
注册时间2018-01-04
6楼
恭喜要来来度过黑暗走向光明

谢谢发表于 2022-05-22 07:40
tolak
注册时间2020-05-04
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
8楼
OximoO 发表于 2022-5-22 09:37
人不能这么无耻吧,人家药来来自己都很困难 你还想人家借3000美元账户给你,让你亏吗? 你能赚钱?

欧西米的实力在那,确实能赚钱,还是可以相信一些的,哈哈发表于 2022-05-22 07:40
OximoO
9楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-5-22 12:43
人不能这么无耻吧,人家药来来自己都很困难 你还想人家借3000美元账户给你,让你亏吗? 你能赚钱?
关你p事
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-05-22 07:39只看该作者
10楼
OximoO 发表于 2022-5-22 09:37
等我把亏损扳回,需要些时间emoji-image 我前面亏了从家里要的7000块里的5000块, 还贷了笔款7000块,也亏掉了里面的5000块, 还有我生活费2800也进去了,还有前面透支了1万块,加利息也有10600块。 等我把这些亏损赚回来,我们再合作,现在实在拿不出钱来给你操作了。emoji-image

好啊发表于 2022-05-22 09:21
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-05-22 07:40只看该作者
11楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-5-22 12:43
欧西米的实力在那,确实能赚钱,还是可以相信一些的,哈哈
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-05-22 07:40只看该作者
12楼
tdtsz 发表于 2022-5-22 10:35
恭喜要来来度过黑暗走向光明
谢谢emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-05-22 07:42只看该作者
14楼
浅山藏 发表于 2022-5-21 22:56
9年外汇爆仓1200次,平均每年133.33次爆仓,每三天不到爆一次仓。 希望这次你走出来,不要再爆雷了。 安 ...
前几天一天连着爆仓了3次,直接进去4000块,当时那个绝望
工厂努力打螺丝
15楼
做人不能这么太无耻

我就要做无耻的人发表于 2022-05-22 11:25
OximoO
16楼
yolailai 发表于 2022-5-22 15:39
等我把亏损扳回,需要些时间 我前面亏了从家里要的7000块里的5000块, 还贷了笔款7000块,也 ...
好啊
工厂努力打螺丝
17楼
yolailai 发表于 2022-5-22 15:40
欧西米的实力在那,确实能赚钱,还是可以相信一些的,哈哈
他确实有实力,稳定亏损的能力
OximoO
18楼
我就要做无耻的人
被虐千百遍
注册时间2021-05-30
19楼
信用不错,5万的本,要求低些,一月翻倍就可以了
宾利哥
注册时间2019-01-23
20楼
果然药不能停
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]