论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]有人知道瑞讯该怎么入金吗?
21楼 电梯直达
凤凰花开了 发表于 2022-5-21 12:53
楼主是牛人,赚钱的能力太厉害了。
外管局的人是不是疫情没上班, 这样居然还能给人入金瑞讯钱,好好查一查谁管的,以现在的大数据,要查到这么一笔资金的动向很容易。 1万美军,那可是快七万人民币, 现在5万人民币都要审核,居然有7万人民币流出,进入市场。 这可是外管局严重失职行为

他说是和IB对敲,是不是就是国内给IB人民币,Ib在自己的瑞讯账户中等量资金内部转账到他的瑞讯账户中去的意思?这样的话,其实资金没有出国,等于IB自己取了一次钱。就跟现在银联进出金一样,外汇公司综合国内客户进发表于 2022-05-22 15:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小哦寻思
注册时间2022-01-03
楼主发表于:2022-05-21 20:56来自移动端只看该作者
22楼
LXHZ 发表于 2022-5-21 17:56
外管局的人是不是疫情没上班, 这样居然还能给人入金瑞讯钱,好好查一查谁管的,以现在的大数据,要查 ...
这人是什么情况,亏蒙圈了吗?

都这个时期,还在痴迷外汇交易的人,不是蠢就是笨 这么大笔入金,还在论坛上发帖子,,这不就是要自己举报自己的节奏发表于 2022-05-22 09:30
LXHZ
23楼
小哦寻思 发表于 2022-5-22 04:56
这人是什么情况,亏蒙圈了吗?
都这个时期,还在痴迷外汇交易的人,不是蠢就是笨 这么大笔入金,还在论坛上发帖子,,这不就是要自己举报自己的节奏
LXHZ
24楼
现在是5月22日, 每年的六月份,都是全世界金融数据交换时间,就是说各国都会将在本国金融系统的非本国开户的人的账面信息交换回开户者所在国家的税务机关 简单一点的说吧,就是瑞讯银行会将楼主的账面余额交换给中国税务总局,而在我们可爱的央行外管局里面也有备查数据。 五月入金,找死的节奏。 用瑞讯,使劲地用,国家现在正缺钱,正没找到有钱人,每年六月筛选一批,养大了好去宰,这和那些做直播带货最后被追缴税是一样的套路。 别以为用度高就没事,一样,只要是有境外银行户口的都被传送回去 所以嘛,这俩月时,我外面银行账户上都没钱的,钱在外汇公司那里呆着,而在比特币持仓的更不用担心这
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
25楼
L这货之前是死吹EA,最近风向变了,死吹比特币
小哦寻思
楼主发表于:2022-05-22 12:13来自移动端只看该作者
26楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-5-22 19:55
L这货之前是死吹EA,最近风向变了,死吹比特币
哦哦,这样
hurenweijp
注册时间2004-03-09
27楼
LXHZ 发表于 2022-5-21 17:56
外管局的人是不是疫情没上班, 这样居然还能给人入金瑞讯钱,好好查一查谁管的,以现在的大数据,要查 ...
他说是和IB对敲,是不是就是国内给IB人民币,Ib在自己的瑞讯账户中等量资金内部转账到他的瑞讯账户中去的意思?这样的话,其实资金没有出国,等于IB自己取了一次钱。就跟现在银联进出金一样,外汇公司综合国内客户进出金总量,把差额交给国内代理,自己在客户账户上增减数字。
小哦寻思
楼主发表于:2022-05-23 01:14来自移动端只看该作者
28楼
hurenweijp 发表于 2022-5-22 23:56
他说是和IB对敲,是不是就是国内给IB人民币,Ib在自己的瑞讯账户中等量资金内部转账到他的瑞讯账户中去的 ...
明白人,那哥们真给我整笑了
寒江钓雪
注册时间2021-06-10
29楼
终于可以赚钱了,可是这钱怎么回来,也是个大问题。。。

只要能有挣钱的本事,钱拿回来应该也不会有大问题。1.像楼主一样,有要入金瑞讯的对敲,对方国内给你人民币,你瑞讯直接按汇率内部划款给对方账户,还省下40刀汇费。2亲戚朋友有在国外定居工作的,出金到对方国外银发表于 2022-05-23 02:55
hurenweijp
30楼
寒江钓雪 发表于 2022-5-23 10:03
终于可以赚钱了,可是这钱怎么回来,也是个大问题。。。
只要能有挣钱的本事,钱拿回来应该也不会有大问题。1.像楼主一样,有要入金瑞讯的对敲,对方国内给你人民币,你瑞讯直接按汇率内部划款给对方账户,还省下40刀汇费。2亲戚朋友有在国外定居工作的,出金到对方国外银行账户,再让他汇给你国内账户,不过这个要付2次汇费。3。想办法自己在国外开个银行账户。一切的一切都是建筑在你能稳定的盈利后才行。
事在人为
注册时间2013-01-18
31楼
在瑞讯做还是建议办个香港卡,要不大额出金也麻烦
小哦寻思
楼主发表于:2022-05-23 04:46来自移动端只看该作者
32楼
hurenweijp 发表于 2022-5-23 10:55
只要能有挣钱的本事,钱拿回来应该也不会有大问题。1.像楼主一样,有要入金瑞讯的对敲,对方国内给你人民 ...
目前注册了一个wise账号,已经激活,瑞讯出金到wise,然后再通过wise转回,目前还没有操作,不知道能不能顺利,过段时间有一定资金再出金看看

wise费用蛮高的,1%汇兑费,再加固定手续费,不过盈利能及时回来,高点也无所谓发表于 2022-05-23 05:36
hurenweijp
33楼
小哦寻思 发表于 2022-5-23 12:46
目前注册了一个wise账号,已经激活,瑞讯出金到wise,然后再通过wise转回,目前还没有操作,不知道能不能 ...
wise费用蛮高的,1%汇兑费,再加固定手续费,不过盈利能及时回来,高点也无所谓
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小哦寻思
楼主发表于:2022-05-23 05:55来自移动端只看该作者
34楼
hurenweijp 发表于 2022-5-23 13:36
wise费用蛮高的,1%汇兑费,再加固定手续费,不过盈利能及时回来,高点也无所谓
是的,那点手续费都赚不到还搞毛,
开心生活
注册时间2019-10-29
35楼
你瑞讯在 论坛开户吗?
小哦寻思
楼主发表于:2022-05-23 14:22来自移动端只看该作者
36楼
开心生活 发表于 2022-5-23 21:12
你瑞讯在 论坛开户吗?
淘宝找的
左岸流年
注册时间2021-01-03
37楼
tdtsz 发表于 2022-5-12 14:16
如果是我的客户,我可以帮你
我是杜卡,电汇也搞不了了,有办法吗?

私信发表于 2022-05-23 15:22
新来的
注册时间2018-06-17
tdtsz
注册时间2018-01-04
39楼
左岸流年 发表于 2022-5-23 22:44
我是杜卡,电汇也搞不了了,有办法吗?
私信
被虐千百遍
注册时间2021-05-30
40楼
坐等楼主收米
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]