论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
水月无痕
注册时间2022-06-22
[吐槽]疫情之下 似乎全职做交易比上班强
22楼 电梯直达
黑鹰空袭 发表于 2022-12-16 19:49
水月无痕,你就是我qJ**之后,生下的小畜生! 有不同的立场很正常,我没先骂你,你没任何理由先用辱骂的方 ...
你个逼养要死了,要死了,要死了。本月冲突是我前面就已经说了,我会不知道?我是说你故意拿一年多前的视频来当作本月冲突的视频,你个逼养的看不懂人话?你个逼养的要死了,要死了,要死了,每天诅咒你全家要死了,得新冠要死了。 你造谣还死不认账?你不承认你造谣?我每天诅咒你全家得新冠要死了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
水月无痕
29楼
水月无痕,你就是我qJ**之后,生下的小畜生! 有不同的立场很正常,我没先骂你,你没任何理由先用辱骂的方 ...
你全家要斯了,要斯了,要斯了,翻到外网看印度佬造谣的视频,然后在本论坛说是本月发生冲突的视频(本月的确有冲突,但那个视频不是本月的),故意搅浑水 特别是造遥说解方军有命令不得抵抗,被命令到打不还手,默默挨打!说士兵懦弱无能,在本月冲突的时候就这样宁愿被打!其实那是两年前冲突刚起的时候,印度佬不守规矩,首先使用铁棍殴打解方军,当时解方军没带棍棒,只能跑得比兔子还快!
个性签名

水月无痕
30楼
本月当然有冲突,还用你说?早说了,我什么消息看不到?可视频那是两年前冲突刚起的时候,印度佬不守规矩,首先使用铁棍殴打解方军,当时解方军没带棍棒,只能跑得比兔子还快!你却故意拿这个视频来说本月冲突,中国士兵有命令打不还手,只能默默挨打,借此说ZF没有用,对外软弱无能
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水月无痕
31楼
你全家要斯勒
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水月无痕
32楼
够表字,别人造这样的谣,我根本不介意,反正ZF没有给我一分钱,我为什么要替ZF说话?但你造谣,我就是看不惯,因为你这号在论坛是不要逼脸的够砸种,不得好斯的出生,所以我看到你一回骂你一回,就骂斯你个臭不要逼连的玩意!
水月无痕
33楼
黑鹰空袭 发表于 2022-12-16 18:10
本月的冲突外交部都有发言,说什么沟通顺畅,你居然不知道本月发生了冲突,就来瞎谴责造谣?视频你自己到 ...
够表字,这个视频方舟子的推T也发过,配用文字解说是本月的冲突,你是不是看了他推T的介绍才认定是本月的?你难道不知道方舟子的所有信息都是造谣的?方舟子是个出生你还相信它,说明你也是个出生不如的东西!
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
35楼
水月无痕 发表于 2022-12-16 23:50
你个逼养要死了,要死了,要死了。本月冲突是我前面就已经说了,我会不知道?我是说你故意拿一年多前的视 ...
明天你q家都会化为灰烬!
个性签名

水月无痕
36楼
黑鹰空袭 发表于 2022-12-17 00:32
你全家不得好死,全部得新冠撕掉!明明是你造谣,还嘴硬,够表字养的砸种!
个性签名

广告
水月无痕
37楼
黑鹰空袭 发表于 2022-12-17 00:32
你个逼养要死了,要死了,要死了,每天我诅咒你个逼养的全家不得好斯!
黑鹰空袭
38楼
@水月无痕我多次提醒你不要相互辱骂,你偏不听,何必呢? 你这样用你全家的损失来护主诬陷别人造谣值得吗?是不是只要有损主子形象的事儿都是假的? 理性发言是原则,你偏要违规,我也只能天天祝你全家早日化为灰烬! 现在事情不好办了 昨夜我牵着我的大L狗撞入了泥ma 的卧室,不好意思,我没控制住,把泥ma 干了个通霄,大狼狗看我干得欢,趁我不注意,也把泥ma QJ了 完了泥ma的肚子大了怀孕了,这下真的要【尾大腹兴】了,给你生下个小第弟,你就好好庆祝吧!
黑鹰空袭
39楼
@水月无痕 理性发言是原则,立场不同可以用事实辩论,可以冷嘲热讽,也可以选择绕开。 我多次提醒你,不要相互辱骂,你偏不听,护主心切也不必要把自己变成一条疯狗乱咬! 我也不得不天天祝你全家早日化为灰烬! 你这样用你全家的损失来护主诬陷别人造谣值得吗? 是不是只要有损你主子形象的事儿都是假的? 是不是发生了不好的事儿,都与你的主子无关? 泄露个小秘密 我和水月无痕他ma玩的是老汉tui车,他ma说很舒服---,大L狗玩了他ma的菊花,他ma说这个更爽---
水月无痕
40楼
黑鹰空袭 发表于 2022-12-17 06:24
@水月无痕我多次提醒你不要相互辱骂,你偏不听,何必呢? 你这样用你全家的损失来护主诬陷别人造谣值得吗? ...
护你老木的主,别人造谣这些内容,我根本无所谓,关我屁事?但你不同,你是论坛有名的畜声,不得好斯的表子养的够砸种,不骂斯你全家还行?而且你还死不认账,分明就是你搞错了,把旧视频认为是本月发生的事,借此攻击解方军软弱无能,其实根本不是这么回事,现在告诉你了这是旧视频,你还故意说这就是最新发生的事情,你不是表字养的够砸种是啥?我祝福你全家活不过本月底!
水月无痕
41楼
黑鹰空袭 发表于 2022-12-17 07:05
@水月无痕 理性发言是原则,立场不同可以用事实辩论,可以冷嘲热讽,也可以选择绕开。 我多次提醒你,不 ...
很简单,是你先骂我的,所以我现在骂你完全合理,你故意制造谣言,难道不该骂死你全家?再说一遍,你全家不得好斯!全家活不过年底!
黑鹰空袭
42楼
@水月无痕 理性发言是原则,立场不同可以用事实辩论,可以冷嘲热讽,也可以选择绕开。 我多次提醒你,不要相互辱骂,你偏不听,护主心切也不必要把自己变成一条疯狗乱咬! 我重来没有先用恶毒语言辱骂过任何人,最多只是讽刺小粉红们脑残而已。 既然你要当疯狗,我不会让着你,我必须天天咒你全家马上就全部进火葬场!你ma被我的大L狗QJ至死,你老PO被拐跑后被人贩子被老光棍轮J致死,你和你的儿子女儿今晚遇火灾,被大火烧死! 你这样用你全家的损失来护主诬陷别人造谣值得吗? 是不是只要有损你主子形象的事儿都是假的? 是不是发生了不好的事儿,都与你的主子无关?
个性签名

广告
水月无痕
43楼
你说啥都没用,总之一句话,你就是表字养的够砸种?你承不承认你在造谣?你全家不得好死
个性签名

广告
黑鹰空袭
47楼
脑残,你骂不过我的,骂人没有意思,也没有必要。 外媒广泛报导和传播的视频,我有必要用去年的视频来造谣吗,老子也希望我墙国变成世界上真正最强大的国家! 制度不完善,让人才变L才,最终必会让国家走向衰弱!
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
48楼
黑鹰空袭 发表于 2022-12-17 10:00
脑残,你骂不过我的,骂人没有意思,也没有必要。 外媒广泛报导和传播的视频,我有必要用去年的视频来造谣 ...
已私信,看下
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]