论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 461 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[交叉盘]微止损
楼主发表于:2022-05-03 15:21只看该作者
82楼 电梯直达
核爆炸 发表于 2022-5-3 23:17
持仓心态很重要。
图像 3.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
楼主发表于:2022-05-03 15:23只看该作者
83楼
更正:是获利70点,也不收割,定力,心态很重要。
核爆炸
楼主发表于:2022-05-03 15:28只看该作者
84楼
千山万水 发表于 2022-5-3 23:15
为什么不信服你,从来都是嘴上说XX倍,XX点 没有真实的让人信服的盈利,很多人会模仿 跟着玩超短,超短对 ...
我赚钱要满街讲吗?上次我已经提醒草哥,你看见现在草哥有写手数吗?只是你自己不懂世事。
核爆炸
核爆炸
好开行好
注册时间2018-11-08
87楼
楼主,分享一下你的启动K线是什么意思。突破吗?

就是有资金入场的时刻。多镑日:发表于 2022-05-03 17:16
核爆炸
楼主发表于:2022-05-03 17:16只看该作者
88楼
好开行好 发表于 2022-5-4 00:29
楼主,分享一下你的启动K线是什么意思。突破吗?
就是有资金入场的时刻。多镑日:

你要先学会看资金流动、速率、角度、流动的节奏是不顺畅和当时的活跃度、时间段。发表于 2022-05-03 22:44
核爆炸
楼主发表于:2022-05-03 22:35只看该作者
89楼
今天仍然是计划微止损交易镑日的振荡边缘,计划1:带动力和速率向下突破162.201放空。计划2:向下缓慢跌穿162.201再上升段做多。
核爆炸
楼主发表于:2022-05-03 22:37只看该作者
90楼
英镑仍然是交易多头方向,用小止损交易边缘线1.24722和边缘线1.24378
核爆炸
楼主发表于:2022-05-03 22:40只看该作者
91楼
先去饮茶。
核爆炸
楼主发表于:2022-05-03 22:44只看该作者
92楼
核爆炸 发表于 2022-5-4 01:16
你要先学会看资金流动、速率、角度、流动的节奏是不是顺畅和当时的活跃度、时间段。
核爆炸
楼主发表于:2022-05-03 22:49只看该作者
93楼
说明一下,我说是微止损交易就是相对的重仓入场,说是小止损交易是轻仓入场。
千山万水
注册时间2021-06-15
94楼
核爆炸 发表于 2022-5-3 23:28
我赚钱要满街讲吗?上次我已经提醒草哥,你看见现在草哥有写手数吗?只是你自己不懂世事。
人家草哥没得说,只是你不能让人信服 做了16年多了还在亏损不能盈利 人家草哥是赢家

核老叔自己爽就好了,他干嘛要让你幸福,他自己幸福就好了,有汇炒,要茶饮,有山爬,有退休金,不亦乐乎,赚多赚少都开心,不赚就当充值打游戏~发表于 2022-05-04 01:23
cnjm
注册时间2014-09-14
95楼
核爆炸 发表于 2022-5-4 01:16
骑叔,资金入场的时刻更多是盘感吗?还是有一些规律可循,秒图,一分钟的结构?小周期1M盘整区假动作?突破? 日内新低新高区域?感觉一天下来,所谓的资金入场其实挺多次的,把握得好,我感觉入场就非常安全,最差也可以平保护出局。

每周期有不同的表现,我举例以前画过的月画作说明。但基本上表现出的形态都是相似的,1分钟周期也像月图一样,只是缩小板。发表于 2022-05-04 01:22
核爆炸
楼主发表于:2022-05-04 01:22只看该作者
96楼
cnjm 发表于 2022-5-4 08:53
骑叔,资金入场的时刻更多是盘感吗?还是有一些规律可循,秒图,一分钟的结构?小周期1M盘整区假动作?突 ...
每周期有不同的表现,我举例以前画过的月画作说明。但基本上表现出的形态都是相似的,1分钟周期也像月图一样,只是缩小板。
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
97楼
千山万水 发表于 2022-5-4 08:28
人家草哥没得说,只是你不能让人信服 做了16年多了还在亏损不能盈利 人家草哥是赢家
核老叔自己爽就好了,他干嘛要让你幸福,他自己幸福就好了,有汇炒,要茶饮,有山爬,有退休金,不亦乐乎,赚多赚少都开心,不赚就当充值打游戏~

更正:是的,不缺钱,以前是做大生意的。不想说了,开心就好!发表于 2022-05-04 03:26
是的,不在乎钱,以前是做大生意的。不想说了,开心就好!发表于 2022-05-04 02:05
cnjm
98楼
核爆炸 发表于 2022-5-4 09:22
每周期有不同的表现,我举例以前画过的月画作说明。但基本上表现出的形态都是相似的,1分钟周期也像月图 ...
我以前小周期处理不好,一入场就马上止损。譬如一分钟突然拉升,但实际上可能是五分钟一分钟的回调。到大一点级别的支撑阻力区域,一分钟拉升我以前认为有庄入,但经常马上止损或者价位很痛苦,游走在打损边缘。现在关注就是盘整,结构,盘面,小周期新低新高区域的一些细节的变化,避免入了反抽的陷阱,入场就基本很安全,能赚多少,完全取决于市场了。骑叔的方法我有时间用电脑再研究下,应该原理是一样的,学习学习。

我交易都是选择在边缘位,选突破位,数据前。这里都是资金的聚集地。主要是希望入场后有资金的推动,让自己快速脱离成本区。发表于 2022-05-04 02:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

核爆炸
cnjm
100楼
核爆炸 发表于 2022-5-4 06:40
先去饮茶。
老广州吗?日日饮茶

是的 [attachimg]419041[/attachimg]发表于 2022-05-04 02:01
核爆炸
楼主发表于:2022-05-04 02:01只看该作者
101楼
cnjm 发表于 2022-5-4 09:48
老广州吗?日日饮茶
是的 图像 4.png
前往
共 461 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]