论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
短线王子
注册时间2015-08-15
[欧元]把外汇当游戏
楼主发表于:2022-04-21 14:29来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
感觉这个跌的力度不大,现在这位置可以做多了,未必v反转,但是跌不动了呀,不过也没准,以前做过类似图形的,刚买入,它就来了大下跌。谁知道呢。买入一个试试。止损止盈都射好,该睡觉了明天看结果。064D242E-8254-4DF9-ACCF-641A00BFB635.png064D242E-8254-4DF9-ACCF-641A00BFB635.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
22楼
本来就是游戏
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

短线王子
楼主发表于:2022-04-22 00:10来自移动端只看该作者
23楼
昨天晚上做多,结果做错了,早上起来一看,被止损出局了。果然,难以捉摸啊,以后必须快狠准才行,做这种振荡的,安全一点,遇到振荡咬一口就跑,等着下一回振荡。
短线王子
楼主发表于:2022-04-22 00:12来自移动端只看该作者
24楼
这种横盘振荡,找到箱体底部,赚几点就跑,这种操作不知道行不行。B20C0EEA-3598-4A33-8CA2-05BD83516048.pngB20C0EEA-3598-4A33-8CA2-05BD83516048.png
黄黄
注册时间2009-11-05
积极参与奖
短线王子
楼主发表于:2022-04-22 04:39来自移动端只看该作者
26楼
输的时候丢西瓜,赢的时候捡芝麻,哎,迟早完蛋,苦恼。1023DC45-FCF3-4FE7-BC87-0D344EA95EB8.png1023DC45-FCF3-4FE7-BC87-0D344EA95EB8.png
大同郝劲松
注册时间2019-06-22
短线王子
楼主发表于:2022-04-28 03:52来自移动端只看该作者
28楼
哎,赔的一塌糊涂。算了算了,外汇我是真玩不转。还是安心当保安吧。。以后有闲钱,买点股票啥的就得了。哎
空气中的微尘
注册时间2021-11-17
29楼
是一个不停交学费的游戏emoji-image
短线王子
楼主发表于:2022-04-29 07:42来自移动端只看该作者
30楼
哎,外汇哪有规矩啊?哪有规律啊?哪有啊?没有的,没有的,没有的。D44C2A63-D7FC-4441-BCFA-9AA169716216.pngD44C2A63-D7FC-4441-BCFA-9AA169716216.png
个性签名

白俊龙
注册时间2021-04-11
32楼
应该是底裤输没了吧
耶龙夸西
注册时间2022-04-15
33楼
你说得很对啊,像你打游戏一样一样的,你不充钱进去还怎么体验一刀999的快感? 你当别人开游戏平台的是傻的吗,是搞公益慈善的?
QLG
注册时间2017-10-29
34楼
不错
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
短线王子
楼主发表于:2023-06-13 11:28只看该作者
35楼
白俊龙 发表于 2022-5-7 09:03
应该是底裤输没了吧
额,是的,现在输的精光,不过本来就是小钱练手,问题是练了好几年,除了输还是输,我太愚笨了 ,玩不转交易
迎面西北风
注册时间2016-11-24
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]