论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
[灌水]一个用EA交易的模拟账号!
楼主发表于:2022-04-14 12:47只看该作者
21楼 电梯直达
见人见智!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迈克迪
注册时间2021-12-11
23楼
大神能否给科普一下怎么观摩这个模拟账户,我新手,装了MT5,不知道怎么操纵能看到,先谢了!

我这个模拟是MT4的哈!MT5里看不到!发表于 2022-04-15 10:40
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2022-04-15 10:40只看该作者
24楼
迈克迪 发表于 2022-4-14 22:49
大神能否给科普一下怎么观摩这个模拟账户,我新手,装了MT5,不知道怎么操纵能看到,先谢了!
我这个模拟是MT4的哈!MT5里看不到!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
macdull
注册时间2022-01-14
25楼
美日现在出现了单边大趋势,关注网格策略应对

应该没问题吧!我程序里有对冲机制的!发表于 2022-04-19 11:08
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2022-04-19 11:08只看该作者
27楼
macdull 发表于 2022-4-19 14:46
美日现在出现了单边大趋势,关注网格策略应对
应该没问题吧!我程序里有对冲机制的!
金银玉宇
注册时间2014-08-31
macdull
29楼
循序渐进far 发表于 2022-4-19 19:08
应该没问题吧!我程序里有对冲机制的!
下午重点学习观察了,对冲的方式是反向开单,从0.1手开始,但是反向开的单达到30多美元的盈利后就止盈了。可能对冲方式设置方面还需要优化。

里面有多种对冲模式要看哪一个条件先满足,有盈利单与亏损单对冲;有盈利单先平,积累多张盈利单然后对冲掉一张亏损单;有多张盈利单对冲一张亏损单一起平;有整体平仓等。反向单是因为满足开仓条件开的,不是因为对发表于 2022-04-19 13:03
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2022-04-19 13:03只看该作者
30楼
macdull 发表于 2022-4-19 20:25
下午重点学习观察了,对冲的方式是反向开单,从0.1手开始,但是反向开的单达到30多美元的盈利后就止盈了 ...
里面有多种对冲模式要看哪一个条件先满足,有盈利单与亏损单对冲;有盈利单先平,积累多张盈利单然后对冲掉一张亏损单;有多张盈利单对冲一张亏损单一起平;有整体平仓等。反向单是因为满足开仓条件开的,不是因为对冲开的单。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
会歌
注册时间2009-11-23
31楼
功能强大啊
个性签名

克服弱点,学会坚强!

广告
macdull
32楼
循序渐进far 发表于 2022-4-19 21:03
里面有多种对冲模式要看哪一个条件先满足,有盈利单与亏损单对冲;有盈利单先平,积累多张盈利单然后对冲 ...
恭喜压力测试成功。 美日最高开到了0.1+0.2+0.3+0.4+0.5+1=2.5手。最高浮亏-3000多还是挺过来了。 方便给讲讲,在既定浮亏下,怎么判断要开一个更大额乃至加倍的订单来对冲,还是像您说的只是正常的入场单呢? 也就是说,在前面0.1-0.2-0.3-0.4-0.5都亏损的情况下,怎么判断是新开一个0.1的正常单,还是1.0的对冲单呢?谢谢

正确的说是0.1+0.2+0.3+0.4+0.5+0.1+0.1+1=2.7手,首先总订单还在我的控制范围内,其次连续上涨10多日短期内应该会调整,所以下了个1的单子。现在已经将下单参数调整为0.1,0.2,0.3,0.4,0.5,0.5,0.5.......了。发表于 2022-04-21 13:06
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2022-04-21 13:06只看该作者
33楼
macdull 发表于 2022-4-21 14:56
恭喜压力测试成功。 美日最高开到了0.1+0.2+0.3+0.4+0.5+1=2.5手。最高浮亏-3000多还是挺过来了。
正确的说是0.1+0.2+0.3+0.4+0.5+0.1+0.1+1=2.7手,首先总订单还在我的控制范围内,其次连续上涨10多日短期内应该会调整,所以下了个1的单子。现在已经将下单参数调整为0.1,0.2,0.3,0.4,0.5,0.5,0.5.......了。
bbingoo
注册时间2012-02-13
34楼
英镑完全没有停止的迹象
macdull
35楼
担心发表过多意见阻碍交易者自己的判断 既然是EA运行,就需要经得起各种市场的检验 现在英镑确实到了61.8%的关键位置,1.25的价格,上来还是下去,直接影响成败 希望能够抗过这一轮趋势,证明网格EA可行 捕获.JPG捕获.JPG

我等着爆仓哈!实盘已把备用金转入了,实盘没有手动加仓,还能撑一下。GBPUSP其实我早就看出马趋势向下了,但就是不愿砍单。哈哈!发表于 2022-04-28 10:53
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2022-04-28 10:53只看该作者
36楼
macdull 发表于 2022-4-28 10:44
担心发表过多意见阻碍交易者自己的判断 既然是EA运行,就需要经得起各种市场的检验
:lol我等着爆仓哈!实盘已把备用金转入了,实盘没有手动加仓,还能撑一下。GBPUSP其实我早就看出马趋势向下了,但就是不愿砍单。哈哈!
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2022-04-28 13:25只看该作者
37楼
已爆仓!

实盘也爆?发表于 2022-04-28 19:04
Billcats
注册时间2014-09-17
38楼
网格EA在保证资金安全的前提下,只能获得比较平庸的利润.在行情平淡时可以一用, 想要获得暴利还是得做趋势EA.
个性签名

nalisys
注册时间2017-04-21
QLG
注册时间2017-10-29
40楼
实盘也爆?

实盘如果没有追加保证金的话也爆了,实盘刚已经抗过去了!现调整了加仓距离和下单量。发表于 2022-04-29 12:46
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]