论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
阿萨德
注册时间2013-03-15
[黄金白银]我又来了,27.7刀返佣能否极限海底捞
21楼 电梯直达
哥,你说的真实到位,我这一盒烟打算抽两天半,挺到能偷着跑出去,,,现在连偷着跑都不敢emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿萨德
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
23楼
“不谋万世者,不足以谋一时”(偷笑),我这封控近一个月了,烟、酒的存货还大大滴有,加了6个买菜群,日常生活保障还可以的,把快手收藏的健身操挑着练,恢复恢复瘸腿,已经看见曙光了,快解封了。

推荐买个划船机,练习背阔肌增强脑部供血,一整天思路清洗,华尔街精英必备发表于 2022-04-05 12:12
草哥哥,我现在整地呢,把我那块小地里去年的小水坑再扩大下,养点大鱼。。。去年养的鱼养了一夏天都长大不少 你也整块地练练,挺有意思。。。我去年有个地方埋个甲鱼,上面结的柿子滋味格外好发表于 2022-04-05 12:09
阿萨德
24楼
你那还封控那么长时间,网上没说啊。我这头脑不清醒,以为能偷摸出去呢,没想到大街上有警察巡逻,小超市都不敢开门,原来核酸还可以出小区检测买了一条,没想到没能挺到头

年前在天津家里手术后养伤赶上一波时间不长,年后到河北廊坊照顾丈母娘,赶上波大的,小区封控,家家门上贴封条。发表于 2022-04-05 12:12
个性签名

阿萨德
25楼
悠悠墙头草 发表于 2022-4-5 19:57
“不谋万世者,不足以谋一时”(偷笑),我这封控近一个月了,烟、酒的存货还大大滴有,加了6个买菜群,日常 ...
草哥哥,我现在整地呢,把我那块小地里去年的小水坑再扩大下,养点大鱼。。。去年养的鱼养了一夏天都长大不少emoji-image 你也整块地练练,挺有意思。。。我去年有个地方埋个甲鱼,上面结的柿子滋味格外好:lol

在市区啊,兄弟,挖坑怕楼下拿着刀上来(捂脸)发表于 2022-04-05 12:13
悠悠墙头草
26楼
阿萨德 发表于 2022-4-5 20:02
你那还封控那么长时间,网上没说啊。我这头脑不清醒,以为能偷摸出去呢,没想到大街上有警察巡逻,小超市都 ...
年前在天津家里手术后养伤赶上一波时间不长,年后到河北廊坊照顾丈母娘,赶上波大的,小区封控,家家门上贴封条。

明显点背,去庙里拜拜发表于 2022-04-05 12:15
黑斯廷
注册时间2010-10-04
楼主发表于:2022-04-05 12:12只看该作者
27楼
悠悠墙头草 发表于 2022-4-5 19:57
“不谋万世者,不足以谋一时”(偷笑),我这封控近一个月了,烟、酒的存货还大大滴有,加了6个买菜群,日常 ...
推荐买个划船机,练习背阔肌增强脑部供血,一整天思路清洗,华尔街精英必备emoji-image

年轻时练过一段时间形意拳,又拾了起来,站站桩打打拳,做一些简单的运动可以了,天津家里有些器材,不过用的不多。发表于 2022-04-05 12:17
悠悠墙头草
28楼
阿萨德 发表于 2022-4-5 20:09
草哥哥,我现在整地呢,把我那块小地里去年的小水坑再扩大下,养点大鱼。。。去年养的鱼养了一夏天都长大 ...
在市区啊,兄弟,挖坑怕楼下拿着刀上来(捂脸)

那没招了,草哥,你就憋着吧。。。我去年养的蝌蚪,后来变出好几个大青蛙,晚上呱呱的,还被投诉了。。。有个哥们说是自然之声,听着悦耳舒服发表于 2022-04-05 12:18
阿萨德
29楼
悠悠墙头草 发表于 2022-4-5 20:12
年前在天津家里手术后养伤赶上一波时间不长,年后到河北廊坊照顾丈母娘,赶上波大的,小区封控,家家门上 ...
明显点背,去庙里拜拜emoji-image
悠悠墙头草
30楼
黑斯廷 发表于 2022-4-5 20:12
推荐买个划船机,练习背阔肌增强脑部供血,一整天思路清洗,华尔街精英必备
年轻时练过一段时间形意拳,又拾了起来,站站桩打打拳,做一些简单的运动可以了,天津家里有些器材,不过用的不多。
阿萨德
31楼
悠悠墙头草 发表于 2022-4-5 20:13
在市区啊,兄弟,挖坑怕楼下拿着刀上来(捂脸)
那没招了,草哥,你就憋着吧。。。我去年养的蝌蚪,后来变出好几个大青蛙,晚上呱呱的,还被投诉了。。。有个哥们说是自然之声,听着悦耳舒服emoji-image

很有情趣,我这方面耐心差一点,前两年买虾时有个小乌龟,带了回来,买个盆又送了一个巴西龟,养过一段时间,后来放小区池塘里了。发表于 2022-04-05 12:22
悠悠墙头草
32楼
阿萨德 发表于 2022-4-5 20:18
那没招了,草哥,你就憋着吧。。。我去年养的蝌蚪,后来变出好几个大青蛙,晚上呱呱的,还被投诉了。。。 ...
很有情趣,我这方面耐心差一点,前两年买虾时有个小乌龟,带了回来,买个盆又送了一个巴西龟,养过一段时间,后来放小区池塘里了。
阿萨德
33楼
悠悠墙头草 发表于 2022-4-5 20:22
很有情趣,我这方面耐心差一点,前两年买虾时有个小乌龟,带了回来,买个盆又送了一个巴西龟,养过一段时 ...
emoji-image
黑斯廷
楼主发表于:2022-04-05 13:38来自移动端只看该作者
34楼
黄金也就图一乐,真赚钱还是靠英镑账户Screenshot_2022-04-05-21-35-40-87_a068875e8d70110f8d1ec48729c67374.jpgScreenshot_2022-04-05-21-35-40-87_a068875e8d70110f8d1ec48729c67374.jpg
黑斯廷
楼主发表于:2022-04-05 14:19来自移动端只看该作者
35楼
平仓,出金Screenshot_2022-04-05-22-18-22-38_a068875e8d70110f8d1ec48729c67374.jpgScreenshot_2022-04-05-22-18-22-38_a068875e8d70110f8d1ec48729c67374.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mtkol
注册时间2015-03-15
36楼
每日出金的习惯不错.

那倒不是,明天该上班了发表于 2022-04-05 14:46
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑斯廷
楼主发表于:2022-04-05 14:46只看该作者
37楼
mtkol 发表于 2022-4-5 22:41
每日出金的习惯不错.
那倒不是,明天该上班了emoji-image

还能多休一天, 不用那么忙. 你好像不怎么做JPY了,以前好像你更专注JPY的.发表于 2022-04-05 15:15
mtkol
注册时间2015-03-15
38楼
黑斯廷 发表于 2022-4-5 22:46
那倒不是,明天该上班了
还能多休一天, 不用那么忙. 你好像不怎么做JPY了,以前好像你更专注JPY的.
开心生活
注册时间2019-10-29
40楼
晕。27干到2千多。。牛
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]