论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
小晴
注册时间2011-01-17
[比特币]Exness 比特币滑点打止损~~
21楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
slgccp
注册时间2011-02-04
楼主发表于:2022-03-30 08:57只看该作者
22楼
今天重仓93手GBP/USD赚了20w rmb,把亏损平回来了。 全部出金,等exness处理我的btcusd亏损。 否则再也不用他家了~~
joshlim
注册时间2021-05-14
23楼
多大资金在搞啊楼主
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
24楼
优秀啊
个性签名

slgccp
楼主发表于:2022-03-30 09:05只看该作者
25楼
joshlim 发表于 2022-3-30 17:03
多大资金在搞啊楼主
今天就入金了9w rmb = 14000刀 我习惯爆仓损 别跟我学
cherishliu
注册时间2015-08-12
26楼
强人啊
寒江钓雪
注册时间2021-06-10
27楼
还会这样子搞啊。。。 之前听说过瑞讯凌晨到早上交易清淡的时候,会有几十个大点的点差。。。
slgccp
楼主发表于:2022-03-30 10:14只看该作者
28楼
寒江钓雪 发表于 2022-3-30 18:10
还会这样子搞啊。。。
我这都不是点差的问题,是K线直接1min向下走了600点又回来,基本就是2秒的事儿。我当时还是亲眼盯得盘,瞬间就感觉不对了。 如果我要是今天早起看止损,我估计都不会看1min图,甚至很可能都不会去其他平台看价格是否一致。
寒江钓雪
slgccp
楼主发表于:2022-03-30 10:31只看该作者
30楼
寒江钓雪 发表于 2022-3-30 18:27
感觉毛子在使诈。。。?
对,以前几年都是稳定亏货,这两个月确实有在盈利。 而且看到我有潜在盈利了,使诈,再不然就真的是他们平台bug导致的,也不排除。 就看怎么给我处理了。 合理的补偿是按照当时的 (市场价格 - 止损价格)* 手数 赔付给我才是对双方最公平的
寒江钓雪
31楼
问题是这平台在国外啊,你找谁做裁判,它要赖账你也没辙。。。 就像印度阿三和土耳其客户一样,不给货款的很多。。。
寒江钓雪
32楼
搞个毛毛,你赚钱了,它就出千。。。 按道理说,草哥在EX平台也赚了不少钱,不知道草哥有没有被黑过。。。
joshlim
注册时间2021-05-14
33楼
slgccp 发表于 2022-3-30 17:05
今天就入金了9w rmb = 14000刀 我习惯爆仓损 别跟我学
没这个实力学 :lol
黑斯廷
注册时间2010-10-04
34楼
等你的后续,个人觉得应该会赔你的,我之前赚了点小钱EX年会还请我去澳门嗨皮过,应该不至于坑你这点emoji-image
slgccp
楼主发表于:2022-03-30 13:54只看该作者
35楼
黑斯廷 发表于 2022-3-30 20:25
等你的后续,个人觉得应该会赔你的,我之前赚了点小钱EX年会还请我去澳门嗨皮过,应该不至于坑你这点:titte ...
借你吉言,希望EX能给到好的处理结果。到时候我也会回来发帖再把它摆正。 看看周五能不能有结果。
總有刁民想害朕
注册时间2021-09-07
36楼
老哥狠啊,一次干41手大饼,90多手棒美
slgccp
楼主发表于:2022-03-31 07:28只看该作者
38楼
黑斯廷 发表于 2022-3-30 20:25
等你的后续,个人觉得应该会赔你的,我之前赚了点小钱EX年会还请我去澳门嗨皮过,应该不至于坑你这点:titte ...
等我今天出金完,明天曝光他们的丑恶嘴脸,不认自己的价格不对。

至今那条线都还在图表上面,搞不懂发表于 2022-03-31 09:18
寒江钓雪
39楼
EX平台偶尔会出现一些莫名其妙的瞬间的长上影线和长下影线,之前有看到群里的EX用户反馈过,不知道是啥原因。。。
黑斯廷
注册时间2010-10-04
40楼
slgccp 发表于 2022-3-31 15:28
等我今天出金完,明天曝光他们的丑恶嘴脸,不认自己的价格不对。
至今那条线都还在图表上面,搞不懂
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]