论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
[讨论]概率游戏罢了,哪来的圣杯
楼主发表于:2022-03-28 09:14只看该作者
21楼 电梯直达
摇起来
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
周董
注册时间2010-01-04
22楼
赚钱到底靠什么
hirooo
注册时间2015-06-07
23楼
这不是常识吗?不值一提啊…这都不知道还敢说自己是做交易的,岂不是在瞎搞
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
24楼
没有方法都不知道怎么做交易了
總有刁民想害朕
注册时间2021-09-07
楼主发表于:2022-03-30 01:02只看该作者
25楼
hirooo 发表于 2022-3-30 01:31
这不是常识吗?不值一提啊…这都不知道还敢说自己是做交易的,岂不是在瞎搞
大佬,赚多少了

还和以前那样,没变化,应该不会变了发表于 2022-03-30 16:52
刘大生
注册时间2008-01-28
26楼
去掉概率二字吧。游戏罢了,何来胜悲。无胜悲的时候,游戏才出现,游戏出现的时候,你,就有戏了。
總有刁民想害朕
楼主发表于:2022-03-30 01:29只看该作者
27楼
刘大生 发表于 2022-3-30 09:25
去掉概率二字吧。游戏罢了,何来胜悲。无胜悲的时候,游戏才出现,游戏出现的时候,你,就有戏了。
如果你目前已经能稳定赚到大钱了,你说这话有意义 如果没有,你这话说得没有意义
二元银票
注册时间2020-09-05
28楼
付海棠 1亿资金介入某品种,他在用1亿资金玩概率游戏吗? 经常看到,每日进进出出地概率游戏,末了,一回头,多标准的趋势,自己咋就每天都在概率游戏呢? 某时某刻某日某周或许会概率,但某月某年或许就趋势了:lol

有圣杯无游戏,多思虑无概率。有为神不通,爱恨圣无踪。发表于 2022-03-30 05:53
好帖加亮: <i>0</i> 发表于 2022-03-30 05:39
好帖加亮: <i>0</i> <br />游戏无圣杯,概率不需虑。神者心无碍,圣意无喜悲。发表于 2022-03-30 05:39
總有刁民想害朕
楼主发表于:2022-03-30 05:06只看该作者
29楼
二元银票 发表于 2022-3-30 12:56
付海棠 1亿资金介入某品种,他在用1亿资金玩概率游戏吗? 经常看到,每日进进出出地概率游戏,末了,一 ...
最近玩期货亏了吧,没看到你出来嘚瑟晒单了
總有刁民想害朕
楼主发表于:2022-03-30 05:06只看该作者
30楼
付海棠 1亿资金介入某品种,他在用1亿资金玩概率游戏吗? 经常看到,每日进进出出地概率游戏,末了,一 ...
也是个杠精
總有刁民想害朕
楼主发表于:2022-03-30 05:08只看该作者
31楼
你这逗逼,说得好像付海棠能完全控盘似的
二元银票
注册时间2020-09-05
32楼
總有刁民想害朕 发表于 2022-3-30 13:06
最近玩期货亏了吧,没看到你出来嘚瑟晒单了
这两天是亏了,但更多的是思考? 豆粕,好不容易介入了,却在盈利了几千就得瑟的不行, 可回头一看,居然跌到3952,为何自己却不能拿住???
總有刁民想害朕
楼主发表于:2022-03-30 10:04只看该作者
33楼
二元银票 发表于 2022-3-30 17:52
这两天是亏了,但更多的是思考? 豆粕,好不容易介入了,却在盈利了几千就得瑟的不行,
我估计你是绝逼亏了,不然早出来晒了
hirooo
注册时间2015-06-07
34楼
还和以前那样,没变化,应该不会变了
会歌
注册时间2009-11-23
35楼
都是喜欢赚钱出来吹亏钱就沉默不发
个性签名

克服弱点,学会坚强!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
總有刁民想害朕
楼主发表于:2022-03-31 06:59只看该作者
36楼
会歌 发表于 2022-3-31 08:22
都是喜欢赚钱出来吹亏钱就沉默不发
亏了自己独自默默承受,赚了出了吹下 挺好,报喜不报忧
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
五饼六条
注册时间2008-01-04
38楼
很对好多人还在找
个性签名

我是来取经的,喜欢这里.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]