论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]哎,被劝退了,失业在家,好像又要开始全职交易了
楼主发表于:2022-03-08 03:27只看该作者
21楼 电梯直达
總有刁民想害朕 发表于 2022-3-7 12:47
药来来不是已经能稳定盈利了吗
这行掉头发 毁颜值而且赚钱也只是于己方便 做服务员就不同了 做服务员很无脑 四肢动 大脑休息 这样我就可以节省出更多的精力用于交易的集中力 而且做服务员服务别人 不仅自己赚了钱对社会对别人也有助益 价值更大一些 人毕竟就活一辈子 在自己过得爽的前提下 能多为社会造福做贡献就尽量多做一点 所以服务员这个行业优于全职交易
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tdtsz
注册时间2018-01-04
22楼
你文笔不错,可以写写剧本拍成网剧,同时做做交易

自己没钱没实力做这个 找别人 扯到资本 就是浑水发表于 2022-03-08 10:54
黑斯廷
注册时间2010-10-04
23楼
你写个小说吧,我去订阅

交易就是万物求真之旅 与架空派的小说大相径庭 虽然我也喜欢看很多优秀的来自小说的影视作品 我交易做到现在之所以盈利就是因为我从不幻想 从不心怀侥幸 一直脚踏实地 有能力赚1分钱的实力就会去赚1分钱发表于 2022-03-08 11:07
總有刁民想害朕
注册时间2021-09-07
24楼
药来来确实文笔不错,搞点自己擅长的
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-03-08 10:54只看该作者
26楼
tdtsz 发表于 2022-3-8 11:36
你文笔不错,可以写写剧本拍成网剧,同时做做交易
自己没钱没实力做这个 找别人 扯到资本 就是浑水
cherishliu
注册时间2015-08-12
27楼
黑斯廷 发表于 2022-3-8 13:42
你写个小说吧,我去订阅
大神,好久没有出现了。最近交易如何?什么时候再发帖指导一下大家操作啊
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-03-08 11:07只看该作者
28楼
你写个小说吧,我去订阅
交易就是万物求真之旅 与架空派的小说大相径庭 虽然我也喜欢看很多优秀的来自小说的影视作品 我交易做到现在之所以盈利就是因为我从不幻想 从不心怀侥幸 一直脚踏实地 有能力赚1分钱的实力就会去赚1分钱 绝不觊觎2分钱
肥宅快乐水
注册时间2020-07-10
vtan
注册时间2016-12-15
30楼
你写个小说吧,我去订阅
哈哈哈,开启我重仓交易的“罪魁祸首”出现了!!! 围观黑总,黑总你好!

捡钱行情还是要捡点钱发表于 2022-03-09 13:45
深海游鱼
注册时间2009-01-14
31楼
老公去做分析师吧
總有刁民想害朕
注册时间2021-09-07
32楼
vtan 发表于 2022-3-8 20:20
哈哈哈,开启我重仓交易的“罪魁祸首”出现了!!! 围观黑总,黑总你好!
黑总给你开启一扇门
个性签名

黑斯廷
注册时间2010-10-04
33楼
vtan 发表于 2022-3-8 20:20
捡钱行情还是要捡点钱
小木鱼么
注册时间2009-11-30
34楼
为哈被辞退

脑子都想着交易和漫画了,嘿嘿,眼里没活。。。。发表于 2022-03-09 14:54
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-03-09 14:54只看该作者
35楼
脑子都想着交易和漫画了,嘿嘿,眼里没活。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
少年百盾
注册时间2016-11-26
37楼
工作不专心

上菜这种低智商的工作,真的不需要太多智力发表于 2022-03-10 12:59
会歌
注册时间2009-11-23
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2022-03-10 12:59只看该作者
39楼
上菜这种低智商的工作,真的不需要太多智力
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]