论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:4814回复:65
欧阳明浩
注册时间2008-01-16
[原创]上帝,这个玩笑开的有点大了...
楼主发表于:2008-09-20 04:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
整整一夜没睡觉.根本也睡不着.翻来覆去脑海里想的都是昨天的行情..来发贴也不是博取同情.也认为自己活该.不值得同情.. 只是想把自己的事情说出来.警戒一下新朋友.. 我是去年年底入的市.5000块做到了16000多.出了1W块.又在7月底做到了19900多.心态有些放松.8月7号1天之内追涨杀跌.重仓了GJ.结果当天就爆了仓.那时候还有赢余.就又入了5000金.还好.8月28又做到了17000多.想着等资金再大些再取.所以就一直没取.谁知道又是GJ一天之内让我的帐户资金剩余了130多块.2次暴仓对我的打击太大了..虽说没有伤到本金.但是这种失败感压的我透不过气.休息了3天.9月1号又入金2200块连同本金2300多..截止到昨天早上做到了19400多.这次做每一次都告诉自己要小心再小心.也是24小时守在电脑前做单.周5了想把资金做到2W以上.就在昨天中午下了GJ的空单.开始还有赢利.到6点我一直是盈利的.也想过平仓安心过周末.可人的贪念让我无法自拔.又下了EJ和AJ.NJ的空单..谁知道下完单行情就开始相反的走了.不断的新高我也不断的加仓.因为开始是轻仓.所以认为不会亏损的.只要反弹一下就会回来.就这样一直补到了9标手.浮动亏损到达1W2的时候人已经麻木了.不知道自己该做什么.终于在晚上GJ接近高点的时候我的仓爆了.讽刺的是暴仓后我看了下资金.是9月1次入金后还盈利了50多块.在GJ196.86的时候我又用暴仓后的钱重仓了2.5手做空.GJ终于有了一次反弹.那个时候资金又有了5000多块.那个时候人昏了头.想过先平掉.因为看样子GJ还有冲高的可能.可是就那么一直忍着没平.又在下面补了2.5手.结果不用问.又爆了.现在帐户剩余975块MM.实在没有心情再继续下去了.觉得自己是个很没用的人,想过轻生,可又觉的对不起父母,... 好了.该说的都说了.大家好运.关电脑睡觉去了.醒来不知道该何去何从......
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

杰西·利弗摩尔.警钟长鸣

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
songleqi
注册时间2006-12-03
2楼
你怎么这样补仓呢 时间很不对 白天也许可以这样回来 但是晚上行情波动太大了 又是GJ 不过LZ相信你会赚回来的 记得要在这个市场活着 首先要保护自己的钱
panqi1
注册时间2008-09-14
3楼
留的青山在,不怕没柴烧。吸取教训重新站起来。。
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
4楼
按照以往的经历 楼主已经可以每个月从本金到到月底翻3倍多,这已经是少见的高手了,只是以后注意要在胜利的时候保持头脑冷静 ,要减少仓位,保住胜利果实,周末休息一下,养足精神重新来过,相信一切都会好起来的,这些反复的经历都是宝贵的经验呀 :)
人生如汇
注册时间2006-08-25
5楼
赌徒心理要不得,一看楼主的资金大起大落就知道肯定是重仓,重仓可以挣一时的钱却不能长久挣钱,最终结局只有一个:暴仓
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

老树咖啡
注册时间2007-12-14
6楼
怎么人都一样呢? 昨晚EU发飙,我一个劲的在阻力位空,连续3次搞掉了白天的利润的1/4, 每次突破阻力位的时候,不敢追,总以为会回调 幸好我及时休息了一会, 后来有又捞回来了 做反了势,要顺过来,真是别扭emoji-image
老树咖啡
注册时间2007-12-14
7楼
原帖由 欧阳明浩 于 2008-9-20 12:27 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 整整一夜没睡觉.根本也睡不着.翻来覆去脑海里想的都是昨天的行情..来发贴也不是博取同情.也认为自己活该.不值得同情.. 只是想把自己的事情说出来.警戒一下新朋友.. 我是去年年底入的市.5000块做到了16000多.出了1W块 ...
楼主的签名不是写在那儿吗 警钟长鸣!
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

天若有情
注册时间2006-10-12
8楼
重仓的结果必然不是大赔就是大赚,还不如稳定地积累点小钱呢:)
啥时赚
注册时间2008-09-15
9楼
赌徒心理要不得,一看楼主的资金大起大落就知道肯定是重仓,重仓可以挣一时的钱却不能长久挣钱,最终结局只有一个:暴仓 还有重仓容易被监控,做故意盘让你暴仓.
AUGURS
注册时间2008-03-29
10楼
重仓只有爆仓,大赚也是暂时的
仿佛桃园
注册时间2008-08-29
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
12楼
:L 哎 人生啊就这样 没波动会很乏味 就像我只有赔了 没赚过
wq
注册时间2006-10-08
13楼
重仓赌GJ,真是好佩服LZ
p-p
注册时间2005-11-08
14楼
发你的报表上来,与大家共勉,让高手们看看有什么值得改进的地方
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
15楼
别灰心丧气阿。你看你比我强多了,我到现在还不知道赚钱是什么滋味,一直在赔钱,最多的时候赔到一半。那时候也是压抑得很,觉得自己很失败。后来终于慢慢好转,到现在虽然本金还差很多,但是已经向好的方向转变了。你的本事比我大多了,几个月就能翻番,很让我羡慕。人生没有一帆风顺的时候。别重仓,调节下心情。别泄气,重新再来过。你行的。
liggie
注册时间2008-04-03
16楼
重新调整一下,只要见好就收就平仓,很多人都达不到你的水平的,加油!
jingya
注册时间2008-03-06
17楼
你喜欢重仓,不然也不会短短几天就赚那么多,那一次看错自然亏损也很大,甚至爆仓,不过我觉得楼主还是有能力做好的,需要改进的是资金管理,不要追求暴利,稳定盈利才是最重要的,调整好心态,好好反省一下,你会成功的,这些经历是一个交易人必须经历的,不经过这种种挫折,是不会成熟的,正视它,面对他,接受它,坚定的走下去,你一定能行的,目前需要离开市场一段时间,调整自己,重头再来!!!!
雅也俗也
注册时间2008-08-23
18楼
楼主下手太重了,所以才导致出现这些情况的。 仓位过重,方向正确能迅速赚钱,但方向一旦错了,则会很快亏钱,而且还可能把自己的本金也亏完。 所以,楼主要多学学资金管理,对你以后操作有帮助的。 一次性赚大钱那不能说明什么,要持续性的赚钱,才是硬道理啦!
个性签名

交易最高境界——经常性百分之百理解市场!

gf511
注册时间2008-08-01
积极参与奖
19楼
人生还有很多美好的东西,休息一段时间吧,想想投机大师Livemore人生数次大起大落,我们的偶尔失败也是正常的,毕竟自己是最难打败的敌人.
个性签名

He is the market,I'm a follower

bsun
注册时间2005-04-13
20楼
只是资金管理上一时的大意,所谓马有失蹄,人有失手。虽然两年的成果没了,但按欧阳兄弟的做单盈利程度,已经是出师了。下次吸取经验就没问题。也不需要太丧气。把你的做单记录发上来,让我们学习一下。
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]