论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
司马没死
注册时间2015-01-07
[原创]1000刀 学习学习微止损,努力做到小亏损博大盈利!
21楼 电梯直达
鸟哥加油emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vtan
注册时间2016-12-15
22楼
核弹老哥这个交易技术是可行的。因为这个微止损技术不止他用。另外,微止损技术是一种大头寸交易技术,例如同样是止损金额100美元,止损点数加点差,止损5个点和止损20点的仓位肯定是不一样的。 同样如他说的,需要很好的交易经验,自己重要支撑阻力的判断,进行反向交易的能力。 但是,我个人认为没必要专门练习这种交易方式。可以在正常交易中等待机会,穿插在日常交易中进行少量操作。 我个人没有练习,但我知道怎么回事,也可能我知道的还不全面。
被虐千百遍
注册时间2021-05-30
23楼
核前辈功力还是很深的,黄金1.5美金的止损都能赚,还是暴赚,这至少有充足的看盘时间,才能这样极致的入场点;但是鸟哥是上班族,盯盘时间少,就算下班有时间了,精力也不足,能抓住这样的入场点只能说是碰巧遇到
被虐千百遍
24楼
今天学了几个微止损
被虐千百遍
25楼
翻倍了没,这两天行情大啊
總有刁民想害朕
注册时间2021-09-07
26楼
小鸟的认知和智力都急速下降了,废了,还学核爆炸 难道看不出核爆炸很多都是自己吹牛的,什么之前 每天做过100手,暂不一一列举了 补充内容 (2022-2-25 23:00): 误解核爆炸了,还是有可取之处的,他之前确实做过100手以上

你都不了解我周叔的,不跟你计较。发表于 2022-02-26 01:05
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小絮
注册时间2008-01-13
27楼
这几天微止损不好用了
核爆炸
注册时间2016-05-11
28楼
總有刁民想害朕 发表于 2022-2-25 20:06
小鸟的认知和智力都急速下降了,废了,还学核爆炸 难道看不出核爆炸很多都是自己吹牛的,什么之前 每天做 ...
你都不了解我周叔的,不跟你计较。
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
29楼
我也想学习
總有刁民想害朕
30楼
核爆炸 发表于 2022-2-26 09:05
你都不了解我周叔的,不跟你计较。
我下面已经补充了,误解你了
核爆炸
31楼
谢谢!
核爆炸
32楼
真的,我的操作是很多人不认同的。我一直主张做外汇要学会解锁,用锁仓代替止损,这样可以通过解锁达到提高胜率和不必要的损失。

解锁很简单,那边盈利就解锁那边。然后不盈利了就继续锁。持续下去总有解锁后就盈利的发表于 2022-02-26 02:04
核爆炸
33楼
另外一个就是小止损,这个是很多人都用。只不过我的微止损是属于极端的操作,要求经验和难度有些难以接受,所以,因此入场会容易失败而失去信心,产生了怀疑的态度。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
34楼
核爆炸 发表于 2022-2-26 09:58
真的,我的操作是很多人不认同的。我一直主张做外汇要学会解锁,用锁仓代替止损,这样可以通过解锁达到提高 ...
解锁很简单,那边盈利就解锁那边。然后不盈利了就继续锁。持续下去总有解锁后就盈利的

我以前经常犯这个错误,会把原来的止损变得更大,后来才找到是逆反心理的原因造成的。所以一定要按原来的交易方向解锁。即原来是因放空锁仓的,就必须等待空头趋势的机会解锁。发表于 2022-02-26 08:37
核爆炸
35楼
第三个是我以前做微止损时,确实是没有从大周期方面入手,经过在论坛学习周期转换后,改变了新的交易思维。
核爆炸
36楼
现在最近几次交易美曰,镑日都成功地运用了:微止损+大周期波段。取得了好成绩。
總有刁民想害朕
37楼
核爆炸 发表于 2022-2-26 10:11
现在最近几次交易美曰,镑日都成功地运用了:微止损+大周期波段。取得了好成绩。
能否截图看看你的成绩,做了多大手数,不愿意就算了
bbingoo
注册时间2012-02-13
38楼
光是点差就差不多打止损了,这个高级技术不容易啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
39楼
我从不展示手数的,不好意思。
核爆炸
40楼
老人家做外汇,比较保守的,不会用很好大的交易是错。
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]