论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
vtan
注册时间2016-12-15
[讨论]vtan没有成功,路还长。
楼主发表于:2022-02-13 16:36来自移动端只看该作者
22楼 电梯直达
说这些,主要是为了帮助我回忆下,加强下对高手交易的认识,完成自我催眠。 帮助我彻底完成策略建立与具体交易的彻底分开。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
不同的资金量有不同的开仓数量 交易市场最难做到的不是赚钱,而是怎么不死。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
24楼
想要成为传说,注定了只能昙花一现。 当然这是认知问题,和技术无关
会歌
注册时间2009-11-23
25楼
楼主加油不要放弃
梅苏特
注册时间2018-08-04
26楼
楼主加油 !
pippt
注册时间2014-10-10
27楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
会歌
注册时间2009-11-23
28楼
适合自己的才是最好的
不想知道
注册时间2021-04-20
29楼
以前和讯我就记得三个人 比尔钙茨 事在人为 ,往事亿几许 ,,我把他们的话全都抄写下来了 ,但是过了9年 我至今还没有盈利 还在懵懵懂懂的 输赢徘徊中 ,这行感觉要点天赋。克服很多反人类的操作 ,或者你没有天赋遇到运气好大赚一笔,但是你不离开 。迟早就会钱还回去的
个性签名

不想知道
30楼
感觉截图抄写了这么多名句警告 什么用都没有 你看的时候感悟是最多的 但是到了市场上 ,早就抛弃了一干二净 。一点都没用 最后还是要靠自己的来行动 别人的终究还是别人的 不是你的东西
天下无错
注册时间2015-09-30
31楼
我是楼主发帖一年多才看的帖子,H4或日上的突破,这个方法应该是很稳定的。楼主总结了亏损原因,我觉得除了这两点还有一点可能被忽略了,就是随盈利增加仓位增加太快。如果各方面都没问题但是最后还是亏损,八成就是因为这一点,我有切身体会。 由轻入重易,由重回轻难,我建议盈利后不增加仓位,或者阶梯式谨慎增加仓位。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

不想知道
32楼
时间时间啊 转眼间就过去9年了 望着电脑上截图 不知道看了多少遍了,和讯论坛早就没了 但是和讯论坛的几个人事迹一直存在我心中 ,看着自己慢慢老去 ,也许一辈子一直这样 也许某天就成就了 ,趋势是真的简单 但是趋势绝对不简单 ,复杂中带着简单 简单中带着复杂
不想知道
33楼
什么交易方式都是某一段时间会非常顺利 某一段时间会非常难受 ,, 要避免这些难受 ,就是要有经验了,长期以来的盘感,,这种盘感又会让你放弃很多好的赚钱机会,反正我就反反复复的 现在我一个星期都可能一次机会都没有,我现在变得随性了。有就打 ,没有一个月都不打
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不想知道
34楼
我现在主要问题就是如果等待了这么久错过了机会 ,浪费了大量时间,就会上头乱打,,,,导致磕磕撞撞到现在
不想知道
35楼
说是随性 ,一点都不随性 ,这就是人性 ,一想到时间过了这么久 ,就不爽
不想知道
36楼
好矛盾啊,,,今天看到了有人居然还能记得和讯这些大佬 ,话多了感慨一下
vtan
楼主发表于:2022-02-14 13:53来自移动端只看该作者
37楼
天下无错 发表于 2022-2-14 20:10
我是楼主发帖一年多才看的帖子,H4或日上的突破,这个方法应该是很稳定的。楼主总结了亏损原因,我觉得除了 ...
是的,你说的很多,而且我的仓位增加经常没规矩。这也是一个问题。感谢!
vtan
楼主发表于:2022-02-14 13:57来自移动端只看该作者
38楼
不想知道 发表于 2022-2-14 20:45
我现在主要问题就是如果等待了这么久错过了机会 ,浪费了大量时间,就会上头乱打,,,,导致磕磕撞撞到现 ...
我也会这样,特别是错过一波走势的时候。 有时错过了一波走势就会乱做。 有时候也会直接刻意让自己去干点别的,下个游戏玩会,刷会能上瘾的短视频,或者看会小说。
vtan
楼主发表于:2022-02-14 14:21来自移动端只看该作者
39楼
不想知道 发表于 2022-2-14 20:34
什么交易方式都是某一段时间会非常顺利 某一段时间会非常难受 ,, 要避免这些难受 ,就是要有经验了,长期 ...
你如果交易频率那么低,应该可以在大周期捕捉到一些很不错的机会的,例如周图上,然后你再去日图4小时等进入的信号。 当然,我说什么白搭,主要你能不能理解。 就像事在人为5的说的交易方法,很简单明了,但不能理解,理解了不能有效实施也不行。 今天老盘中,发现了我总结的那个第三个高手的日内方法的看15分钟,做5分钟的方法。 使用EMA10.20两条均线在15分钟等待走起来的行情,当行情回调时,在回调衰弱时进入。回调衰弱迹象其实挺明显。 我上传些照片。 以前老人说过,学交易看两本书或者一本书就可以。必看的是《期货市场技术分析》约翰墨菲写的,另一本《日本蜡烛图》。 早期开期货号的时候,经纪人说好好看看技术分析那本书就够了。买了也看了,而且还抄过书,但重点的没怎么在意。以前那本咱不知道去哪里了(那本上面还有魔兽争霸3的贴纸)。这本应该是前两年买的,书上好多东西真的是一针见血,很多高手说的话也在里面。
vtan
楼主发表于:2022-02-14 14:23来自移动端只看该作者
40楼
网上应该有电子书可以找到。IMG_20220214_220907.jpgIMG_20220214_220907.jpgIMG_20220214_221528.jpgIMG_20220214_221528.jpgIMG_20220214_221043.jpgIMG_20220214_221043.jpgIMG_20220214_221037.jpgIMG_20220214_221037.jpgIMG_20220214_221033.jpgIMG_20220214_221033.jpgIMG_20220214_221025.jpgIMG_20220214_221025.jpgIMG_20220214_221006.jpgIMG_20220214_221006.jpgIMG_20220214_220958.jpgIMG_20220214_220958.jpgIMG_20220214_220951.jpgIMG_20220214_220951.jpg
我爱夏明朗
注册时间2015-01-01
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]