论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
玄天邪地
注册时间2022-01-25
[美元]从7美金开始
楼主发表于:2022-01-28 07:46只看该作者
21楼 电梯直达
2022年1月28日,下午15:41 美日 113.781看空,114.481加仓,现价115.66。 美瑞 0.91993看空,0.9224加仓,0.92716加仓,现价0.93174。 账户净值:$19.22. 喝酒误事啊,难受。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
金鳞笑
注册时间2009-01-13
22楼
做单要专心
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
找良师
注册时间2010-03-04
24楼
至少搞个70吧
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-03 10:42只看该作者
25楼
新年快乐,祝愿大家虎年暴富,发虎财。 这几天过年,事情比较多,喝酒也比较多,天天都是晕晕的。 2022年2月3日,之前的美瑞0.93190看空,中间也有一些加仓,在0.92138平仓。 美日,114.676看空,在114.397平仓, 账户净值$32.39 现在持仓,美日114.411看空,114.751加仓,现在浮亏中。
个性签名

玄天邪地
楼主发表于:2022-02-03 10:46只看该作者
26楼
这几天也有做一些其他的,比如欧美,1.11316看多,在1.12358平仓 新西兰/美元0.65456看多,在0.66074平仓。
tmdabc
注册时间2014-10-01
27楼
哪一家可以7?
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-03 13:26只看该作者
28楼
哪一家我就不说了,免得认为我打广告什么的,其实许多家都可以,最低$5。

1手续费都要比入金多吧?发表于 2022-02-04 03:47
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-03 13:28只看该作者
29楼
我可能会爆仓许多次,所以小资金就是找一下自己的交易方式,我也想直接多搞一点,奈何囊中羞涩。
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-03 13:30只看该作者
30楼
受宠若惊呢,我也是不断的爆仓,肉疼。
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-03 13:32只看该作者
31楼
我也想专心,哈哈,不过总是有事情牵扯,我又不习惯挂单,所以还是修行不到位。
个性签名

续赢也
注册时间2022-01-23
32楼
朋友你好, 哪家开的账号可以说一下吗 我也想学习一下 又没几个本钱
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-03 14:11只看该作者
33楼
2022年2月3日,22:05 空欧美1.13925
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-03 14:18只看该作者
34楼
续赢也 发表于 2022-2-3 22:02
朋友你好, 哪家开的账号可以说一下吗 我也想学习一下
如果是小资金的话,其实哪家都是一样的,用必应去搜,不要用百度,然后看一下哪一个适合你,不过所有人都会说一句,远离外汇,太难了。
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-03 14:33只看该作者
35楼
盯盘太无聊了,看到欧美暴涨那么多,就想着看空,经过一段时间的摸索,发现自己看空的准确率比看多的准确率高,我把这归为运气,哈哈, 我现在很多都是凭着感觉在操作,因为欧美的涨势超过了2021年12月31日的最高值,所以就感觉会回调一下。 个人感觉,还是尊重一下外汇这把镰刀吧,哪有人真的可以说做到了尤如探囊取物一般。
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-03 14:57只看该作者
36楼
看着黄金跌过1788.88真的很想做多试试,不过一直告诉自己,不要持仓过多,管住自己的手,难受。
tmdabc
37楼
玄天邪地 发表于 2022-2-3 21:26
哪一家我就不说了,免得认为我打广告什么的,其实许多家都可以,最低$5。
1手续费都要比入金多吧?
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-04 08:58只看该作者
38楼
tmdabc 发表于 2022-2-4 11:47
1手续费都要比入金多吧?
没有手续费呢

1那么到底是哪一家? 1以前开过的好像都是最低100usd发表于 2022-02-05 10:37
玄天邪地
楼主发表于:2022-02-04 09:04只看该作者
39楼
2022年2月4日,17:01分 昨晚欧美做空,1.3925开仓,最后在1.14533加仓,现在浮亏中, 美日114.751做空,现在浮亏 账户净值$29.16
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tmdabc
40楼
1那么到底是哪一家? 1以前开过的好像都是最低100usd
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]