论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
棒日
注册时间2008-02-15
[喊单]我要疯了。
楼主发表于:2008-09-18 17:03只看该作者
22楼 电梯直达
我的暴仓之旅。 我的操作习惯也越来越倾向于抄底摸顶。但往往真的抓住了机遇,小有赢利,又开始反手做。感觉就是要聪明便宜占尽,总觉得自己是对的。而在一小串赢利之后,一次的失败就会把心态破坏。总想扳回上次的损失。 我说过,我的性格不适合做外汇。容易冲动。明知道是输,也要去赌。不甘心失败。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
martin
注册时间2003-07-15
23楼
赢得这么利落,提大部分,绝对是正解,留点儿在户口,可以慢慢捣腾:lol :lol
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

棒日
楼主发表于:2008-09-18 17:10只看该作者
24楼
前一个月来的大幅单边行情,又抄底摸顶了几次,损失得只有3万MM。 不能说是进步吧,但是运气真的来了。 把住了自己,本次想入市时,都劝自己忍一下。但看到一天一天的新低,奇迹般的忍住了没抄底。 到了前两个星期,经过良久的考虑,终于忍不住抄底了。和以往不同的是,心理成熟了,或者是说疯狂了。以前只有输时,才会加仓,死抗。如今一天可以等到500点以上的波动走完,再反手做。越做越大胆,输钱时应该即时离场,赢钱时应该乘胜追击。
棒日
楼主发表于:2008-09-18 17:14只看该作者
25楼
最后我成功了。 其实去了本金,我根本没赚多少。但是可以说,这样走一遭,我也够了。 输过,赢过。哭过,笑过。 技术上面我只是刚入门,基本面略知一二,但我现在明白,那些都不是我赢钱或输钱的理由。 人性才是我输钱,或是大家输钱的理由。想不输的方法,只有退出这个市场,当个旁观者。 取走本金后,我就真的拿赢利去玩一场游戏了。
martin
27楼
原帖由 棒日 于 2008-9-19 01:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 最后我成功了。 其实去了本金,我根本没赚多少。...
无话;剩下的就是羡慕emoji-image emoji-image
个性签名

蓝胡子
注册时间2006-02-10
28楼
原帖由 棒日 于 2008-9-19 01:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 取走本金后,我就真的拿赢利去玩一场游戏了。 ...
楼主要取26万,就是说剩下4万才是赢利,不禁为楼主感慨万分啊。。。 楼主不容易,依我看,就是这剩下的4万赢利,最好也是分成个十份八份的,一步步地 投进去吧,先把自己的技术练定型了,心态也磨练好了,那时候就真得可以稳定赢利了。。。:handshake
pay666
注册时间2008-09-16
雪在烧6
注册时间2007-08-04
annazhao
注册时间2008-07-07
31楼
我现在对做外汇已经没有感觉了。只有到麻木,头脑才能时刻清醒。
pay666
注册时间2008-09-16
32楼
原帖由 雪在烧6 于 2008-9-19 01:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 当然是美元了!!!!!!
emoji-image 我还没见过这么多钱呢emoji-image
个性签名

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
33楼
能这么清醒 的对待汇市实在难得~~~~恭喜楼主
个性签名

金银猪头钱罐.......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
annazhao
注册时间2008-07-07
34楼
感觉人一兴奋,或是恐惧,大脑就会不做主,影响正常分析。
友情
注册时间2004-04-22
35楼
30万美元=多少人民币啊? :033: :033: :033: :033:
雪在烧6
注册时间2007-08-04
太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
37楼
原帖由 友情 于 2008-9-19 01:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 30万美元=多少人民币啊? :033: :033: :033: :033:
2048100emoji-image emoji-image emoji-image
棒日
楼主发表于:2008-09-18 17:56只看该作者
38楼
本来赢得更多,但是以前注资都是用欧元。再加手续费。以现在的利率。亏了好多。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wy
注册时间2002-12-04
棒日
楼主发表于:2008-09-18 18:13只看该作者
40楼
原帖由 wy 于 2008-9-19 01:56 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵 LZ是有钱人
02年的前辈肯定赚了大把MMemoji-image emoji-image 我在两星期前是个输得什么都没有的穷光蛋。 现在全部身家也就这么点。叫什么有钱人。房子都买不起
martin
41楼
原帖由 棒日 于 2008-9-19 02:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 02年的前辈肯定赚了大把MMemoji-image emoji-image 我在两星期前是个输得什么都没有的穷光蛋。 现在全部身家也就这么点。叫什么有钱人。房子都买不起
时间并不是一定说明问题的啊,惭愧啊,现在在为退休金玩命:051: :051:
个性签名

老树咖啡
注册时间2007-12-14
42楼
原帖由 棒日 于 2008-9-19 02:13 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 02年的前辈肯定赚了大把MMemoji-image emoji-image 我在两星期前是个输得什么都没有的穷光蛋。 现在全部身家也就这么点。叫什么有钱人。房子都买不起
哈哈,恭喜你捞回来了!
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]