论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
qiyeyi
注册时间2015-12-03
[讨论]2022元旦
61楼 电梯直达
技术贴一贴搞定。资金贴需要一个比较长的周期,资金正向增长是性格习惯问题。如果楼主能就性格习惯磨炼写一个全流程帖子,可能要比技术贴有意思的多。不过剖析自我可比讲技术难多了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
62楼
加油
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

chfb
注册时间2009-06-11
63楼
xfssm 发表于 2022-1-3 12:44
暂停此帖的各种回复 ,对我来说帐户搞不大 ,盈利不多 ,毛都不是!,如果我不把21年的回撤扳平并且帐户资 ...
帅哥感觉你又急了,资金大小在没有找到稳定的确定性前,一点意义也没有。

是的急了 , 盈利没问题 ,那只是盈多盈少的问题 ,自信不能没 ,头发不能乱发表于 2022-01-04 03:51
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2022-01-04 03:51只看该作者
64楼
chfb 发表于 2022-1-4 11:01
帅哥感觉你又急了,资金大小在没有找到稳定的确定性前,一点意义也没有。
是的急了 , 盈利没问题 ,那只是盈多盈少的问题 ,自信不能没 ,头发不能乱:handshake

你是觉得自己技术没问题能盈利,结果发现丫的怎么赚不多呢,烦啊,燥啊/ 细想其实还是技术问题你对每次下单的确定性有过统计吗?发表于 2022-01-04 06:39
chfb
注册时间2009-06-11
65楼
xfssm 发表于 2022-1-4 11:51
是的急了 , 盈利没问题 ,那只是盈多盈少的问题 ,自信不能没 ,头发不能乱
你是觉得自己技术没问题能盈利,结果发现丫的怎么赚不多呢,烦啊,燥啊/ 细想其实还是技术问题你对每次下单的确定性有过统计吗?

是的 ,问题出在变来变去没统一 ,包括品种等 ,定下来就好了发表于 2022-01-04 07:45
弓长叁石
注册时间2015-01-07
66楼
还是要管住手
个性签名

xfssm
楼主发表于:2022-01-04 07:45只看该作者
67楼
chfb 发表于 2022-1-4 14:39
你是觉得自己技术没问题能盈利,结果发现丫的怎么赚不多呢,烦啊,燥啊/ 细想其实还是技术问题你对每次 ...
是的 ,问题出在变来变去没统一 ,包括品种等 ,定下来就好了
个性签名

xfssm
楼主发表于:2022-01-04 07:48只看该作者
68楼
谢谢各位关心了 ,我有长达一年多的盈利过程并不是偶然的 ,后面出现了问题 ,大不了我搬出老模式就行了 ,亏点时间而已:handshake
风起石静
注册时间2019-09-01
69楼
我也是卡在这个阶段,盈利没有问题就是不够稳定
风起石静
70楼
没办法过程需要时候
风起石静
xfssm
楼主发表于:2022-01-04 08:03只看该作者
72楼
本帖最后由 xfssm 于 2022-1-4 16:54 编辑 我说过了 ,我为什么把21年的亏损事情拿来说说 ,我也可以不说啊 ,或者装作经常还在盈利 ,在我发帖前能已经打算今年要怎么搞了 ,并不是说还要再去寻找什么 ,毕竟还是赚的 ,对大家的一些建议心领了 ,谢谢! 我是让大家有个参考理性看待一些晒盈利过的大神背后真实的故事 ,论坛各种人都有大多报喜不报忧 ,在没有真实了解帐户盈亏之前对各种理论与技术都要抱怀疑态度 ,各种误导并不少 ,好心办坏事也不少 ,曾经误导过别人以为天天能盈利 ,21年我也有受误导影响 ,有些模式人家能盈利搬到自身并不能盈利因为人不一样 , 找到一种适合自己的盈利模式不容易 , 我要珍惜 ,大家也要珍惜!
pippt
注册时间2014-10-10
73楼
看得出楼主比较好胜也比较好强,往好了说是交易的动力,往坏了说会影响自己的心态,这行真赚到钱才是首要的,真要为了扬名立万满足虚荣心在韬客就没必要了,这根本也没多少人

所以说交易是为自己的很主观的行为, 不是作给别人看,也不是跟别人比,更不是把其他人当参照物、当标靶。。。 跟人比钱多钱少是最蠢的,没有更蠢的了 好强好胜如双面仞,往往多割向自己,这是内心羸弱的表象发表于 2022-01-04 11:45
我知道你这样评价已经很给我面子了 ,所谓越缺什么越想追求什么 ,缺认同想认同 ,交易这条路太多的挫败感 ,小小的一点成绩令人兴奋不已 ,我现在的这种状态只有有类似经历的人才会懂 ,放弃了原来还算不错的收入选发表于 2022-01-04 11:10
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
74楼
想知道大佬早决定做单一品种还是多品种一起做。

我觉得如果做单品种那需要有经常找到机会的能力 ,单品种的优点是仓位比较好管理大亏风险小 ,两个或以上的品种机会多风险也大 , 拿草哥来说草哥的名字也已经说明了墙头草两边倒在英镑日内波动到波幅衰竭位时小周期加发表于 2022-01-04 10:56
xfssm
楼主发表于:2022-01-04 10:56只看该作者
75楼
柚籽ABC 发表于 2022-1-4 18:09
想知道大佬早决定做单一品种还是多品种一起做。
我觉得如果做单品种那需要有经常找到机会的能力 ,单品种的优点是仓位比较好管理大亏风险小 ,两个或以上的品种机会多风险也大 , 拿草哥来说草哥的名字也已经说明了墙头草两边倒在英镑日内波动到波幅衰竭位时小周期加以阻击 ,但对止损要求极为严格 ,这事我做不来 ,所以我一直没学草哥的模式 ,我比较倾向于2个品种 ,英镑因为毛刺比较多 ,1小时的毛刺往往是小周期的一波行情 ,但是从趋势舒适度来说英镑不是好的选择

2个品种应该也可以。发表于 2022-01-04 11:32
个性签名

xfssm
楼主发表于:2022-01-04 11:10只看该作者
76楼
pippt 发表于 2022-1-4 18:03
看得出楼主比较好胜也比较好强,往好了说是交易的动力,往坏了说会影响自己的心态,这行真赚到钱才是首要的 ...
我知道你这样评价已经很给我面子了 ,所谓越缺什么越想追求什么 ,缺认同想认同 ,交易这条路太多的挫败感 ,小小的一点成绩令人兴奋不已 ,我现在的这种状态只有有类似经历的人才会懂 ,放弃了原来还算不错的收入选择了根本没成功过的险路 ,不稳定还倒亏 ,心里难免有落差 ,钱病还得钱来治 ,扬名不存在 ,喜欢真实的东西:handshake
xfssm
楼主发表于:2022-01-04 11:11只看该作者
77楼
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
78楼
xfssm 发表于 2022-1-4 18:56
我觉得如果做单品种那需要有经常找到机会的能力 ,单品种的优点是仓位比较好管理大亏风险小 ,两个或以上的 ...
2个品种应该也可以。
根本德
注册时间2018-04-18
79楼
pippt 发表于 2022-1-4 18:03
看得出楼主比较好胜也比较好强,往好了说是交易的动力,往坏了说会影响自己的心态,这行真赚到钱才是首要的 ...
所以说交易是为自己的很主观的行为, 不是作给别人看,也不是跟别人比,更不是把其他人当参照物、当标靶。。。 跟人比钱多钱少是最蠢的,没有更蠢的了 好强好胜如双面仞,往往多割向自己,这是内心羸弱的表象

根老师找到一个战友开心哪 ,我跟我以前比总可以吧 ,我现在在吃以前的老本 ,苦逼的交易发表于 2022-01-04 11:50
xfssm
楼主发表于:2022-01-04 11:50只看该作者
80楼
根本德 发表于 2022-1-4 19:45
所以说交易是为自己的很主观的行为, 不是作给别人看,也不是跟别人比,更不是把其他人当参照物、当标 ...
根老师找到一个战友开心哪 ,我跟我以前比总可以吧 ,我现在在吃以前的老本 ,苦逼的交易

你可千万别不开心,没刻意针对你 我为什么在你的贴里码这么多字,主要什么原因知道吗?! 就是你一个非常优质的美德:真诚~! 否则干嘛找不自在啊?!发表于 2022-01-04 11:55
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]