论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
xfssm
注册时间2015-02-24
[讨论]2022元旦
楼主发表于:2022-01-03 00:56只看该作者
21楼 电梯直达
帐户做单情况不更新吹水可以有 ,怎么说呢 ,在论坛越来越难看到晒大幅盈利的还是有点遗憾 ,或许潜水派稳定盈利者已经不屑一说了 ,我也算是开过小作坊的小老板 ,哪怕每年盈利几万刀也只能算工资 ,我的一些客户朋友早身价几千万过亿了 ,一年产值上亿的工厂怎么利润也得上千万 ,跟他们已经远远不是一个级别 ,路是自己选的爬着也得走 ,每人玩外汇的出发点不同预期也不同 ,还是得一步步来走。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
根本德
注册时间2018-04-18
22楼
我写在这的福贴居然被吃了

根老师要么今年跟你做黄金了 ,一年能番20倍么发表于 2022-01-03 02:51
根老师 ,敏感词你中间用空格试试发表于 2022-01-03 02:48
xfssm
楼主发表于:2022-01-03 02:48只看该作者
23楼
根本德 发表于 2022-1-3 10:43
根老师 ,敏感词你中间用空格试试
xfssm
楼主发表于:2022-01-03 02:51只看该作者
24楼
根本德 发表于 2022-1-3 10:43
根老师要么今年跟你做黄金了 ,一年能番20倍么

你看不得起我的,我有自知之明呀发表于 2022-01-03 03:12
根本德
25楼
xfssm 发表于 2022-1-3 10:51
根老师要么今年跟你做黄金了 ,一年能番20倍么
你看不得起我的,我有自知之明呀

哈哈 ,应该说社会的现实看不起小资金吧 ,如果你经常能以小资金爆仓当止损不断累积盈利也是厉害的 ,毕竟我们去消费换车换房是看总值的是不是 ,看不起你不存在发表于 2022-01-03 03:17
xfssm
楼主发表于:2022-01-03 03:17只看该作者
26楼
根本德 发表于 2022-1-3 11:12
你看不得起我的,我有自知之明呀
哈哈 ,应该说社会的现实看不起小资金吧 ,如果你经常能以小资金爆仓当止损不断累积盈利也是厉害的 ,毕竟我们去消费换车换房是看总值的是不是 ,看不起你不存在

你那只千里眼看见我爆仓当止损了? 不要被一些刻意污名化的ID所左右,群聊多了人会变傻的,要远离营销人,做交易在己,总被人PUA所左右,怎么去交易啊 我能上这个论坛清爽得很,从不打人主意,绝不去营销,是非发表于 2022-01-03 03:30
emmey
注册时间2005-10-29
27楼
祝本帖各位兄弟今年投资大顺 投机大赚,身体健康

多谢大佬发表于 2022-01-03 03:22
xfssm
楼主发表于:2022-01-03 03:22只看该作者
28楼
emmey 发表于 2022-1-3 11:21
祝本帖各位兄弟今年投资大顺 投机大赚,身体健康
多谢大佬
xfssm
楼主发表于:2022-01-03 03:28只看该作者
29楼
如果爱还在 - 红蔷薇 词:九雨 曲:九雨 经过多年以后读懂了好与坏 可是昔日的故事它早已不在 翻阅曾经保留的旧照片 幕幕往事重又回想起来 许多东西都是失去了才会明白 原来丢掉了自己一生的所爱 想要回到过去早已不存在 只能把所有的美好留在脑海 如果爱还在你心中没有离开 多年以后还能大胆说出来 那份陈酿多年 多年的相思酒 一定会是刻骨铭心的真与爱 许多东西都是失去了才会明白 原来丢掉了自己一生的所爱 想要回到过去早已不存在 只能把所有的美好留在脑海 如果爱还在你心中没有离开 多年以后还能大胆说出来 那份陈酿多年 多年的相思酒 一定会是刻骨铭心的真与爱 如果爱还在你心中没有离开 多年以后还能大胆说出来 那份陈酿多年 多年的相思酒 一定会是刻骨铭心的真与爱 带着满是疲惫的期待 也许未来的梦它从未醒来 缘聚缘散早有安排 把握现在才是最好的存在 把握现在才是最好的存在 -
根本德
30楼
xfssm 发表于 2022-1-3 11:17
哈哈 ,应该说社会的现实看不起小资金吧 ,如果你经常能以小资金爆仓当止损不断累积盈利也是厉害的 ,毕竟我 ...
你那只千里眼看见我爆仓当止损了? 不要被一些刻意污名化的ID所左右,群聊多了人会变傻的,要远离营销人,做交易在己,总被人PUA所左右,怎么去交易啊 我能上这个论坛清爽得很,从不打人主意,绝不去营销,是非香臭要拎得清

好吧 ,根老师我错了 ,那么要我认为你是以小资金在玩吧 ,我从不群聊 ,也不认为你在营销 ,我认为无非无聊了来得瑟一下而已发表于 2022-01-03 03:34
xfssm
楼主发表于:2022-01-03 03:34只看该作者
31楼
根本德 发表于 2022-1-3 11:30
你那只千里眼看见我爆仓当止损了? 不要被一些刻意污名化的ID所左右,群聊多了人会变傻的,要远离营销 ...
好吧 ,根老师我错了 ,那么要我认为你是以小资金在玩吗 ,我从不群聊 ,也不认为你在营销 ,我认为你无非无聊了来得瑟一下而已
xfssm
楼主发表于:2022-01-03 03:46只看该作者
32楼
这是我帐户的全貌 ,早上割掉亏了几百刀 ,目前还盈2万多刀 我自个做交易管人家营销毛线 ,我有自己的交易体系 ,也不需要学人家什么理念技术 ,只是人无完人执行方面有些欠缺 ,这个需要慢慢磨合123345678.png
根本德
33楼
我该说下去还是不说了 说下去令人不悦,不说看着不耐烦 你太好强,自尊心太多,有些是无谓的困扰,有些是活给别人看的。 自然些吧,兄弟

没事你说好了 ,哪怕你说我永远成不了也没事 ,这话我听多了 ,我在分享的一些事跟你也差不多的 ,你整天一天几倍一周几倍来做好事的?还不是满足一下自己的虚荣心。。。真实一点 ,人都差不多发表于 2022-01-03 04:02
xfssm
楼主发表于:2022-01-03 04:02只看该作者
34楼
根本德 发表于 2022-1-3 11:56
我该说下去还是不说了 说下去令人不悦,不说看着不耐烦
没事你说好了 ,哪怕你说我永远成不了也没事 ,这话我听多了 ,我在分享的一些事跟你也差不多的 ,你整天一天几倍一周几倍来做好事的?还不是满足一下自己的虚荣心 ,想获得成就感。。。真实一点 ,人都差不多
xfssm
楼主发表于:2022-01-03 04:17只看该作者
35楼
我就是想通过交易来获得收益 ,能混口饭吃或者改善生活 ,苦闷吐吐槽高心抖一抖的一个俗气的人 ,通过交易能盈利那是比以前从事的工作获得的收益要高心 ,因为交易持续盈利太难了
个性签名

xfssm
楼主发表于:2022-01-03 04:44只看该作者
36楼
本帖最后由 xfssm 于 2022-1-3 13:04 编辑 暂停此帖的各种回复 ,对我来说帐户搞不大 ,盈利不多 ,毛都不是!,如果我不把21年的回撤扳平并且帐户资金不上万刀(不另入金)永不回来!

帅哥感觉你又急了,资金大小在没有找到稳定的确定性前,一点意义也没有。发表于 2022-01-04 03:01
宋春江
注册时间2018-07-18
37楼
xfssm 发表于 2022-1-3 11:46
这是我帐户的全貌 ,早上割掉亏了几百刀 ,目前还盈2万多刀 我自个做交易管人家营销毛线 ,我有自己的交 ...
楼主那么大的账户,盈利却不多,联想到楼主每次都是小单子赚头皮,我猜想楼主的止损方面的技术不太行啊。大概属于死扛的类型的。

宋春江同学我特意回复你一次 ,既然交待了那我说清楚一点 ,20年我用3000刀本金盈利了最多3.3万刀 ,番了10倍 ,帐户资金一直放3000左右 ,有的时侯是7000,但是21年其中有几次把帐户资金增加到1万刀时亏了几次 ,然发表于 2022-01-03 06:15
个性签名

xfssm
楼主发表于:2022-01-03 06:15只看该作者
38楼
宋春江 发表于 2022-1-3 13:25
楼主那么大的账户,盈利却不多,联想到楼主每次都是小单子赚头皮,我猜想楼主的止损方面的技术不太行啊。 ...
宋春江同学我特意回复你一次 ,既然交待了那我说清楚一点 ,20年我用3000刀本金盈利了最多3.3万刀 ,番了10倍 ,帐户资金一直放3000左右 ,有的时侯是7000,但是21年其中有几次把帐户资金增加到1万刀时亏了几次 ,然后帐上又只放3000刀左右就一直扳不回亏的1.2万刀了 ,那个出入金是累加的 ,你入金出金5000两次就变成入金1万了 ,出金也是累加的 ,现在明白了? ,现在我帐上只有几千刀 ,我要不入金靠这几千刀盈利1.2万刀再盈利几千刀再重回论坛与你们嗨 ,也就是说我要番10来倍 , 现在我说清楚了吗 ,你直接说我穷好了为什么不把盈利部分再入金 ,此处省略n字 ,肯定技术不行了 ,行了还会亏?到时侯你别走一起嗨 ,你别再问我了 ,好好做单吧
宋春江
注册时间2018-07-18
39楼
呵呵,回复的好详细,知道了,还是你发财啊。呵呵
根本德
40楼
因为你是浙江子弟,所以才上面多说几句 不管是硬怼还是软怼,我是看得清拎得清的 总归一句话:能不顾脸面批评你的,不是你的亲人就是你的贵人 不能把批评跟攻击混为一谈。。 如果理解不了,那就当多余

你没说错我就是这么一个人 ,你也不用多指点我 ,以前我做生意时客户也怼 ,现实中我是个不圆滑的傻曲 , 所以才会来做交易 , 没事人要自信一点 ,上帝为我们关上一扇窗的时侯也打开了另一扇窗 ,不就是钱赚得不够多嘛 ,哪发表于 2022-01-03 07:20
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]