论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1294 条
cnjm
注册时间2014-09-14
[英镑]记录棒,日内交易计划,周小结
楼主发表于:2021-11-30 11:59来自移动端只看该作者
61楼 电梯直达
悠悠墙头草 发表于 2021-11-30 19:46
“会者不难”的帖子我顶了上来,他总结的经典k线组合挺全面的,可学习下,这两年他也在不断更新,这一行 ...
会者不难双均线K组合形态只是其中一部分,对待镑美这种日内小损手术刀的做法,更多的是需要草哥对镑美的特性做非常非常非常仔细的专研!草哥把你的撸棒帖也顶上来啊!

他总结的这些都是核心内容,可操作性很强的,我的是基于日内短线又细化了些。发表于 2021-11-30 12:04
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
62楼
gouhuoyuren 发表于 2021-11-30 19:53
一直在学习草哥,受益匪浅。只是自己多年形成的思维方式和行为习惯短时间很难改变。
都会有个过程的。
悠悠墙头草
63楼
cnjm 发表于 2021-11-30 19:59
会者不难双均线K组合形态只是其中一部分,对待镑美这种日内小损手术刀的做法,更多的是需要草哥对镑美的 ...
他总结的这些都是核心内容,可操作性很强的,我的是基于日内短线又细化了些。
cnjm
楼主发表于:2021-11-30 12:26来自移动端只看该作者
64楼
悠悠墙头草 发表于 2021-11-30 20:04
他总结的这些都是核心内容,可操作性很强的,我的是基于日内短线又细化了些。
草哥,再咨询下,同样是操作1H级别的,上上周五你做空的位置是1H 20上方多了不少,是否跌到1H 20下方入场更稳,今天操作多单,1H 20下方1分钟有发起形态没进场。这两者入场方式其实差异很大,是否考虑了更大级别的支撑阻力强度,极限位置这些因素呢。我个人比较喜欢预判入场,所以在考虑macd水上水下金叉死叉这些对于1分钟衰竭信号的过滤不知道会不会好一点,还是技术都是殊途同归的哈。

小周期信号预判入场都是以h1可能形成的信号为核心,以1.3500区域的空单为例,我操作的是预判,如果下破20均线进场就是操作h1的信号,今天的也一样小周期站上h1的20均线更可靠些,实际是在m1的第二次向上信号。发表于 2021-11-30 12:49
悠悠墙头草
65楼
cnjm 发表于 2021-11-30 20:26
草哥,再咨询下,同样是操作1H级别的,上上周五你做空的位置是1H 20上方多了不少,是否跌到1H 20下方入场 ...
小周期信号预判入场都是以h1可能形成的信号为核心,以1.3500区域的空单为例,我操作的是预判,如果下破20均线进场就是操作h1的信号,今天的也一样小周期站上h1的20均线更可靠些,实际是在m1的第二次向上信号。
悠悠墙头草
66楼
其它的一些指标觉得好用当然可以加,看自己的习惯。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cnjm
楼主发表于:2021-11-30 12:57来自移动端只看该作者
67楼
悠悠墙头草 发表于 2021-11-30 20:49
小周期信号预判入场都是以h1可能形成的信号为核心,以1.3500区域的空单为例,我操作的是预判,如果下破20 ...
m1二次向上,看着看着理解了为什么操作1H 20站稳均线更稳妥,确实,1分钟的信号有时候太多了,二踹三踹。同样,精准的捕捉1分钟衰竭,macd可能背离了又背离,难度很大,需要行情配合,一些盘感,很细微的细节,我再仔细想想,谢谢草哥了!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cnjm
楼主发表于:2021-11-30 12:58来自移动端只看该作者
68楼
悠悠墙头草 发表于 2021-11-30 20:49
小周期信号预判入场都是以h1可能形成的信号为核心,以1.3500区域的空单为例,我操作的是预判,如果下破20 ...
今天这单亏得值了,又学到这么多,谢谢草哥!
cnjm
楼主发表于:2021-12-01 07:32只看该作者
69楼
悠悠墙头草 发表于 2021-11-30 18:48
如图大致是你进场的位置,单纯从m5小周期看有可能下行,也有可能前低附近打小双底止跌;从h1上前面有两颗 ...
草哥,刚刚复盘了下昨天下午1-4点时段信号,昨天下午1-2点时段,2-3点时段,3-4点时段,如图4根红色竖线,从1分钟的K走势图中,可以看到蓝色框框下方M1向上破M1 20 均线,属于M1的多头信号,蓝色框的K线在1H 20之上,属于1H碰20回收的节点单的信号。 综上,也就是1-2点出现1次1H的信号,2-3点出现1次1H的信号,3-4点出现2次1H的信号,臆想你在第四个蓝色框框入场,前两根1H的K你说是整理,收下影线。 有时候看您的单子也有下午一两点入场,前面三个蓝色框框的信号能否解读下当下出现信号没有入场的一些考虑因素呀emoji-image 疑问.PNG疑问.PNG

首先要搞懂什么是有效信号,你所说的一天出现了几个h1级别信号肯定有问题,并不是所有穿越20或60均线就是信号,这里所说的有效信号主要是指在20或60均线区域出现的比较典型的k线组合,按照我理解的一周出现h1级别信发表于 2021-12-02 10:57
小絮
注册时间2008-01-13
70楼
高手啊
个性签名

cnjm
楼主发表于:2021-12-01 08:47来自移动端只看该作者
71楼
多棒,1.33015,12个点损!
个性签名

cnjm
楼主发表于:2021-12-01 08:49来自移动端只看该作者
72楼
要秒挂的节奏了。难搞!
cnjm
楼主发表于:2021-12-01 08:55来自移动端只看该作者
74楼
江南烟雨 发表于 2021-12-1 16:51
做空啊
做多啊,大关口博一下啊!
cnjm
楼主发表于:2021-12-01 08:59来自移动端只看该作者
75楼
已打损,明天后天最后一单,这周就结束了。
cnjm
楼主发表于:2021-12-02 06:56来自移动端只看该作者
76楼
多棒,10个点止损,损了这周结束,周末总结,下周再来!

我来捣乱一下 ,英镑最近难搞 ,整体偏空发表于 2021-12-02 07:05
xfssm
注册时间2015-02-24
77楼
cnjm 发表于 2021-12-2 14:56
多棒,10个点止损,损了这周结束,周末总结,下周再来!
我来捣乱一下 ,英镑最近难搞 ,整体偏空

短线是偏空震荡整理行情,非农周行情很多也是走的扭扭捏捏,尤其是短线行情不明朗情况下。发表于 2021-12-02 11:00
个性签名

cnjm
楼主发表于:2021-12-02 07:15来自移动端只看该作者
78楼
xfssm 发表于 2021-12-2 15:05
我来捣乱一下 ,英镑最近难搞 ,整体偏空
是啊,每天都挂,冒险天性,总喜欢在1H信号来临之前就预判了。我每周40个点止损,3 4笔,每笔止损10到13个点,目标40 50个点,技术不行,胜率注定不高。有30%就不会亏了。再坚持两个月吧。最怕连续亏损看不懂难受啊!
k线之旅
注册时间2009-01-10
79楼
完美空头运行
悠悠墙头草
80楼
cnjm 发表于 2021-12-1 15:32
草哥,刚刚复盘了下昨天下午1-4点时段信号,昨天下午1-2点时段,2-3点时段,3-4点时段,如图4根红色竖线 ...
首先要搞懂什么是有效信号,你所说的一天出现了几个h1级别信号肯定有问题,并不是所有穿越20或60均线就是信号,这里所说的有效信号主要是指在20或60均线区域出现的比较典型的k线组合,按照我理解的一周出现h1级别信号大致3个左右。典型的k线组合一般都是有力度的行情发起点,也是一些低效信号过滤器。
前往
共 1294 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]