论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:331回复:16
夜听风雨声
注册时间2016-04-30
[原创]小试牛刀
楼主发表于:2021-11-22 06:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做外汇交易,不赚钱的话,就是浪费时间浪费精力。花这么多时间去学习去研究,结果还是赚不了钱,真的是没有意义。 没有意义的事,就不要去做了,如果花同样的精力去做别的事情,说不定早就成功了。 但是不服输的性格驱使自己非要研究出一套交易方法来实现稳定获利。 因此,就这样亏了做,做了亏,一直反反复复下去。 感觉遥遥无期。。。。 但是,往往,就在自己快要放弃的时侯, 突然灵光一闪,眼前一亮。 就在想,如果这样这样做, 不就可以稳定赚钱吗? 对,就这样做, 于是, 新的征程又开始了, 哈哈。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

确实很痛苦,小本金先满满研究吧,先忘记挣钱,先做保本,只亏时间不亏钱一点点琢磨发表于 2021-11-22 08:04
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小番茄
注册时间2018-09-05
2楼
加油楼主
小番茄
注册时间2018-09-05
夜听风雨声
楼主发表于:2021-11-22 06:48只看该作者
4楼
如下图所示 AUDCHF 一小时图, 如你所见, 是的,我进场了,我进场是有依据的,而且依据不止一两个, 前低支撑 底部背离 突破双底 突破趋势线 我感觉这些依据比较可靠,使我有一点持仓的信心,然后我进去做多了。 但是,假如行情不按我预计的走,假突破了,怎么办, 因为我不敢保证它肯定涨,这个没人敢保证,谁敢谁就是疯子,疯子结局都不太好,我不做疯子,我还要赚钱开心呢,哈哈。 因此,我设了一个止损,就在红线下方。 判断错了就打止损呗,要不然想咋办,一切没有带止损的交易都是耍流氓,是吧。 接下来呢,接下来怎么弄,进去了之后必须想好怎么出来,能出来才行,出不来是不行的。 有一个目标位供参考,前高阻力区域。能不能到,不知道,能到哪里,我也不知道。我要是知道,我早发财啦。 CQCI@RJXT}}Z4N~Q0_}]WHK.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
夜听风雨声
楼主发表于:2021-11-22 06:53只看该作者
5楼
小番茄 发表于 2021-11-22 14:24
到底是怎么做呢!
小番茄,谢谢你的关注,我会努力的,大家一起努力啊。
金鳞笑
注册时间2009-01-13
6楼
支持反弹
个性签名

汇市学生
注册时间2020-01-15
7楼
有意思,幽默风趣。
烟后很憔悴
注册时间2018-12-02
小絮
注册时间2008-01-13
顺势捞金
注册时间2016-02-29
10楼
学习下,感谢楼主的分析
bbingoo
注册时间2012-02-13
11楼
我们做人几十年了,成功的几个,不成功的就死了算??我更相信活着就有机会,只要外汇的亏损不影响生存,现在失败又如何,做什么是容易的?做老板还大把破产呢
夜听风雨声
楼主发表于:2021-11-24 11:23只看该作者
12楼
确实, 实体生意不好做, 大环境不太好, 我本人也是做小买卖的,深有体会。 现在从我这里拿货的客户,要么是校园周边,要么是超市自采的,然后就是一些特殊渠道的客户,比如医院、部队、电影院等,这些客户生意还是比较稳定的,我们主要销售额都出于此。其他大部分的客户基本上日子都不太好过,从我这里拿货越来越少。 这两天早上去档口的路上,还看到一个老客户门店关门了,门口贴“门面出租”,是的,你没有看错,是门面出租,不是门店转让,连转让费都回不来了。 前几天去送货的路上,看到客户的店换门头了,是的,没有一点消息,没有一点动静,就这么不开了。 城南大学城的连锁超市,以前也开的好好的,前几天路过,同样换门头了。。。 这样的情况,有好多好多。 生意不好做啊,都安稳一些吧,有班上的好好上班,有生意做的好好守住了。 说不定哪天什么情况就一下子怎么滴了,对不对。
夜听风雨声
楼主发表于:2021-11-24 11:58只看该作者
13楼
不过话又说回来, 相对于外汇交易,实体生意那是要容易得多了, 做实体,我货卖了,就收钱,去掉成本,就是利润,就是现金,就可以存在银行,就可以买东西,就可以过日子。 外汇交易这东西,有时亏有时赚,亏赚都是市场说了算,你说了跟本不算数,做短线的每天神经崩的紧紧的,患得患失,做中线的,动不动就看一下行情,天天惦记着行情到底能不能按预期走下去,能走多远,亏损的单子要不要止损,赚钱的单子要不要出,行情来了,可是信号没有出现要不要再等等,如果不等了直接进会不会被套住。。。。 时间久了,早晚得神经病,生活受影响,工作受影响,老婆生你气,孩子不理你,朋友背后嘲笑你, 但你还会一如既往或者偷偷摸摸时断时续的继续干下去,仅仅为了你那一丢丢的很难实现的梦想。 是的,就是这样的,大家都心照不宣, 我承认我也是这样的。 因此,我在想办法改变这种现状, 争取达到一种理想的状态,什么样的状态才是比较理想的状态呢, 要总结出一种交易方法,这种方法比较简单,一目了然,可操作性强,利润可观,闲着没事的时侯看一两眼,做到心中有数。不影响生意,不影响生活,不影响身体。 所以,还是要努力,做什么事都要努力,想想当初生意刚开始的时侯,没人教没人带,全靠自己一个人摸爬滚打,吃尽苦头吃尽了亏,不也能做起来么, 天下无难事,只怕有心人,风雨过后是彩虹。 只要干不死,就往死里干, 非得整出个名堂来, 你们说,对不,兄弟姐妹们。 哈哈。 马上要去接小孩放学,先不聊了,祝大家外汇赚大钱。再见。
沉淀是金
注册时间2015-01-02
梅苏特
注册时间2018-08-04
弓长叁石
注册时间2015-01-07
顺势捞金
注册时间2016-02-29
17楼
学习下!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]