论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:533回复:10
joshlim
注册时间2021-05-14
[讨论]可以用大陆信用卡入金的平台有哪些
楼主发表于:2021-10-15 23:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我只知道一个嘉盛,其他还有吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
第一等
注册时间2010-03-07
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
如果还能使用大陆信用卡入金的平台,百分百地告诉你那个平台就是个黑平台,比诺德还黑的平台 嘉盛之所以还可以,那只不过他们在玩挂羊头卖狗肉的事情。这样的事情,不用多久后就会给央行一锅端的,到时候别哭就行 那个时候不是GA封卡,而是银行还是央行封卡销户的下场。 冷暖自知。
LXHZ
4楼
有精神的人,自己上央行去看看央行的政策 2022年1月1号开始施行的《个人征信管理办法》
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
5楼
征信不良不再限于借债不还了 金融交易也算了 也就是说,使用银联入金的,也会给纳入征信系统。 别不说没人告诉你,到时候因为炒外汇,最后落得个征信黑乎乎的下场 那可是比我还惨,我是实打实的欠债没钱还,破产。 现在嘛,反正都黑乎乎了,早还和晚还都一样,想一下子整几十万去还债的机会都写在刑法里面 犯不着去触那个霉头,先过好自己的生活再说。
joshlim
楼主发表于:2021-10-16 10:51只看该作者
6楼
LXHZ 发表于 2021-10-16 17:14
征信不良不再限于借债不还了 金融交易也算了
冻卡肯定是有觉悟了。征信倒是不了解,不过有条款,也还要看到时候怎么执行,现在关心这个还太早。
joshlim
楼主发表于:2021-10-16 10:54只看该作者
7楼
LXHZ 发表于 2021-10-16 17:08
如果还能使用大陆信用卡入金的平台,百分百地告诉你那个平台就是个黑平台,比诺德还黑的平台 嘉盛之所以 ...
挂羊头卖狗肉具体指的是什么? 是说信用卡走的是购物形式吗?

看来你还没傻到没救 以前走这个通道时,央行没法追踪,可现在大数据下的区块链下每一分钱的进出都能给追踪到, 只要嘉盛的入金的人里面有人曾经被冻卡过,这些人的银行账户都被暗中监控的 一旦触发了银行的发表于 2021-10-16 11:05
LXHZ
8楼
joshlim 发表于 2021-10-16 18:54
挂羊头卖狗肉具体指的是什么? 是说信用卡走的是购物形式吗?
看来你还没傻到没救 以前走这个通道时,央行没法追踪,可现在大数据下的区块链下每一分钱的进出都能给追踪到, 只要嘉盛的入金的人里面有人曾经被冻卡过,这些人的银行账户都被暗中监控的 一旦触发了银行的预警算法设置,那么这个通道就给一锅端。 不能使用信用卡入金,2018年那时已经绝户了,现在还能做,只是大数据暂时没拉上而已 毕竟嘉盛又不是现在市场的主流平台。 现在使用嘉盛的人,大部分已经不是使用 银联入金的,而是使用境外银行账户入金的,
星火
注册时间2008-01-12
9楼
怎么不是无敌ea了吗

EA要无敌降低资金使用率就行啦 我的EA之所以无敌也是使用很低的资金使用率啊 我之所以赚钱,不是EA给我赚了多钱,而是我使用着几十个遍布几乎现在主流的交易平台的交易账户的EA交易罢了 然后出金将资金出到发表于 2021-10-16 12:45
LXHZ
10楼
星火 发表于 2021-10-16 19:10
怎么不是无敌ea了吗
EA要无敌降低资金使用率就行啦 我的EA之所以无敌也是使用很低的资金使用率啊 我之所以赚钱,不是EA给我赚了多钱,而是我使用着几十个遍布几乎现在主流的交易平台的交易账户的EA交易罢了 然后出金将资金出到境外的银行账户上,然后资金累积到一定程度后,再使用国外的汇款公司将钱汇回国内罢了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]