论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:418回复:14
zhangubke
注册时间2019-03-25
[黄金白银]看mqc十年贴有感
楼主发表于:2021-10-13 09:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天下午摸鱼,照旧来到了这里,看到一个推荐帖就点进去了 说实话我看的非常难受,几次都想关掉算了 因为从开头看到结尾 中间出现的爆仓、领悟、总结,循环次数太多了 场外人都深感无力 贴子出现的筹钱、出金15美元用于生活费 让我有理由相信楼主家庭并不是有矿的人 但让我纳闷的是楼主还是执着或者说偏执的一次次的继续 真心心疼楼主老婆 枕边人全心全意执着外汇 留给你的爱和钱能有多少? 我也爆过几次仓 别提当时的心情多难受、抑郁、暴躁了 能有正常脸色回复别人的问题就不错了 楼主爆仓后希望不会迁怒家人吧 最最重要的是 楼主不停的爆仓、不停的领悟 有时候明明知道自己错在哪里,毛病在哪里 却还是一次一次的重复 我是真心建议这个楼主删号永远不要再进来的 如果真的做不到 那像其他汇友说的那样 每月拿个100刀 不影响生活的情况下 玩玩也可以 真的不能这样下去了 人生有多少个十年 真的没有比交易更重要的事情了吗? 承认自己不行真的有那么难? 也要感谢mqc 会继续关注你的长贴 真的给我们这些进市场时间还短的人 对市场、对暴富抱有幻想的人 当头一棒 瞬间清醒 引以为戒 希望其他汇友也引以为戒 共同进步吧 如有冒犯,非常抱歉!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
itd
注册时间2015-02-06
2楼
下午看到新帖,“四个月一万倍”......感觉已经到了一个亏傻了的状态,十几年了连基本的认知都没有了 刚开始的时候也许不是这个样子的,但是越亏越无法自拔,亏到停不下来,在必须要盈利的压力下,就容易走入一些误区 停下来好好想想理思路和系统,同时想办法积累稍多一些的本金,想清楚以后再进去从容些做,而不是在重压之下一定要把几十美元翻一万倍
根本德
注册时间2018-04-18
3楼
自我认知欠缺会毁了自己
汇市学生
注册时间2020-01-15
4楼
有一种哀其不幸,怒其不争之感。做交易还是要以一种平常心看待,预期不要那么高,聚沙成塔也是可以的。
zhangubke
楼主发表于:2021-10-13 11:34只看该作者
5楼
汇市学生 发表于 2021-10-13 19:26
有一种哀其不幸,怒其不争之感。做交易还是要以一种平常心看待,预期不要那么高,聚沙成塔也是可以的。
是啊 他这样的状态明显已经不对了 还要偏执的去搞 结局不难猜
bbingoo
注册时间2012-02-13
6楼
他老婆要多么无奈才跟着这么个烂人,
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
7楼
还不如买彩票了~ 赌久了一直不成功,人就废了,不但本没了,胆也没了~
波之炼金术师
8楼
为什么不能轻易的离开工作岗位,好歹还有老板给你一个托底的工作,有个社交网络
波之炼金术师
9楼
这个事情,对于绝大多数人,和澳门没啥区别,赌狗的下场都是很惨的,有些赌狗能够上岸,还是陷得不深,或者有份工作可以回头。
波之炼金术师
10楼
本帖最后由 波之炼金术师 于 2021-10-13 20:46 编辑 赌狗不值得同情,要么就是性格原因,要么就是蠢,最大的悲哀是脱离了工作和社会,年纪大了,无法回头, 人生就是那么回事,怎么过都是过,有些人的天命可能不好,只能经历这样的人生, 但蝇营狗苟过一生,何尝不是绝大部分人的宿命啊,也没什么可后悔/嗟叹的。
zhangubke
楼主发表于:2021-10-14 01:59只看该作者
11楼
波之炼金术师 发表于 2021-10-13 20:03
为什么不能轻易的离开工作岗位,好歹还有老板给你一个托底的工作,有个社交网络
赞同,绝对不能全职,尤其这样自我约束能力,还没有自知之明的选手
zhangubke
楼主发表于:2021-10-14 02:00只看该作者
12楼
itd 发表于 2021-10-13 18:32
下午看到新帖,“四个月一万倍”......感觉已经到了一个亏傻了的状态,十几年了连基本的认知都没有了 刚 ...
我本来以为看到最后好歹出现一次逆袭的,结果一直到最后都是不停的爆仓、筹钱
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
13楼
这样子说别人,要不要发些盈利出金截图,先证明一下自己有多么牛逼啊。

没有什么需要证明的,我又不招学员,更不用融资,各种赌博工具都玩了这么多年了,本质是什么,人性是什么,还看不明白么?发表于 2021-10-14 02:39
富莱克斯
注册时间2012-05-28
波之炼金术师
15楼
柚籽ABC 发表于 2021-10-14 10:15
这样子说别人,要不要发些盈利出金截图,先证明一下自己有多么牛逼啊。
没有什么需要证明的,我又不招学员,更不用融资,各种赌博工具都玩了这么多年了,本质是什么,人性是什么,还看不明白么?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]