论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 122 条
fjm
注册时间2018-09-01
[美元]在XM四年多,连亏四年还在坚持,终被XM坑。今天我好像醒悟了。
101楼 电梯直达
贴主注意避免使用激烈词句以免不能发表只剩下公司一面之词, 作为读者本人关心的问题是为什么要除名账户,就是因为赠金活动中违规吗?XM官方既然来了,能不能说明一下?

说明什么,就说他违规,然后没有证据就这样。以前都是这样。XM的赠金本来就是一个局。见你盈利,看你不爽就可以利用赠金条款随意封号。记得有个更搞笑,没用赠金都说用了赠金给封号。发表于 2021-10-14 07:35
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
战鼓
注册时间2010-04-02
102楼
加油
个性签名

fjm
103楼
stevenmwx 发表于 2021-10-14 12:30
外汇公司做比特币就是找死。他们肯定不给你赚太多,比特币就是大赚大亏的,而且盈利非常大。有很多说赚了 ...
不错,是这样,
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
104楼
同情楼主的遭遇,希望楼主转平台后还能继续掌握交易节奏持续盈利。 庆幸的人们也该想想,万一事情发生在你身上,怎么办emoji-image
haichuanse
注册时间2011-04-02
105楼
垃圾XM,网站天天换
致远舰艇
注册时间2015-10-12
106楼
能不能把邮件的内容说出来呢,不要话说一半啊,看客表示很着急
z小金块儿
注册时间2021-10-13
107楼
ex平台交易各种问题的太多了,很多在ex亏钱了的,换别的平台吧
fjm
108楼
输了许多刚开始赢就被赶走了,确会很不舒服,但应该冷静下来想想,留在那里是不是更糟糕,换地方才是正确办法?

他就和我当年一样,不过我是亏其他平台。第一次能赚钱就说违规了。我还想出一部分,然后再加大投入。他们应该是知道我想这样干。然后就马上赶走我了发表于 2021-10-14 07:36
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stevenmwx
注册时间2015-04-24
109楼
fjm 发表于 2021-10-14 13:05
贴主注意避免使用激烈词句以免不能发表只剩下公司一面之词, 作为读者本人关心的问题是为什么要除名账户, ...
说明什么,就说他违规,然后没有证据就这样。以前都是这样。XM的赠金本来就是一个局。见你盈利,看你不爽就可以利用赠金条款随意封号。记得有个更搞笑,没用赠金都说用了赠金给封号。
stevenmwx
110楼
fjm 发表于 2021-10-14 15:28
输了许多刚开始赢就被赶走了,确会很不舒服,但应该冷静下来想想,留在那里是不是更糟糕,换地方才是正确办 ...
他就和我当年一样,不过我是亏其他平台。第一次能赚钱就说违规了。我还想出一部分,然后再加大投入。他们应该是知道我想这样干。然后就马上赶走我了

算了,努力做以后吧,今天非美看来接近见顶,抓紧交易吧,发表于 2021-10-14 08:25
lcf
注册时间2015-03-09
111楼
邮件写了啥?楼主被封了的账号是有多少钱的

钱不会有问题,公司需要的是赶人发表于 2021-10-14 08:20
fjm
112楼
lcf 发表于 2021-10-14 16:16
邮件写了啥?楼主被封了的账号是有多少钱的
钱不会有问题,公司需要的是赶人
fjm
113楼
stevenmwx 发表于 2021-10-14 15:36
他就和我当年一样,不过我是亏其他平台。第一次能赚钱就说违规了。我还想出一部分,然后再加大投入。他们 ...
算了,努力做以后吧,今天非美看来接近见顶,抓紧交易吧,
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
114楼
能赚钱去别的平台赚嘛,又不是只此一家
LXHZ
注册时间2016-08-19
115楼
stevenmwx 发表于 2021-10-12 21:43
MT4是能改后台数据的。什么加大点差断线,改时间,改账单
你是不是觉得好舒服了呢 因为有人终于碰上了和自己当时一样的待遇了 对于黑平台,你不是第一个也不是最后一个,都一样,肯定有人会再撞上的 XM是这样,EX一样, 这汇市双黑——XM和EX,也不是冤枉他们的,你看看就他们的图标也是黑色的,说他们是双黑,真不是硬给的 赠金赚钱不给出,基本上很多公司都有这样的,太能赚钱的都这样。譬如这平台推荐的那个红色图标的公司,不知道是哪家的,自己去翻翻贴子,他们30刀赠金的那个公司 什么是太能赚钱的呢,就是短时时间将资金做成十几倍或者几十倍的人,他们都有N条理由不让你出金的。 XM只不过是冰山一角罢。 我就是给那个红色图标的公司坑了一回,所以才有了去年那个新加坡的不要脸的家伙玩阴招,和那个打着讨论技术的幌子人过来坑我的人见面聊技术的事情发生。 我将30整成一千多就给他们来事说了。我还只开一个账户呢,还没楼主那样有几个账户。 对于这些不平事情最好的方法就是不玩他们的,甚至不玩世人的品种,换公司,换其他品种,做世界主流品种,毕竟这些主流品种全世界的人都有玩,黑招也黑不到哪里去 我说的主流品种肯定不止比特币了,还有各国的指数,还有原油啊,这些全世界的主流资金都在玩,MT4改后台也改不到哪里去,关键还是那个,技术不到位,搞什么都是白搞。 黄金就少玩或者别玩了,这黄金其实就只有中国人在玩,出了中国基本就没人玩的,北美市场和美洲市场早就不玩黄金了,那些资金都在股市和指数,和其他资产衍生品上。 而亚洲市场,那更绝了,东南亚的资金在倒腾比特币,几年前就放弃黄金这个品种, 所以现在的黄金就和程序自动交易很接近了。 哪里接近呢,出了中国,都是程序自动交易,也就是说只有中国的交易者基本还是人工交易,而黄金呢,也就是中国的交易者在炒,出了中国几乎没人交易黄金的。这个中国是包括乡港人。

在我之前也有人中招了。只是这个人和我当时感觉估计差不多。现在都不做外汇了发表于 2021-10-16 11:23
stevenmwx
116楼
LXHZ 发表于 2021-10-16 18:51
你是不是觉得好舒服了呢 因为有人终于碰上了和自己当时一样的待遇了
在我之前也有人中招了。只是这个人和我当时感觉估计差不多。现在都不做外汇了

外汇真是没什么好做的 最近行情稍微大一点的也就是棒美,其他都是在窄幅振荡 可放眼世界,道指形成双顶,下来都几千点了,还都走了两回了 都是交易者,如果不是技术太差的,都看出趋势 犯不着去追日内交发表于 2021-10-16 11:35
LXHZ
117楼
stevenmwx 发表于 2021-10-16 19:23
在我之前也有人中招了。只是这个人和我当时感觉估计差不多。现在都不做外汇了
外汇真是没什么好做的 最近行情稍微大一点的也就是棒美,其他都是在窄幅振荡 可放眼世界,道指形成双顶,下来都几千点了,还都走了两回了 都是交易者,如果不是技术太差的,都看出趋势 犯不着去追日内交易,只有那些新手或者实在太没钱的人才去追逐日内的 而比特币更没法说,直接翻倍 原油更屌,两月不到跑出去了20多美金。
LXHZ
118楼
黄金更实际上也是窄幅振荡 窄幅振荡,让交易者不得不加大开仓数量,所以就有那么的人爆仓 很多人干了十年都没搞明白自己干嘛老爆仓,真是可悲
fjm
119楼
黄金只有中国人在玩---------从价格波动的特征看,倒很像是这样,

对啊。自从12崩盘后,香港黄金公司跑路后就没多少人玩发表于 2021-10-18 06:52
szaa
注册时间2020-09-28
前往
共 122 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]