论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 122 条
查看:3342回复:121
专注时则专注
注册时间2021-08-21
[美元]在XM四年多,连亏四年还在坚持,终被XM坑。今天我好像醒悟了。
楼主发表于:2021-10-11 14:25来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天被XM坑了,麻蛋,封号,我亏了四年多时间,几十万。。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
2楼
为什么封号呢?
个性签名

根本德
注册时间2018-04-18
3楼
什么原因能不能说
专注时则专注
楼主发表于:2021-10-11 14:43来自移动端只看该作者
4楼
说我违规用赠金套利。麻蛋,我9月26日才通过XM活动数字货币入金赠金50%的活动,之间因为他们出了问题还跟他们沟通了才顺利入金,但我两天就给爆了

很正常啊。当年有赠金活动,我就开了做,后来赚钱了就说我违规。我也没全出,就出一部分,试一下能不能出。再加大入金。 然后论坛没人信,一直说是我问题,我单都贴出来了,没人信。那也没办法。没人会帮你的,只能发表于 2021-10-11 22:30
专注时则专注
楼主发表于:2021-10-11 14:47来自移动端只看该作者
5楼
这段时间一直在调整,今天凌晨参加他们的活动得到赠金,正好练手,做了几单,晚上九点,交易不了,我一咨询说发给我邮件封号了。。。
专注时则专注
楼主发表于:2021-10-11 14:49来自移动端只看该作者
6楼
跟他们交涉,XM很硬气,我是没脾气,因为我想不到我相信四年的平台就这样,像极了被你爱的女人背叛的那种感觉。

赠金往往都有很多套路,不小心就掉坑里了发表于 2021-10-11 14:51
个性签名

NewDollar
注册时间2017-02-10
7楼
专注时则专注 发表于 2021-10-11 22:49
跟他们交涉,XM很硬气,我是没脾气,因为我想不到我相信四年的平台就这样,像极了被你爱的女人背叛的那种感 ...
赠金往往都有很多套路,不小心就掉坑里了

当年我也是这样,然后没人信。所以说出现这样问题就是活该了发表于 2021-10-11 22:32
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
专注时则专注
楼主发表于:2021-10-11 14:52来自移动端只看该作者
8楼
最近老听说XM有问题,我还不当回事,太信任了。这几年亏得差不多了,这半年开始持平,所以入金少了,想不到,来这出。
专注时则专注
楼主发表于:2021-10-11 14:55来自移动端只看该作者
9楼
根本德 发表于 2021-10-11 22:36
什么原因能不能说
电脑登录不了,只能手机回复,论坛还有关键字发不出去。想不到呀,我这人很闷的,不是胡搅蛮缠的人,老实人,老老实实坚持财务自由的梦想。艹。
根本德
注册时间2018-04-18
10楼
套利很忌讳,赠金要慎用 不贪图小便宜
专注时则专注
楼主发表于:2021-10-11 15:05来自移动端只看该作者
11楼
我当初选择XM就是因为有赠金。问题是XM赠金政策我四年多时间全程在参与,没有任何反馈说有问题,在我这半年感觉交易稍微好转之际,在我9月26日27日27日因为他们数字货币入金赠金之际,直接说我违规套利,我是有口难辩,XM还非常硬气,不容质疑。想到四年前,我当贵宾去参加他们的活动,四年后亏光所有还在坚持却被一脚踢开,XM呀,人在做,天在看。

你到底有没有套利?两个xm账号开正反单,爆一个,翻倍一个,这种操作不就是把赠金套出来嘛。发表于 2021-10-12 00:04
laar
注册时间2012-01-14
13楼
我不太喜欢赠金,套路太多,以前用ifx,每次充值一万都有赠金,特么点差高的要死,欧美3点固定点差,交叉盘十几个点。后来不关注赠金了,更关注低点差,平台稳定这些因素。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
14楼
正常来说xm应该是非常欢迎你的,因为据你自己所说在xm亏了几十万,xm赠金封号论坛以前就有,不奇怪,不过楼主也真执着,如果真的亏了几十万也不换个平台换换手气emoji-image
个性签名

广告
专注时则专注
楼主发表于:2021-10-11 15:30来自移动端只看该作者
15楼
最早做期货转来做外汇的,XM是接触的第一家外汇平台,这四年陆陆续续也接触过别的平台,想转移过去,但都因各种原因还是回到XM。试过的平台,目前所知的就有两家跑路的,所以XM点差大也认了,想不到今天给我来这出。
江海洋
注册时间2021-06-11
16楼
10多年前就知道XM是黑平台===不是一般的黑!!当时黑我几万呢!原因是你们都想不到的:0点平台关闭10分钟,单子被强制平仓,说是运营商调整.............后来交涉,只要回几百元=====气你肝痛没毛病!!
专注时则专注
楼主发表于:2021-10-11 15:37来自移动端只看该作者
17楼
XM从2019年后换注册地频繁换域名,我都抱着他要不正规,别的平台更不正规的思想去坚持在XM交易,是我太幼稚了,早变了。。。。。。我之前也有过莫名其妙强制平仓,不下五次吧,但损失不算大,且都往自己身上找原因认为自己可能开止盈止损EA,现在想想,我那么多次被爆在行情的至高或至低点,可能XM背后也搞鬼了。
fjm
注册时间2018-09-01
18楼
我以前做过的一家,赠金非常频繁,但我一次都没有要过,功夫不够,那点赠金杯水车薪实际没有作用,功夫够了,要那小芝麻干什么,所以白送还差不多,附有任何条件和限制,就看都不看一概不要,
专注时则专注
楼主发表于:2021-10-11 16:00来自移动端只看该作者
19楼
最近半年我的交易好像稍有起色,至少是持平了,麻蛋,这几天准备再次加把劲努力奋斗,麻蛋,XM说我赠金套利,四年了多了,四年多了,我刚好转,XM你来这出?
个性签名

广告
fjm
注册时间2018-09-01
20楼
估计贴主的真实问题是开始赢利了,那么应该做的第一件事就是换公司,除名其实符合公司的利益也符合贴主的利益,其实是好事, 具体理由就不多说了,
前往
共 122 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]