论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1176回复:39
江海洋
注册时间2021-06-11
[原创]发现 aann-----是:室外、隐士、高人!
楼主发表于:2021-10-05 05:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
aann----跟他一面末见-----只谈两句-------感觉此人为(世)室外高人!:lol其谦虚、低调、不多言谈就体现出了大家风范!寥寥几句(揣摩)应该认知了我的《突破交易法》的真谛,叫我几句(老先生)无不体现出对他人的尊敬!不像某些人,到处乱串,处处怀疑、到处狂吠,极尽诬陷之能事!严重的疫情病态,患病严重,急需马上医治!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aann
注册时间2015-02-26
2楼
谢谢先生抬爱,论坛地方还请先生多忍忍!阿弥陀佛

高人你好发表于 2021-10-05 12:13
我就好奇,你没有加过楼主,也没买过他的突破法,他也没有透露过,你怎么知道他是双突破的?发表于 2021-10-05 08:55
根本德
注册时间2018-04-18
3楼
他是有家教的孩子,勤奋阳光谦虚,努力好学,懂得尊重他人。 父母可能是高知。 论坛有些小孩很糟糕,可能营销所迫,不知道尊重人为何为

谢谢先生,出生草根。发表于 2021-10-05 05:48
aann
4楼
根本德 发表于 2021-10-5 13:45
他是有家教的孩子,勤奋阳光谦虚,努力好学,懂得尊重他人。 父母可能是高知。
谢谢先生,出生草根。

你是梅州客家人?发表于 2021-10-05 05:56
根本德
5楼
aann 发表于 2021-10-5 13:48
谢谢先生,出生草根。
你是梅州客家人?

潮汕半客家人,小时潮汕话、客家话一起讲。喜欢旅游,国内的蓄能水库我都知道。美国人闹得前些日子被拉闸限电6个小时,哈哈发表于 2021-10-05 06:10
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
江海洋
楼主发表于:2021-10-05 05:58只看该作者
6楼
aann 发表于 2021-10-5 13:40
谢谢先生抬爱,论坛地方还请先生多忍忍!阿弥陀佛
你好像加过我? 如果你已经成功了就按照你自己的交易系统、方法去做! 如果你还没有成功的话就加个好友,我将送你一套我的《突破交易法》秘籍,咱俩可以用几百美金做半年,大约过亿!干不干? 以此来证明我们的突破法就是圣杯!就是价值连城!:lol

如果靠读几本交易破书就能成功,那人人都去读。交易需要实力,需要智力。发表于 2021-10-05 14:31
个性签名

USDA
注册时间2015-09-02
7楼
楼主这老家伙心理素质还是可以的,自带喜感。:lol 这么久了又是马甲又是招徒的,屡败屡战,再战再败,就是不放弃。:lol

以前股市证券交易大厅经常活跃着那么几个热心“大师”,业务经理称他们为“老油条”。 人不坏,喜吹牛,天文地理逻辑混乱,全大厅散户都是朋友,有那么几次猜个涨停,就大喇叭称自己“大师” 楼主海洋老同志像发表于 2021-10-05 06:22
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
aann
8楼
根本德 发表于 2021-10-5 13:56
你是梅州客家人?
潮汕半客家人,小时潮汕话、客家话一起讲。喜欢旅游,国内的蓄能水库我都知道。美国人闹得前些日子被拉闸限电6个小时,哈哈

前段时间在揭阳呆了一段时间,你潮汕何地发表于 2021-10-05 06:28
aann
9楼
江海洋 发表于 2021-10-5 13:58
你好像加过我? 如果你已经成功了就按照你自己的交易系统、方法去做!
谢谢先生,未曾私下联系过任何人,我想继续关注揣摩先生的方法,哈哈。
个性签名

aann
10楼
刚才回复先生被审核,看有没有放行

草哥的蒙单技术我是学不会的发表于 2021-10-05 14:49
根本德
11楼
USDA 发表于 2021-10-5 14:06
楼主这老家伙心理素质还是可以的,自带喜感。 这么久了又是马甲又是招徒的,屡败屡战,再战再败,就是 ...
以前股市证券交易大厅经常活跃着那么几个热心“大师”,业务经理称他们为“老油条”。 人不坏,喜吹牛,天文地理逻辑混乱,全大厅散户都是朋友,有那么几次猜个涨停,就大喇叭称自己“大师” 楼主海洋老同志像,人不恶不坏,胆子小,坑蒙拐骗绝不敢 就是喜好吹牛。。。

明白,所以他骂我我也没当回事啊,又不是什么深仇大恨。发表于 2021-10-05 06:59
根本德
12楼
aann 发表于 2021-10-5 14:10
潮汕半客家人,小时潮汕话、客家话一起讲。喜欢旅游,国内的蓄能水库我都知道。美国人闹得前些日子被拉闸 ...
前段时间在揭阳呆了一段时间,你潮汕何地

再往下就得保留啦,你看如何!发表于 2021-10-05 06:31
aann
13楼
根本德 发表于 2021-10-5 14:28
再往下就得保留啦,你看如何!
个性签名

江海洋
楼主发表于:2021-10-05 06:33只看该作者
14楼
aann 发表于 2021-10-5 14:17
刚才回复先生被审核,看有没有放行
回复没看到,估计审核中

[color=Red]基本过了,谢谢[/color]发表于 2021-10-05 06:41
继续揣摩先生公开信息,谢谢发表于 2021-10-05 06:41
谢谢先生,未曾加过坛友发表于 2021-10-05 06:40
那么分段来发表于 2021-10-05 06:38
aann
15楼
投机只是人生的一块跳板,希望两位先生放开些,哈哈sorry
根本德
16楼
潮汕人、客家人:重礼教守信誉、爱名声敬神明 潮汕女子贤惠水,一级棒

潮汕女子不外嫁发表于 2021-10-05 06:43
江海洋
楼主发表于:2021-10-05 06:41只看该作者
17楼
根本德 发表于 2021-10-5 14:28
这你说的就不对了!本人从来都是实事求是讲真话的!即便是吹过驴,吹过马,从来也没有吹过牛啊?
为平台来
注册时间2018-01-08
18楼
几百刀半年过亿也敢吹…
USDA
注册时间2015-09-02
19楼
根本德 发表于 2021-10-5 14:22
以前股市证券交易大厅经常活跃着那么几个热心“大师”,业务经理称他们为“老油条”。 人不坏,喜吹牛 ...
明白,所以他骂我我也没当回事啊,又不是什么深仇大恨。:lol
fjm
注册时间2018-09-01
20楼
初窥预测门径,获得一些心得者,大多会喜不自胜,心痒难搔,在网上发表发表,不过不久就会察觉距离稳定赢利还有一段路,然后转而致力于研究实战中的有关问题,
个性签名

前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]